中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 灿烂

北京门协新动态

灿烂 发表于 2011-11-18 07:18
谢谢老师的关注!我去参加学习,一定及时报道。

灿烂老师:请您一定及时“二传”呀。

{:soso__1818959468838596359_2:}灿烂老师我在这等着分享您的战果喔。
讲完后赶块发网

打开电脑,没想到有这麽多的老师和网友们关注这次学习活动,真高兴!这次张老师讲课还有其他老师讲课,时间是一天,我要回到家就到晚上了,但我一定尽量把老师们的讲课内容记下来传达给大家。做好“二传手”,谢谢大家的关心和支持!
   我也去参加学习,但我手笨,记不下来,您一定要好好记哦!{:soso_e189:}
琴之优雅 发表于 2011-11-18 17:10
我也去参加学习,但我手笨,记不下来,您一定要好好记哦!

谢谢您的信任,咱俩人一起记,互补吗!
小学生加小学生 发表于 2011-11-18 08:43
多报道供大家学习。谢谢!

我正在北京 ,有幸能参加这个班 ,近距离的聆听张玉生老师的教授 ,一定会收获很大 ,回吉后与您分享 !
   今天一早,北京的气温已在零度上下,在东城区老年大学里热闹非凡。来自北京各区县的教练员们早早就等在教室里,准备聆听张玉生老师的讲课。原来预定报名的有80人,可是到达的人远远超过百人。还有来自天津,吉林,湖北等地的球友们。教室里的座位不够,就在过道里加上座位,一会就满员了。
前来报名的人络绎不绝。
提前到达的工作人员忙的不可开交。
枣红马老师又当起志愿者,发放资料。
今天去了,人很多,连座位都没有了.
  张玉生老师也早早就来到教室,与闫俊起老师,高永祥老师在做课前准备。
早早等在教室里的教练员们
灿烂 发表于 2011-11-18 16:57
打开电脑,没想到有这麽多的老师和网友们关注这次学习活动,真高兴!这次张老师讲课还有其他老师讲课,时 ...

我也先谢谢了!
  张玉生老师总结了今年在平顶山举行的《门球之苑》“读者杯”挑战赛中,执行新规则后,“得分不封顶”“撞击球无双杆”的规定,引发了战术打法的改变,使技战术发生较大的变化。开局布阵形式有突破,首轮就打的异常激烈,高潮迭起,引人入胜,众多高手的精彩表演,更具有诱人的魅力,带给观众无限乐趣,给人以美的享受。并在赛后用了半个月的时间对全部记录进行了分类统计。通过过门得分撞柱两项技术指标来说明实际情况。(待续)