中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 倔老头

算不算得分

经过思考应该10号撞柱得分有效,2号没有闪击权和续击权!
    因为2号先撞3号后撞的10号!
佐罗答案正确、10号中柱得分,对3号有一次闪击权、还有一次续击权。
@老将新手@ 发表于 2011-11-18 20:05
经过思考应该10号撞柱得分有效,2号没有闪击权和续击权!
    因为2号先撞3号后撞的10号!

将10球撞击撞柱的分,这就和将10球顶出界外一样,只是没有了对该球的闪击权和相应的续击权,至于先撞击10球还是还是后撞击10球,都不影响对后一个球的成功撞击。就是说,撞击10球后的移动仍是有效移动。
我的看法也是10号球中柱得分有效,2号球对3号球有闪击权,闪击完后,还有一次续击权。
多谢老师的帮助,让我又学会了一条规则。
爱心觉罗M 该用户已被删除
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

商标起名

有话就说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
门球狂人 发表于 2011-11-18 17:57
10球中柱不算得分。
2球还有闪击权和续击权。

全体网友们都来看看吧!
建议:
中国门球网该立规矩了,严防狂总版类似问题再次发生!

喝酒不准上中国门球网!如果
    酒后上中国门球网,只看者扣三分,罚款1000元;
   醉酒上中国门球网者,对发帖者扣十分,罚款5000元;
                                        跟帖者扣分十二分,罚款10000元;
                                        参与解疑答题者,停网半月,抄写《2011规则》十遍,罚  款 10000 0元;
                                        对于版主以上有犯者罚款20万。
    (以上所罚款项集中办理全国门球赛)