中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

为了门球,保重

一个好的门球队员一定要有个好身体,才能经得起门球的风风雨雨,一个喜爱门球运动的队员,必须要爱护好自己的身体,因为你的健康不只是你自己的,也是门球运动的,更是门球队员的大家庭的。冬天来临,请门球网友们保重!保重!

祝门球人健康长寿。  发表于 2014-11-27 22:04
谢谢您的金玉良言!  发表于 2014-11-27 22:03
好亲切,好温馨哦!  发表于 2014-11-26 23:20

评分

逗你乐 + 10 + 10 很给力!
向往 + 2 赞一个!
飞芸 + 10 + 10 赞一个!
黄土地 + 10 + 10

楼主说的多好“必须要爱护好自己的身体,因为你的健康不只是你自己的,也是门球运动的,更是门球队员的大家庭的”的确如此,我们要爱护好自己的身体,为了门球,为了门球运动。

老师提醒的好,我也有同感。打门球是为了健康,老年球友们应该把健康放在第一位。

〔夕阳无限好〕老师讲的好!冬天气候异常,爱好门球运动的朋友们确应注意健康,早上8点前别打球,9点以后再上场,吃饱饭、穿暖衣、别感冒、身体健康才叫好。
     打门球的宗旨是:"  重在参与、 快乐为先、  友谊为上、  健康为本、  安全为天。〃

说的好保护好身体

戈壁滩1 发表于 2014-11-27 10:22
〔夕阳无限好〕老师讲的好!冬天气候异常,爱好门球运动的朋友们确应注意健康,早上8点前别打球,9点 ...

璋㈣阿.jpg 閫佺粰鏈嬪弸.gif    谢谢戈壁滩老师的关注和支持,也请你保重。

戈壁滩1 发表于 2014-11-27 10:22
〔夕阳无限好〕老师讲的好!冬天气候异常,爱好门球运动的朋友们确应注意健康,早上8点前别打球,9点 ...

戈壁滩1老师你好,你是新疆的网友吗?

灿烂 发表于 2014-11-27 06:57
老师提醒的好,我也有同感。打门球是为了健康,老年球友们应该把健康放在第一位。

鎰垮揩涔愰櫔浼翠綘.gif    谢谢灿烂老师的关注和支持,你很年轻可也要保重啊

江永乐 发表于 2014-11-27 10:44
说的好保护好身体

绁濇湅鍙嬪紑蹇        谢谢江永乐老师的关注和支持,我也请你多保重。

璋㈣阿.jpg       谢谢二位的关注和支持。

閫佺粰鏈嬪弸.gif 一缕阳光 发表于 2014-11-26 22:48
楼主说的多好“必须要爱护好自己的身体,因为你的健康不只是你自己的,也是门球运动的,更是门球队员的 ...

谢谢一缕阳光老师的关注和支持,让我们为了门球一起保重身体。

老师说得好!我们要爱护好自己的身体,为了门球,为了门球运动。