中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

深圳门球赛事掀高潮

深圳气候温冬暖如春、草坪球场遍布全市、区、街道。每年这个季节候鸟南飞、迁徒深圳过冬躲冷、随即门球比赛此起比伏、高潮叠起、回眸本月比赛、足以显示深圳门球赛事已掀高潮:11月7至9日、深圳市门协单打比赛在东湖公园球场进行;11月10日福田区狮岭社区第五届"莲花杯"在狮岭球场热闹开杆;14至16市门协双打16号鸣金收官之际、同日(16日)南山门协等级赛在松坪山擂响战鼓;17日布吉街道国展社区年度总决赛、深圳候鸟福田分部季度赛、同一时间在国展苑、狮岭球场同时角逐;20日南山区峰景社区门球月赛定在军休所球场拉开序幕;21日候鸟龙湖分部门球赛在东湖门球场举行;25、26盐田区梅沙街道主办的第三届"梅沙杯"单打、团体赛将在小梅沙球场点燃战火。正是:深圳条件好、门球比赛繁、老人健康乐、个个笑开颜、齐声颂盛世、国泰又平安。

祝深圳门球赛事举办掀高潮!祝候鸟来到南方打球开心快乐!  发表于 2014-11-19 20:05
深圳赛事确实多,祝深圳门球越办越好,祝球友们健康快乐,天天开心!  发表于 2014-11-18 20:46
深圳是好地方。谢谢王老师报道。  发表于 2014-11-18 12:18
再溜两句:球友齐努力,艳花朵朵开!  发表于 2014-11-18 11:15

评分

小草绿 + 20 + 20 赞一个!

祝贺深圳市门球协会2014年门球单打赛圆满成功!
向前八名优胜球友表示热烈祝贺!
冠  军:李青文
亚  军:蔡金旺
季  军:钟运明
第四名:孙清明
并列第五名:代彪、邹卫国、刘育才、胡新柏。

祝贺赛事圆满成功!  发表于 2014-11-18 12:16

老师说的好:深圳条件好、门球比赛繁,个个笑开颜、国泰又平安。顶一个

谢福建展望老师关注光临顶帖。祝你开心、幸福安康。  详情 回复 发表于 2014-11-18 10:53

本届赛11月10日在狮岭公园门球场 开赛,共有辖区的10支代表队参赛,经过一天12场和谐角逐,荣获前三名的队依次是狮岭门协队,狮岭二队,梅岭一队。有关方面领导到现场观看一、二名争夺战并为获名次的队颁发了奖金,同时为狮岭公园门球场揭牌。比赛在欢快的氛围中圆满结束。

转卫门球老师帖
       深圳市2014年双打赛继单打赛后今天开杆。今天双打赛24对选手经过全天60场的竞技拼搏,4个小组前一、二名全部产生。
                        小组第一的4个队是:金吉勋\金京日   钟运明\金善虎  代彪\张远忠     张权\甄健辉
                          小组第二的4个队是:黄建安\邓忠柱   张力凡\李青文  韩日贤\宋仁山  路全有\曹合年
                                                        祝贺这八对选手小组出线!
             敬请关注明后两天赛事报道。

福建展望 发表于 2014-11-18 10:42
老师说的好:深圳条件好、门球比赛繁,个个笑开颜、国泰又平安。顶一个

谢福建展望老师关注光临顶帖。祝你开心、幸福安康。

打球忙.忙打球.
康乐开心门球人.环境宜人侯鸟栖.
老有所乐时代好.只为健康福禄寿.

欢迎福建陈老师光临!谢谢你的关注支持参与。祝你开心健康幸福。  详情 回复 发表于 2014-11-18 16:52

深圳市2014年双打赛继单打赛后今天开杆。今天双打赛24对选手经过全天60场的竞技拼搏,4个小组前一、二名全部产生。
                        小组第一的4个队是:金吉勋\金京日   钟运明\金善虎  代彪\张远忠     张权\甄健辉
                          小组第二的4个队是:黄建安\邓忠柱   张力凡\李青文  韩日贤\宋仁山  路全有\曹合年
   祝贺八对选手小组出线!
    阿权、阿加油!

欢迎老弟光临!谢谢你的关注支持参与。祝你开心健康幸福。  详情 回复 发表于 2014-11-18 16:56

祝深圳门球赛事举办掀高潮!祝候鸟来到南方打球开心快乐幸福安康!

欢迎罗珊老师光临!谢谢你的关注支持参与。祝你开心健康幸福。  详情 回复 发表于 2014-11-18 16:58

我打球,我快乐,我健康。
      全民健身和谐曲,
      时代强音奏门球!
    谢谢快乐人生W老师的报道!

欢迎门老师光临!谢谢你的关注支持参与。祝你开心健康幸福。  详情 回复 发表于 2014-11-18 17:01

深圳门球赛事多,"候鸟"门球人在这里真快乐!我是一个标准的候鸟门球人,年年来深圳过冬.这里是门球人天堂!衷心感谢市门协,市候鸟俱乐部的领导及各级为门球事业做贡献的人门!谢谢!

欢迎一抹夕阳老师光临!谢谢你的关注支持参与。祝你开心健康幸福。  详情 回复 发表于 2014-11-18 17:03

福建陈 发表于 2014-11-18 11:14
打球忙.忙打球.
康乐开心门球人.环境宜人侯鸟栖.
老有所乐时代好.只为健康福禄寿.

欢迎福建陈老师光临!谢谢你的关注支持参与。祝你开心健康幸福。

光学 发表于 2014-11-18 11:24
深圳市2014年双打赛继单打赛后今天开杆。今天双打赛24对选手经过全天60场的竞技拼搏,4个小组前一、二名全 ...

欢迎老弟光临!谢谢你的关注支持参与。祝你开心健康幸福。

罗珊 发表于 2014-11-18 12:10
祝深圳门球赛事举办掀高潮!祝候鸟来到南方打球开心快乐幸福安康!

欢迎罗珊老师光临!谢谢你的关注支持参与。祝你开心健康幸福。

老门爱门球 发表于 2014-11-18 13:12
我打球,我快乐,我健康。
      全民健身和谐曲,
      时代强音奏门球!

欢迎门老师光临!谢谢你的关注支持参与。祝你开心健康幸福。