中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 东欣

北京东城龙潭2014年年终自我考试测试题

东欣版主老师你好!能把答案传到网上让大家一起对照学习就更好了。赞一个!

天刚亮老师早上好! [attachimg]986738[/attachimg] 我只有测试题没有答案,咱们一起做,自己怎么理解就怎么回答,最后咱们对一下,你看怎么样?  详情 回复 发表于 2014-12-12 06:47

天刚亮 发表于 2014-12-11 22:55
东欣版主老师你好!能把答案传到网上让大家一起对照学习就更好了。赞一个!

天刚亮老师早上好!

我只有测试题没有答案,咱们一起做,自己怎么理解就怎么回答,最后咱们对一下,你看怎么样?

快乐利鼠 发表于 2014-12-11 21:39
东欣老师的报道。我们门球队员往往打球以听教练指挥发挥好个人技术为主,研究战术机会很少。北京东城龙潭 ...

快乐利鼠老师早上好!

今天有机会又来到了网上,看到了很多好消息,中央领导视察门球场,关注老年门球运动:看到了龙潭球友们在门协领导的关心和组织下,听讲课,受培训,参与年终考试等的一系列报道,喜人!高兴!谢谢您!辛苦了!

学文习武老师晚上好! [attachimg]992556[/attachimg] [attachimg]992555[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-12-16 20:03

学文习武 发表于 2014-12-16 16:57
今天有机会又来到了网上,看到了很多好消息,中央领导视察门球场,关注老年门球运动:看到了龙潭球友们在门 ...

学文习武老师晚上好!