中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

中山明网友的“两最”能实现吗?

和狂人私交不错的广东门球网友中山明最近在官网发了一个主帖,阅后让人感动啊。
        痴迷门球的中山明在帖子末尾提出:  本人建议:网民,(包括版主球友)网主,(包括中国门协及所属的科技委和修规组)管理员团结起来,来个大联动,大沟通,相互动,把中国门球官方网站办成深受网民欢迎,喜爱的先进网站,成为推动中国门球发展壮大的先锋。
        这“两最”,能实现吗?回答是肯定的。谁能回答这位善良的门球人哦。

看: 23|回复: 2

网的作用大家谈 [复制链接]
中山明

中山明 当前在线
在线时间600 小时注册时间2010-9-13最后登录2011-11-17阅读权限40星币2520 帖子458精华0威望507 UID954192 IP卡

体坛大侠

体坛大侠, 积分 507, 距离下一级还需 493 积分

顶楼
发表于 昨天 22:08 |只看该作者 |倒序浏览

高频玩法再添新军 “时时乐”火热上线!
       网有多种,作用也不同。鱼网用来捕渔,鸟网用于捉鸟,法网用于抓人,电脑网作用就更多更广了。
    无论是什么网,要达到其目的必须遵循两个原则,一是网要张开,二是要收网。网的效果如何,除了网的质量外,网主和管理员十分重要。我生长在珠江三角洲,捕鱼是经常事,由于方法正确管理有方,所以收获特多,除有美餐外还可拿到市场出卖变钱。
    今时不同往日,我扔掉鱼网,上了中国门球官方网。网主应是中国门球协会主席赵化娟女士和秘书长古桥先生吧,古秘书长我十分熟悉,他工作积极负责,足迹遍及全国各地,连我所在的小城中山市和我开展少年门球的郑二小学,古秘书也亲临视察指导,这对我和郑二小学是一种极大的支持与鼓励。
    至于官网的管理员,不但陌生且神秘,姓什名谁,是男是女也不清,至于他的工作时间,审帖规定时限又如何,真是一无所知,与广大网友无任何沟通,鸡犬不相往耒,不管网民有什么要求,建议,提多大意见,管理员就是千声万唤不出,这不是网主对管理员的一种工作要求与工作守则吧!这样管理怎能管得好?怎能使网站兴旺发展?举例吧,网站最近升级这本是好事,但管理员事前无通知,升级后也无操作指引,网民老的老新的新,搞到新老都晕头转向,造成帖子少了,冤声多了,浪费时间浪费资源。再如网站长期存在而未处理好的问题:帖子的分类,编辑权,审核时限,工作时间的安排,意见的答复等等,由于管理员长期与网民缺乏沟通联系,更无互动,本该可避免发生的事情也发生了。路凡老师是一位工作积极负责的好版主,我认为他的申请辞职无不与网站管理有关。
    以上所提,希管理员细思,也希中国门协关心重视网站的管理情况与网民的意见。
    中国门球官方网是个好网,拥有众多网友球迷,有很多还是德高望重的老领导老干部,还有一批朝气蓬勃的后起之秀,他们都很想通过网站这个平台学点东西,沟通思想,交流经验,提高门球技术,把中国门球发展壮大。
    为此,本人建议:网民,(包括版主球友)网主,(包括中国门协及所属的科技委和修规组)管理员团结起来,来个大联动,大沟通,相互动,把中国门球官方网站办成深受网民最欢迎,最喜爱的先进网站,成为推动中国门球发展壮大的先锋。

中山明

门球网的主调是门球。围绕门球的发展,技战术的提高,与政治色彩元关。就是为门球人开办的,网民球友利用这个平台,进行球技与情感交流,若设过多屏障,即不利网站也改变了办网初衷,更不能伤网民心,支持两最  发表于 2011-11-18 06:48
对官网不要抱太大幻想,发一帖子要半天时间才能显示出来,我已劝中山明老师到这里看看。
团结起来,来个大联动,大沟通,相互动,把中国门球官方网站办成深受网民最欢迎,最喜爱的先进网站,成为推动中国门球发展壮大的先锋。   响应,支持,行动!
我认为中山明网友的“两最”是能够实现的,不过栏目内容要大扩张,如果仅限于门球这个主题或者与门球有关的栏目恐怕太窄,应扩展到心里健康和身体健康,不光老年人,要与各个年龄段的人息息相关。
{:soso_e181:}两最实现不该难,但要有实际行动!光说是实现不了的。首先解决网友登录别为难。网友越多相互动。官方网站会实现深受网友最喜爱和最先进的网站。
    官网论坛"审帖时间过长"这个最终问题不解决,会导致网友发帖越来越少,人气不旺,最后要被网友淘汰。
  官网目前已经有了很大的进步,这一点应该肯定,但是我认为审帖时间太长,对网友交流
造成困难。我们等待“两最”的实现!
{:soso_e189:}
{:soso__3503078661707196732_2:}
{:soso_e189:}
中山明老师的想法正是我们的心声,但是官网官架子太大。审贴时间太长,谁能等得起呀!验证码由于大家的反对可算取消了,但你提出的问起从不给答复,让网民伤透了心,如不放下官架子早晚会出现问题的。

读中山明文章的感想:
1,我不想与虎谋皮。没用。
2,听说有版主要辞职,我以为很正常,论坛很多大事他们不知道,更无权处理,连提意见的得到优先回答的权利都没有。只能无言地面对网友的抱怨。要我早辞了。他们比我强,帮忙维持局面。
3,我猜想这个局面的形成不在管理员,而在更上级,甚至不在门协、社体中心,他们面对一片批评声也不会感到舒坦。上面允许的话,他们也会和大家见面。
4,不知道我等网民该怎么办?
{:soso_e163:}{:soso_e183:}
建议虽好,关健是能不能联得了,沟得通?没人理你,怎么联?如何通?我的看法还是现实些为好。
官方网站,牛气十足。
谁叫人家是“官方”呢?这就是大锅饭的弊端,根本就不听网民的意见。

发表回复