中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

快乐阳光的冬季室内老年人各项文化体育活动全面展开。

赤峰地区冬季寒冷,但是冬季参加各项文化体育活动的老年人还是特别的多,这些经常参加锻炼的老年人在寒冷的广场上跳舞打太极时,大部分时间都是顶着白毛风在锻炼身体的,这实际上是对身体的伤害,达不到养生反到十分伤害身体,出汗受风容易中风的。考虑到一点,我们多方努力做工作,为参加锻炼的老年人提供了室内锻炼场馆,跳舞打太极的人有了活动的场馆,门球馆,乒乓球馆室内如春,书画爱好者,戏曲爱好者在温暖的室内其乐融融,三棋爱好者斗智斗勇玩的开心,2015金羊马上来临,我们还要为这些快乐阳光的老年人们举办一次接金羊形式的各项文化体育活动比赛,门球比赛是重中之重,期待我们的好消息啊。。祝福网友们。

农民老师好  发表于 2014-12-17 20:47

我们这里其他各项室内还有条件锻炼!但就是无室内门球馆。祝贺你们条件好呀!谢谢托娅报道!

罗珊老师好  发表于 2014-12-17 20:47

{:soso_e181:}谢谢农民老师。

罗珊 发表于 2014-12-17 20:28
我们这里其他各项室内还有条件锻炼!但就是无室内门球馆。祝贺你们条件好呀!谢谢托娅报道!

{:soso_e181:}罗珊老师好,谢谢您

哥给你盖一个。哈哈!

谢谢大哥。哈哈  发表于 2014-12-19 19:38

老师那里老年工作做得好。呼市作为首府所在地,也没有一个室内门球场。与其地位极不相称。

一定会有的吧,那里毕竟是首府啊,  发表于 2014-12-21 18:12

棋乒羽 发表于 2014-12-21 07:44
老师那里老年工作做得好。呼市作为首府所在地,也没有一个室内门球场。与其地位极不相称。

以后应该会有的吧,那里毕竟是首府所在地啊,

但愿这一天早一点到来。

一切都会有的。  发表于 2014-12-27 19:25

托亚老师非常好!{:soso_e181:}

谢谢您  发表于 2014-12-27 19:26

苏勒德 发表于 2014-12-23 08:56
托亚老师非常好!

{:soso_e181:}谢谢您,在呼市的见面特别佩服你和你们的门球队友们的门球技战术水平还有团结和谐的素质,赤峰的门球就缺乏团结和谐这一点,这是打门球人的重中之重的关键,门球技术水平再高,队友互相都不配合不和谐,任何人都无回天之力。2015金羊年希望你们为内蒙古门球再争佳绩,问候夏天的雨好,他是一个阳光型的好队员,在门球上有特别的发展前途,祝工作顺利,家庭和睦。

门球技术水平再高,队友互相都不配合不和谐,任何人都无回天之力。这话说的多好!
forum (14).jpg

棋乒羽 发表于 2014-12-27 21:01
门球技术水平再高,队友互相都不配合不和谐,任何人都无回天之力。这话说的多好!

{:soso_e181:}谢谢您棋老师。