中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

永州门球队再战中冠赛

潇湘客 发表于 2011-11-25 22:36
谢谢!太感谢老师的鼓励,是男人就要雄起。

雄起,是四川独创.用于鼓舞士气,主要是体育运动,也包括女性.
忠华 发表于 2011-11-26 07:08
雄起,是四川独创.用于鼓舞士气,主要是体育运动,也包括女性.

哈哈,受教了,我本意也是指男人要有不屈不挠的精神,不怕艰难曲折敢于亮剑的气魄。
潇湘客 发表于 2011-11-26 13:36
哈哈,受教了,我本意也是指男人要有不屈不挠的精神,不怕艰难曲折敢于亮剑的气魄。

小心得罪女同脃,门球不是男人的专利.{:soso_e128:}
忠华 发表于 2011-11-26 15:09
小心得罪女同脃,门球不是男人的专利.

这是两回事,何来得罪女同胞。我也没说门球是男人的专利。不用扯远了。
潇湘客 发表于 2011-11-26 20:11
这是两回事,何来得罪女同胞。我也没说门球是男人的专利。不用扯远了。

{:soso_e189:}
看到此届中冠门球赛场上有5支湘军参入非常高兴!他们都代表着湖南。。。。但精兵强将太分散了。在这强强对抗中,要靠整体实力说话的!愿望是美好的,现实是残酷的。祝永州队步步走稳,一路高歌!{:soso_e181:}
老师说的对啊,力量分散了,就形不成拳头,湖南门协这几年看来是重视不够的。
        有点遗憾!在赛场上没有时间见家乡永州队,只在同一个宾馆给常德队留下一合影。

请问老师是照片中哪位呀!是穿红衣服的吗?感谢你对家乡门球的关心并请今后多出谋划策。这次常德、郴州和永州都只差一点就出线,看来还得努力和重组才行,只有把力量集中了才可行成拳头。
湖南省应在每次全国大赛之前,举办一次单打比赛,前八名组一个队参加全国比赛,这样强强组合,必定成功。
杨思思 发表于 2011-12-2 21:42
湖南省应在每次全国大赛之前,举办一次单打比赛,前八名组一个队参加全国比赛,这样强强组合,必定成功。

你的提议非常好,关键是省门协要重视,要组织,不然就是一盘散沙。如果再不采取有力措施,下次还会出现问题的。