中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

中国共产党和中国人民给了我幸福的晚年生活

中国共产党和中国人民给了我幸福的晚年生活         我要把我的余热都奉献到门球事业上
               下面是我幸福生活的的一曲

评分

甘夕阳无限好 + 2 很给力!
齐布龙.东博 + 20 + 20

欣赏了你们俩幸福生活!同儿孙同享天伦之乐!
祝家庭幸福,健康长寿!

谢谢马文老姐姐老师关注  发表于 2014-11-25 18:24

“中国共产党和中国人民给了我幸福的晚年生活,我要把我的余热都奉献到门球事业上”
学习枣红马老师辛勤工作、无私奉献门球的精神!
祝身体健康,打球开心!

谢谢一缕阳光老师关注鼓励  发表于 2014-11-25 18:25

多么温馨幸福的一家人!分享了您的旅途快乐!祝枣红马老师及其家人生活幸福美满!吉祥如意!

不用客气!羡幕您有个好女儿!祝全家平安幸福!老俩健康幸福!  发表于 2014-11-25 21:19
谢谢秋竹版主的关注祝福  发表于 2014-11-25 18:27

欣赏了枣红马老师全家享受着出国旅游的美好时光与天伦之乐!羡慕!

谢谢好友罗珊老师关注祝福  发表于 2014-11-25 18:28

视频里面所说的女儿,实际是儿媳。我们老俩从来就把孩子视为自己的女儿,结婚后在一起共同生活八年,一直和谐相处。我俩说深说浅她从不在意。做事说话很随便,这次南韩旅游,我老俩、她与她女儿四人,每人的旅游费八千。四人共3万2千元,全是她家出的,到韩国花了1千5百多元给我老伴买了一块女士手表。实际这些钱不是钱的事,而是一份孝心,你要,和她主动给还不一样。真是老天赐给我们的福分。

枣红马老朋友,你真的好幸福!我只有将女婿当儿子养了,等到来世,一定多要个儿子,找几个儿媳也当女儿养!今天的羡慕就是明天的希望!祝福你全家安康!  发表于 2014-11-25 20:04

枣红马 发表于 2014-11-25 18:57
视频里面所说的女儿,实际是儿媳。我们老俩从来就把孩子视为自己的女儿,结婚后在一起共同 ...

常言道:儿子好,不如儿媳好!祝福您有一个好儿媳!您就知足常乐吧!

欣赏了老师奉上的視频! 分享了您及家人的旅途快乐!
        祝老师及其家人生活幸福美满!

老师好,尽情享受天伦之乐吧!把我们羡慕的眼珠子都瞪出来了!哈哈,开个玩笑。祝老师全家幸福快乐,吉祥安康!

枣红马 发表于 2014-11-25 18:57
视频里面所说的女儿,实际是儿媳。我们老俩从来就把孩子视为自己的女儿,结婚后在一起共同 ...

枣红马老朋友,你真的好幸福!我只有将女婿当儿子养了,等到来世,一定多要几个儿子,找几个儿媳也当女儿养!    今天的羡慕就是明天的希望!    祝福你全家安康!

这个视频发到网上是因为是冬天比赛少了。充实一下我们的感情生活。我方才打开网一看,哈,光学、灿烂、武汉李、一缕阳光老朋友老师又跟上来了。道出了肺腑之言。老朋友们说的好。我认为归跟到底一句话,有儿子就会找来一个女儿,有女儿就会找来一个儿子。儿子媳妇,女儿女婿都是咱们的孩子,你对他【她】们精心关照,他【她】对我们就会倍加敬孝。这是事实,哪家都儿女满堂。不用等来世,我说的对吧!冬天有点时间交流这些,到了明年三月门球就把你牢牢捆住。现在这段时间还有更重要的一件事,即为明年的门球发展做各个方面的准备工作。冬闲并不闲。个自忙吧!

发表回复