中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐人生w

深圳门球赛事掀高潮

一抹夕阳 发表于 2014-11-18 14:33
[qq][/qq]深圳门球赛事多,"候鸟"门球人在这里真快乐!我是一个标准的候鸟门球人,年年来深圳过冬.这里是门球 ...

欢迎一抹夕阳老师光临!谢谢你的关注支持参与。祝你开心健康幸福。

感谢王主任的精彩报道,您说;深圳条件好,门球比赛繁,个个笑开颜,国泰又平安!真的。没有那里能比得上。我们在这里感到特幸福!特高兴哦!祝您一候鸟的领头雁吉祥,健康!

欢迎深圳李老太老师光临。谢谢关注支持。祝你开心、幸福安康!  详情 回复 发表于 2014-11-18 19:25

转一缕阳光老师帖
深圳候鸟福田分部季度赛决赛谢
   今天(18日),深圳候鸟福田分部在狮岭门球场摆开季度门球赛决战战场。昨天初赛四个小组的前两名共8支球队进行复赛和决赛。经过激烈争夺最后排出名次。在简单的闭幕式上,刘永明副主任宣布比赛成绩如下:
        第一名:狮岭老协
        第二名:红荔
        第三名:梅林一村
        第四名:第五园
        第五名:通心岭
        第六名:狮岭一队
        第七名:金地
        第八名:皇浦雅苑队
    最后给优胜队发了纪念品!至此,深圳候鸟福田分部季度赛宣布谢幕!

深圳李老太 发表于 2014-11-18 17:23
感谢王主任的精彩报道,您说;深圳条件好,门球比赛繁,个个笑开颜,国泰又平安!真的。没有那里能比得上。 ...

欢迎深圳李老太老师光临。谢谢关注支持。祝你开心、幸福安康!

现在是深圳比赛的黄金季节,兔哥注意身体,谢谢兔哥报道!

欢迎兔妹光临。谢谢关注支持关心。祝你开心、幸福安康!  详情 回复 发表于 2014-11-19 06:23

深圳赛事确实多,祝深圳门球越办越好,祝球友们健康快乐,天天开心!  
天天快乐3.jpg    天天快乐.jpg

谢谢快乐人生w 老师!祝您开心快乐!  发表于 2014-11-19 22:41
欢迎泉水老师光临。谢谢关注支持。祝你开心、幸福安康!  详情 回复 发表于 2014-11-19 06:25

蓝馨 发表于 2014-11-18 19:27
现在是深圳比赛的黄金季节,兔哥注意身体,谢谢兔哥报道!

欢迎兔妹光临。谢谢关注支持关心。祝你开心、幸福安康!

泉水 发表于 2014-11-18 20:49
深圳赛事确实多,祝深圳门球越办越好,祝球友们健康快乐,天天开心!

欢迎泉水老师光临。谢谢关注支持。祝你开心、幸福安康!

谢谢快乐人生w 老师!祝您开心快乐!  发表于 2014-11-19 22:40

深圳宜居。入冬了还暖融融!深圳门球赛事多,深圳门球人其乐无穷。感谢各级门球的举办者,感谢辛苦的裁判们,感谢一切我应该感谢的人。祝深圳门球越来越兴旺!

谢湘胡子老师关注支持。祝你开心、幸福安康!  详情 回复 发表于 2014-11-20 15:27

祝深圳门球赛事举办掀高潮!祝候鸟来到南方打球开心快乐!

欢迎越明老师光临、谢你关注支持。祝你开心、幸福安康!  详情 回复 发表于 2014-11-20 15:31

不客气,祝您元旦快乐!(哈哈哈!赶早给您祝福啦!)合家幸福!

[attachimg]959136[/attachimg][attachimg]959137[/attachimg][attachimg]959138[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-11-20 15:34

湘胡子 发表于 2014-11-19 19:09
深圳宜居。入冬了还暖融融!深圳门球赛事多,深圳门球人其乐无穷。感谢各级门球的举办者,感谢辛苦的裁判们 ...

谢湘胡子老师关注支持。祝你开心、幸福安康!

越明 发表于 2014-11-19 20:07
祝深圳门球赛事举办掀高潮!祝候鸟来到南方打球开心快乐!

欢迎越明老师光临、谢你关注支持。祝你开心、幸福安康!

深圳李老太 发表于 2014-11-20 13:23
不客气,祝您元旦快乐!合家幸福!

谏谢你.png 223148tk604xkp0kz4bznn桃.jpg untitled长寿.png

祝贺深圳市门球协会2014年门球单打赛圆满成功!
每日几场球
乐趣透心头
问我何所球
健康度春秋

每日几场球 乐趣透心头 问我何所球 健康度春秋  详情 回复 发表于 2014-12-13 06:25