中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

第五届焦作夫妻赛(乙组 )花絮

五届鸳鸯大聚欢,焦作赛场荣耀显。
比翼双飞恩爱牵,快乐健康赛神仙。
10月27晚召开联谊会现场

快乐吉祥 发表于 2014-10-28 17:17
谢谢小兵弟弟。你们夫妇8月份来参赛,错过了咱们见面的机会。今天听你们江苏的张云峰球友说你们去省里 ...

谢谢吉姐对我们的关心和厚爱。张云峰他们是我四月份在南京打球时鼓动去焦作参加夫妻赛的,很好的一对夫妻。望姐多拍点他们的相片。

谢谢小兵对焦作夫妻赛的支持。昨天我们利用比赛的间隙在赛场聊到了您,对您很熟悉很钦佩。他们告诉我由于报名早,自己省里举办的夫妻赛和焦作的比赛冲突了。为了讲求信誉,只好放弃自己家乡的“鸳鸯杯”赛,舍近求远  详情 回复 发表于 2014-10-29 04:29

马老师在联谊会介绍第五届焦作夫妻赛(乙组)的筹备情况
来自湖北襄阳的林静风闲老师介绍自己参加五次夫妻赛的感受和经验,得到了大家的热烈鼓掌
来自河南濮阳油田的高武德夫妇给大家介绍自己参加五次焦作夫妻赛的感受和经验。并把焦作夫妻赛好的方法带回去,仿照焦作的比赛,自费举办了一次结婚40周年的“红宝石婚”夫妻门球比赛

联谊会开完以后,马老师又组织报道组的几位开会,几天的劳顿,我看到马老师很疲惫。马老师辛苦了

通看了快乐吉祥大姐图文并茂的精彩报道,给我留下了深刻的印象:她不仅是位才女,还具有优秀新闻记者的素质,无论摄像、采访、文稿、上传等门门精通,是个全才呀!我祝大姐在门球宣传报道上走得更高更远,给门球网友更多更好的享受!

过奖了。  发表于 2014-10-29 04:28
张老师您好,谢谢您对焦作第五届夫妻赛的关注和厚爱,我多么希望让你们夫妻来参加啊,那将是赛场最大的靓观。因为你打球、教练、裁判集一身,都很优秀和高超。你的夫人大连妹妹更是技压群雄,所以你们夫妇能来和大  详情 回复 发表于 2014-10-28 23:39

谢谢!

谢谢快乐吉祥大姐图文并茂的精彩报道,想到您又开始忙了,注意休息。我将继续关注您的报道。

谢谢振英妹妹关注。我看到您去参加今年的读者杯了吧?你还是那么精神焕发,神采奕奕。我很希望你们继续来参加夫妻赛,这里有众多的朋友都在等待您,有最大的快乐和温馨在等待您来享受。希望咱们有机会再见面。  详情 回复 发表于 2014-10-28 23:44

歌声嘹亮 发表于 2014-10-28 20:04
通看了快乐吉祥大姐图文并茂的精彩报道,给我留下了深刻的印象:她不仅是位才女,还具有优秀新闻记者的素质 ...

张老师您好,谢谢您对焦作第五届夫妻赛的关注和厚爱,我多么希望让你们夫妻来参加啊,那将是赛场最大的靓观。因为你打球、教练、裁判集一身,都很优秀和高超。你的夫人大连妹妹更是技压群雄,所以你们夫妇能来和大家交流,是最好的举措。焦作欢迎您们夫妇。

小老太太 发表于 2014-10-28 22:15
谢谢快乐吉祥大姐图文并茂的精彩报道,想到您又开始忙了,注意休息。我将继续关注您的报道。

谢谢振英妹妹关注。我看到您去参加今年的读者杯了吧?你还是那么精神焕发,神采奕奕。我很希望你们继续来参加夫妻赛,这里有众多的朋友都在等待您,有最大的快乐和温馨在等待您来享受。希望咱们有机会再见面。

第四篇:夫妻比赛见闻
10月28日经过一天紧张有序的比赛,第一轮循环赛已经全部打完。明天早上7点半将进入第二轮的比赛,因为预防下雨,能提前比赛的场次尽量提前。上午11点进行了大联欢-------合影留念。

10月28日经过一天提紧张有序的比赛,第一轮循环赛已经全部打完。明天早上7点半将进第二轮的比赛,因为预防下雨,能前比赛的场次尽量提前。上午11点进行了大联欢-------合影留念。
比翼双飞恩爱牵,快乐健康赛神仙

来自浙江衢州的萤火虫夫妇,今天成绩是满堂红,5战5胜的好成绩。他俩精湛的球技,稳扎稳打几乎没有失误,让观看的人们一直赞叹不已。他们夫妇已经参加四届,他们就是爱玩,只要有球赛,夫妇俩扛起棒就出发。

10月28日经过一天提紧张有序的比赛,第一轮循环赛已经全部打完。明天早上7点半将进第二轮的比赛,因为预防下雨,能前比赛的场次尽量提前。上午11点进行了大联欢-------合影留念。
比翼双飞恩爱牵,快乐健康赛神仙

来自湖北十堰的快乐一兵夫妇,是第一次来焦作参赛。这次有幸在焦作见到他们夫妇很高兴。快乐一兵老师老骥伏枥、老当益壮不减当年,他文笔细腻,出口能写诗,在比赛的空余,他发自内心的感慨临场写了一首诗词让我欣赏。他高兴的对我说:我们出来打球不为名次就是在能走动之年,多玩多游多参与。只要身体健康,玩的开心快乐就是我们的目标。第一次见到快乐一兵夫妇,两人都是高大的身影,亲切的言谈,给我留下了很深的、很好的印象。
赛场专门有保洁员

四场地的裁判员们辛苦了

焦作市门协副主任兼秘书长王立升(右一)和门协办公室主任李志宏

右一苏子芬,是焦作市门协竞赛委主任、是这次比赛的副裁判长兼播音员

来自辽宁鞍山的李洪喜夫妇,他们是第二次来到焦作参赛。他们和大多数夫妇一样,只有一个愿望就是:不为名次,打球会友交友。享受其中友谊带来的温馨和友情的浓重。