中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

中石化成都服务处举行第二届《健康杯》门球赛

享受关怀 健康有乐
        ----成都服务处举办第二届《健康杯》门球友谊赛
    11月27日清晨,中石化西南石油局川渝基地中心成都服务处的退休门球队员们冒着丝丝寒意,从远郊龙泉驿及青龙场匆匆赶到城北李家沱生活区参加成都服务处举办的第二届《健康杯》门球友谊赛。
    沐浴着初冬的太阳,绿营茵球场上,老人们个个神采奕奕,精神抖擞,振臂挥杆,撞击、闪击、冲门、撞柱,斗勇斗智,奋力拼杀,阵阵的喝彩声、队员们矫健的身影让我们看到了体育活动带给老年人的健康和快乐。
四支球队经过博弈、交流,青龙场(站)门球队荣获第一名。服务处领导和工作人员给第一名和各参赛队员颁发了奖品及参赛奖,并强调活动中安全第一,鼓励大家积极参加体育锻炼,科学健身。祝福健康长寿!
    一年一度的门球赛,即是门球爱好者竞技、交流、学习的舞台,也为退休老同志提供了互相问候、回忆找油、找气那难忘岁月的机会,更让大家切身感受到企业的关怀和温暖,企业兴旺,我享安康!

祝贺中石化成都服务处举行第二届《健康杯》门球赛圆满成功!谢谢笛歌老师图文的赛事报道!  发表于 2014-11-28 16:17
祝贺中石化成都服务处举行第二届《健康杯》门球赛圆满成功!谢谢笛歌老师图文的赛事报道!

image.jpg.thumb (1).jpg.thumb (1).jpg

谢谢老师精彩报道!
    image.jpg.thumb (2).jpg

青龙场队是技工学校那的队吗

门球洪真老师好:青龙场队是由原西南石油局技工校和石油地质研究院退休人员联合组队的。你对此单位很熟悉嘛。谢谢关注。  详情 回复 发表于 2014-11-28 19:14

祝成都服务处举办第二届《健康杯》门球友谊赛圆满成功!谢谢您图文精彩报道!
绁濇瘮璧

谢谢报导。祝贺他们打出好成绩。

祝贺中石化成都服务处《健康杯》门球赛圆满成功!谢谢报道!

祝贺中石化成都服务处举行第二届《健康杯》门球赛圆满成功!谢谢笛歌老师图文并茂的精彩报道!令人欣赏。 沈阳少儿门球2.jpg

评分

冰2哥 + 2

祝贺中石化成都服务处举行第二届《健康杯》门球赛圆满成功!
      谢谢笛歌老师图文并茂的赛事报道! `MRBK[C1XC~@PK8OM`XQ_12.jpg 165806dil9zq3oe6lyosze_jpg_thumb.jpg

门球洪真 发表于 2014-11-28 14:06
青龙场队是技工学校那的队吗

门球洪真老师好:青龙场队是由原西南石油局技工校和石油地质研究院退休人员联合组队的。你对此单位很熟悉嘛。谢谢关注。

各位门球爱好者老师:你们好!谢谢你们的关注!

我去过那里认识很多人,但是还不认识打门球人明年去一定去拜访你是地质大队人。

欢迎来成都拜访你的老朋友。我不是地质大队的。本系统的。  详情 回复 发表于 2014-12-3 09:23

门球洪真 发表于 2014-11-29 16:35
我去过那里认识很多人,但是还不认识打门球人明年去一定去拜访你是地质大队人。

欢迎来成都拜访你的老朋友。我不是地质大队的。本系统的。

祝贺,中石化成都基地服务处举办第二届门球赛。谢谢,笛歌老师报道。

祝贺中石化成都服务处举行第二届《健康杯》门球赛圆满成功!
12b643ca1f2g213备用帖子 (1).gif