中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

永州门球队再战中冠赛

zgm 发表于 2011-11-25 12:43
说的太好了。

感谢老师的支持和关注。
   湖南参加中冠赛的队伍有五个代表队!我知道的只有两个!(永州代表队、常德代表队)请问还有那三个?
预祝湖南所有参赛队取得好成绩!
[coulor=Olive]h湖南是哪几只代表队,祝你们凯旋归来。
祝我们永州队在中冠赛上取得好成绩!
风.雨.云.闪电 发表于 2011-11-25 19:09
湖南参加中冠赛的队伍有五个代表队!我知道的只有两个!(永州代表队、常德代表队)请问还有那三个?
预 ...

我知道的是永州、常德、浏阳、郴州、和醴陵五个队。
永洲门球队雄起!
永州队加油!!!!
潇湘客 发表于 2011-11-24 19:02
感谢老师仍能记得,还有很多的广州观众也记得,没有裁判门事件,中国门球界又哪来的空前绝后的中冠赛上出 ...

与黑哨叫板没什么可指责的,可耻的是裁判,永州队为无冕之王.
为永州门球队加油!为湖南门球增光
舰载f20 发表于 2011-11-25 21:20
与黑哨叫板没什么可指责的,可耻的是裁判,永州队为无冕之王.

看来老师是很清楚记得早几年的事,谢谢您了,当时要是没有黑心的裁判,永州队在四进二时已稳胜了,前两名是坐得住的。结果被吹黑哨,仲裁不告知结果就要决赛,还把永州排出在外,放在谁都受不了那口气的,要知道经过了多少次选拔才能参加中冠赛,又经过逐场拚搏才打进前四名去,这时被人算计了还不抗议,那就是白痴,最后才引发了众所周知的广州裁判门事件。

经过那次事件后,以后的比赛对裁判加强了要求(尽管不完全令人满意),也算是永州门球人向不正之风叫板迈出了第一步。
祝永州、常德、浏阳、郴州、和醴陵,取得好成绩,凯旋归来。
忠华 发表于 2011-11-25 20:55
永洲门球队雄起!

谢谢!太感谢老师的鼓励,是男人就要雄起。
nbda06480430 发表于 2011-11-25 21:07
永州队加油!!!!

感谢你为永州队打气!

平淡如水平安 发表于 2011-11-25 22:15
为永州门球队加油!为湖南门球增光

呼吁得好,湖南门球人团结起来,争取打出好成绩。
杨思思 发表于 2011-11-25 22:34
祝永州、常德、浏阳、郴州、和醴陵,取得好成绩,凯旋归来。

让我们为湖南门球子弟兵加油、鼓劲。希望五支湘军能杀出一条血路来,直逼中宫。