中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐人生w

请你说说在候鸟打球的乐事吧

一缕阳光 发表于 2014-12-16 20:02
王老师实在过奖了,担当不起呀!
只能看成对我的鼓励和鞭策吧!谢谢了!

你是明富其实的棒、是我的良师益友、向你学习。

一缕阳光 发表于 2014-12-16 20:18
今天到东湖抽签!想和王老师一起解决保健箱及换药问题。当找到好兆头老师,得知您在昨天已经把保健箱取 ...

在你的精神感召下、我怎么也得去东湖取药箱、这种赛事要大力支持。

药箱虽小,看似与门球靠不上边!非也!小小药箱牵连着门球领导人的心,也牵连着门球人之间的情!虽说,药箱小,但,它装着门球人的很多很多,它能保门球人的一路平安,又能保家人的喜笑颜开!其实,它保   发表于 2014-12-20 20:37

快乐人生w 发表于 2014-12-16 06:21
欢迎美丽昌兰老师关注支持、分享深圳候鸟快乐。祝你开心、安康幸福。

谢谢您的回贴

[attachimg]994023[/attachimg][attachimg]994024[/attachimg][attachimg]994025[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-12-18 05:01

祝快乐人生、球场细沙两位幸福鸳鸯今天参赛心情愉快,打球开心!

谢一缕阳光老师关注。祝你开心、安泰吉祥。  详情 回复 发表于 2014-12-18 20:33

[attachimg]994814[/attachimg][attachimg]994816[/attachimg][attachimg]994817[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-12-18 20:48

一缕阳光 发表于 2014-12-18 06:05
祝快乐人生、球场细沙两位幸福鸳鸯今天参赛心情愉快,打球开心!

谢一缕阳光老师关注。祝你开心、安泰吉祥。
04d4aea443b1b51e-68d7b51c89cfaf68-26c95c6cdcace38dda08c8ea49b0f827问候_副本.gif

祝王主任和卢老师在鸳鸯赛中取得好成绩,玩的开心,健康幸福到永远!

谢一抹秋风老师的关注支持。昨天我与老伴获得金牌、实是开心。  详情 回复 发表于 2014-12-19 06:03

要说候鸟到深圳打球的乐事那可不是一句两句能说完的。从2010年起我和老伴曾几次作为候鸟飞往深圳,深圳候鸟俱乐部及深圳门协的领导热情地接待我们,安排我们参赛,球友们把我们看成一家人,在各方面给与关心和帮助,使我们很快地融入这个大家庭之中。我曾在官方网站发过一个帖子“门球候鸟抒怀”,详细叙述了我们作为门球候鸟在深圳享受到的温暖和快乐,只可惜官网关闭,饱蘸心血写的文章也弄没了,每当想起这事,我都感到很无奈、很遗憾、很惋惜!
  深圳是一个年轻、美丽的城市,那里空气清新、气候宜人、树木翠绿、鸟语花香,那里有热诚为门球人服务的《深圳市候鸟门球俱乐部》,有容纳百川胸怀的热情球友接纳来自各地的球友们,有漂亮的门球场,有各种形式的赛事...,正像一缕阳光老师说的:当候鸟可是享福了,相当于延长门球运动生涯!有条件的,欢迎冬到南方,夏到北方,当候鸟吧!”

深圳南山区中山公园门球场

《深圳市候鸟门球俱乐部》王主任(网名“快乐人生”)

欢迎一抹秋风老师光临指导。谢谢你的关注支持。你是候鸟突出的网坛高手才女。球友们经常会回忆与你在一起的快乐趣事。你的栏目给了候鸟团队莫大的鼓舞、一直鞭策着候鸟活动往前发展------。在元旦来临之际  详情 回复 发表于 2014-12-19 06:29

一抹秋风 发表于 2014-12-18 20:58
祝王主任和卢老师在鸳鸯赛中取得好成绩,玩的开心,健康幸福到永远!

谢一抹秋风老师的关注支持。昨天我与老伴获得金牌、实是开心。
bdcb40a083ef7944-d6738c7a5d65865e-277f60a3c8bcec2fe576e117b676545d早晨好_副本.gif

祝贺您们取得了金奖!  发表于 2014-12-19 17:06

满怀喜悦的心情见到了您的金婚伴侣!
    祝贺荣获金牌!真棒!
    祝您们快乐!健康!幸福!
103160.jpg.thumb (1).jpg

谢谢门老师关注祝贺鼓励。祝你开心、安康幸福。  详情 回复 发表于 2014-12-19 06:34

一抹秋风 发表于 2014-12-18 22:15
要说候鸟到深圳打球的乐事那可不是一句两句能说完的。从2010年起我和老伴曾几次作为候鸟飞往深圳,深圳候 ...

欢迎一抹秋风老师光临指导。谢谢你的关注支持。你是候鸟突出的网坛高手才女。球友们经常会回忆与你在一起的快乐趣事。你的<深圳候鸟抒怀>栏目给了候鸟团队莫大的鼓舞、一直鞭策着候鸟活动往前发展------。在元旦来临之际、向你祝福新年快乐、阖家幸福、吉祥安康、万事顺意。

主任过奖了!是您领导的团队兢兢业业为门球人服务,是深圳朋友们对候鸟的满腔热忱感动着我们,总想为这个大家庭做点事以表达我们的深深谢意,但是做得很不够。 !  发表于 2014-12-19 17:13

老门爱门球 发表于 2014-12-19 06:20
满怀喜悦的心情见到了您的金婚伴侣!
    祝贺荣获金牌!真棒!
    祝您们快乐!健康!幸福!

谢谢门老师关注祝贺鼓励。祝你开心、安康幸福。

快乐人生w 发表于 2014-12-19 06:29
欢迎一抹秋风老师光临指导。谢谢你的关注支持。你是候鸟突出的网坛高手才女。球友们经常会回忆 ...

主任过奖了!是您领导的团队兢兢业业为门球人服务,是深圳朋友们对候鸟的满腔热忱感动着我们,总想为这个大家庭做点事以表达我们深深的谢意,但是做得很不够。
新年就要到来,在此祝您及全家新年快乐,身体安康,万事如意!祝深圳各位老师和球友们新年好!

谢谢鼓励。我们的服务队决不辜负你的期望、继续努力、把俱乐部办得更好。  详情 回复 发表于 2014-12-19 20:35