中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

向管理员学习发图

file:///F:/LMZ/门球/门球战术/巧打规则战术
                    向管理员学习发图

刚一上网就见管理员教网友发图,我正想学呢!好!现在按示意图说的,试着发一张战术图。看能否成功?
     第一次试发看到的是这样: 这不是我发的图呀!看来未成功!
     再来一次,这回在左上角端点处试发图。怎么还是那样,又失败了!哎!不是好学生!

向管理员报告:上述两次试验中,我点的是第九个图标“图片”,但没有出现可浏览图片地址的框。倒是出现一个“提供图片地址框”,我只好手工输入图片地址,但图片仍出不来。
     请问这是怎么回事?是否图标点错了?示意图中点击“图标”时,会显示出图标名称或功能吗?
     请赐教!
问题出在如何取得图片地址上。如上图,点右键,在最下端出现“属性”,点开,把对话框中的“地址”复制粘贴在“插入图片”。你再试试。
向花甲子学习发图
试发战术图[img][/img]http://mi.menqiu.com/bbs/viewthread.php?tid=1219
试发战术图
图片地址是:
另外要把地址放到 中间
最方便的发图方法是“附件上传”
       “问题出在如何取得图片地址上”,的确如此。
     这一次试验,确定了插入图片的位置[img][/img]后,尽管按板凳帖的要求把“地址”http://mi.menqiu.com/bbs/viewthread.php?tid=1219”复制粘贴在“插入图片”,却没有出现“浏览”图片地址的对话框。也就是说,没有提供我想发布战术图在我计算机中地址的途径。所以,试发战术图仍未成功。
    本人在中国门球官方网发图是成功的。请赐教!
http://mi.menqiu.com/bbs/viewthread.php?tid=1219  不是图片的地址,是帖子的地址。
                                        请教门球迷版主

门球迷版主:中国门球官方网发图就是“附件上传”方式,的确很方便,且无论发主帖还是回帖都能用。但本网发图用“附件上传”是否仅限于发主帖才行,发回帖不能用?
                                        请教门球迷版主

门球迷版主:中国门球官方网发图就是“附件上传”方式,的确很方便,且无论发主帖还是回帖都能用。但本网发图用“附件上传”是否仅限于发主帖才行 ...
一缕阳光 发表于 2009-9-8 10:43

回复也可以的

试发“巧打规则战术  勇夺战略要地”战术图。看效果怎样?
巧打规则战术 勇夺战略要地图.jpg
回复也可以的
门球迷 发表于 2009-9-8 10:49

是的,回复也可以。我发成功了。
谢谢版主,参与本网非常愉快。
是的,回复也可以。我发成功了。
谢谢版主,参与本网非常愉快。
一缕阳光 发表于 2009-9-8 10:57

看到发的战术图了,非常棒!
文字间 也可以插入图片的, tupian.jpg

第一张图 menqiu-book.jpg

第二张图 shu.jpg

发表回复