中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

深圳候鸟、南山门协“三人门球团体赛”补充通知

深圳候鸟、南山门协三人门球团体赛补充通知
                                               深鸟字(2014)06
   据深圳候鸟20141020154月活动安排,俱乐部与南山门协联合举办的三体赛,因南山中山公园门球场翻新改造未能按时竣工,比赛地点移至东湖门球场门球比赛时间:2014122729,2014年注册会员均可报名参赛,参赛队员必须身体健康,在比赛期间发生任何意外均由自己负责,比赛按小组循环(初赛) 、复赛、决赛进行,前八名给予奖励报名截止时间:1218抽签时间:1219日由裁判长组织有关人员进行。
  现已报名的队如下: 南头123队、西丽队、南山门协、南油、教育12队、三千里12队、桃源、朝鲜族12队、湾畔、宝安2、麒麟、峰景、文竹园、四海、宝安朝鲜族345队、阳光棕榈、园岭12队、红荔、通新岭12队、华强北1、2队法院12队、康欣、第五园、金地12队、益田朝鲜族12队、益田1、2、345队、梅林12队、龙岗、心城、西乡、海月、横岗、横岗老年大学、盐田老干、翠湖123队、丰润、龙华123队、清宝队、小梅沙、盐田东海、罗湖123队、东海、锦绣江南、龙城--------
  以电话报名的队、须在比赛期间到季景华处补办报名手续、以便统计人数存档。
  请网友关注此通知、相互转告通知精神、尚未报名的队须抓紧时间报名、以免错过比赛机会。联系人:季景华、电活:2588149613530308738

深圳市候鸟门球俱乐部
                                  深圳市南山门区球协会
                                                                                                                   二0一四年十二月十三日

请问是19日上午还是下午,几点钟?在狮岭办公室吧!  发表于 2014-12-17 17:29
预祝三人门球团体赛顺利圆满成功!谢谢季姐详情报道!  发表于 2014-12-14 23:35

评分

玫瑰花开 + 10 很给力!

祝深圳候鸟、南山门协” 三人门球团体赛圆满成功!谢谢季姐的报道!

季姐总是面带微笑给人留下印象深刻,您为了门球尽职尽责辛苦了!  发表于 2014-12-15 19:43
谢谢罗珊老师的关注!祝您健康快乐!  发表于 2014-12-14 21:38

祝深圳候鸟、南山门协” 三人门球团体赛圆满成功!谢谢季姐的报道!

谢谢罗珊老师的关注!祝您健康快乐!  发表于 2014-12-13 22:07

谢谢罗珊老师的关注!祝您健康快乐!    145006cdzss0ov1z0kdrqp[1].jpg.thumb.jpg

海怡东方 发表于 2014-12-13 21:27

感谢老师关注!祝健康快乐!

海怡东方 发表于 2014-12-13 21:27

祝深圳候鸟南山门协三人门球团体赛圆满成功!
谢谢季姐及时通告!

谢一缕阳光老师关注!祝您快乐!  发表于 2014-12-14 21:21

谢谢季姐报道补充通知,辛苦啦!

谢门老师关注!祝您快乐!  发表于 2014-12-14 21:22

予祝深圳候鸟、南山门协“三人门球团体赛园满成功了谢季姐报道。

谢快乐人生w老师关注!  发表于 2014-12-14 21:25

祝深圳候鸟南山门协三人门球团体赛圆满成功!

谢老师关注!  发表于 2014-12-14 21:26

祝深圳候鸟、南山门协联办的三人团体赛园满成功!谢谢季姐的报道!

谢毕兹卡老师关注!  发表于 2014-12-14 21:28

预祝比赛园满成功!

感谢佐罗老师关注! 祝您健康快乐!  发表于 2014-12-14 21:29

预祝深圳侯鸟,南山门协"三人门球团体赛"圆满成功!谢谢季姐,您辛苦了!

感谢程大姐关注! 祝您健康快乐长寿!  发表于 2014-12-14 21:31

祝深圳候鸟、南山门协三人门球团体赛圆满成功!谢谢老师报道!   

谢谢!祝季姐老师幸福安康!  发表于 2014-12-15 21:06
感谢漫天雪老师关注! 祝您健康快乐!  发表于 2014-12-14 21:32

谢谢季姐的及时通报!预祝深圳候鸟,南山门协联手举办的三人门球赛圆满成功!辛苦了季姐!

感谢天地博击老师关注! 祝您健康快乐!  发表于 2014-12-14 21:33

感谢季姐的及时报道,您辛苦了!预祝深圳候鸟,南山门协【三人团体门球赛】圆满成功!

感谢冰雪老师关注及支持! 祝您健康快乐!  发表于 2014-12-14 21:35