中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 一缕阳光

深圳候鸟第三届网友赛花絮

老门爱门球 发表于 2014-12-9 04:31
谢谢一缕阳光老师的精彩报道!

感谢门老师传来丰富多彩的照片!
共同祝愿深圳候鸟俱乐部第三届网友赛圆满成功!

一缕阳光 发表于 2014-12-9 06:43
感谢门老师传来丰富多彩的照片!
共同祝愿深圳候鸟俱乐部第三届网友赛圆满成功!

谢谢回复!

祝贺深圳候鸟第三届网友赛圆满成功!网友球队以大山命名有意义。祝你们开心快乐!谢谢一缕 u59100849_12e11a0821eg213.jpg 12b643ca1f2g213备用帖子.gif 阳光老师的精彩报道!

门老师的抓拍的这几张美照非常形象,活灵活现!真叫绝!欣赏了,谢谢!

击球手 发表于 2014-12-9 10:15
祝贺深圳候鸟第三届网友赛圆满成功!网友球队以大山命名有意义。祝你们开心快乐!谢谢一缕阳光老师的精彩报 ...

欢迎击球手老师到访!感谢您支持!
    如你所说,网友队以大山命名有意义!昨天狮岭公园两个比赛场上,正当选攻其后,祖国大山名字响彻云霄。好不热闹!

祝贺深圳候鸟、南山门协“第三届网友赛”圆满成功!一缕阳光老师既打球,又当赛场实况报道记者,对赛况做了十分精彩的报道,您幸苦了,谢谢您!

中国多名山,从北排到南,比赛来借用,就是开心玩!

谢谢老师精彩报道。赛事创意真妙,用祖国的十大名山做队名。网友们都当了一次山,哈哈哈!我是唐古拉山嘿!

门球网迷 发表于 2014-12-9 13:42
祝贺深圳候鸟、南山门协“第三届网友赛”圆满成功!一缕阳光老师既打球,又当赛场实况报道记者,对 ...

感谢门球网迷老师跟帖!要说辛苦,应该是你们几位候鸟头。组织比赛有许多准备工作要做。那才叫辛苦呢!多保重啊!

球场轻风 发表于 2014-12-9 13:45
中国多名山,从北排到南,比赛来借用,就是开心玩!

欢迎球场轻风老师到访!
老师说的对,正是如此:

中国多名山,
从北排到南,
比赛来借用,
就是开心玩!

谢谢!  发表于 2014-12-10 13:31

深圳李老太 发表于 2014-12-9 14:51
谢谢老师精彩报道。赛事创意真妙,用祖国的十大名山做队名。网友们都当了一次山,哈哈哈!我是唐古拉山嘿! ...

唐古拉山好啊!真想建议老师您的网名改为唐古拉山
感谢您光临!

我门是革命根据地井冈山,红旗就扎根在那里,🚩!感谢一缕阳光老师图文并茂报道。

刘小艳 发表于 2014-12-9 16:38
我门是革命根据地井冈山,红旗就扎根在那里,🚩!感谢一缕阳光老师图文并茂报道。

祝贺小艳所在“井冈山”队获得冠军!

比赛结束后,王攸彦主任的赛后小结十分感人,特别是谈到老天有眼关照老人时,竟满含激情地给老天爷鞠了个躬,引来网友门一片赞誉及掌声。总之这是一次欢乐和谐的赛事,是一次凝聚深圳网友的一次盛会,通过这次赛事将为推动深圳门球的发展,为宣传深圳门球起到推波助澜的作用。

特别感谢市门协几位领导参加第三届候鸟网友赛,是一次团结的赛事,是一次凝聚深圳网友赛事。