中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

第五届焦作夫妻赛(乙组 )花絮

喜欢门球 发表于 2014-10-28 04:26
谢谢吉老师的精彩纪实,及时 的报道。您又辛苦啦。天凉了请注意保重。

刘老师早上好,这次没有见到您很遗憾。谢谢您虽然不能来却时刻关注、关心着夫妻赛。这几天天气渐凉,刘老师多保重。

第三篇:球场见闻(二)
从内蒙古乌海来的李鹤先和王梅夫妇(网名:门球达人),他们是第二次参加焦作的夫妻赛,当我们见面时,王梅大姐热情的和我发表感慨:这次来坐飞机整整折腾了一晚上没有合眼,本来想坐飞机快,却变成了比火车还慢,后悔不已。当26日晚10点坐上飞往北京的飞机时,由于北京的雾霭天气严重,飞机一直不敢着陆,在空中转圈盘旋。无奈又飞回包头机场等待,直到凌晨3点才又起飞。为了门球,不顾千里迢迢;为了门球,舍得花钱逍遥;为了门球,猎取了健康和交友的快乐。足矣。门球达人夫妇来到焦作后,受到了焦作门协的热情接待,心情那份温馨------一直在荡漾。祝他们打出好成绩。

第三篇:球场见闻(三)
任莲英老师和张俊堂老师,这两位都是内蒙古农大的教师,退休后以门球为伴。他们夫妇一直是我心中的敬仰。任莲英老师性格开朗,她很时尚很超前很想得开,眼不花耳不聋,上网浏览发帖观贴,都很熟练和老练。他们夫妻恩爱,妇唱夫随,相依相伴。他们在有生之年经常自费外出参加全国的门球比赛。豪爽的性格让她结交了很多球友网友,在中国门球网很有名气。他们今年是第二次来焦作参加夫妻赛。以门球为乐、以门球为健康、以门球为追求的目标,是他们的最大心愿。他们25日从呼和浩特行程约20个小时到新乡下车,26日坐大巴来到焦作。当我27日到达焦作首先见到的就是任老师夫妇。看到任老师夫妇身体健康,神采飞扬,我发自心底的祝福:祝任老师夫妇永远健康长寿,永远开心快乐,永远平安幸福。

在后方为任老师、张老师加油! 祝您们取得好成绩! 祝您们健康快乐每一天! [attachimg]928083[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-10-28 11:55

点赞!分享《第一篇:义不容辞》的喜悦和快乐!    吉祥姐姐您真得好好令人佩服!十分欣赏您的第五届焦作夫妻赛(乙组 )花絮的精彩报道!给您出彩!!

谢谢姐姐友情回帖!我们的友谊地久天长,友谊万岁!  发表于 2014-10-28 06:16
谢谢翔云妹妹的关注和支持 ,对姐的鼓励。谢谢了。  发表于 2014-10-28 05:40

第三篇:球场见闻(四)
林静风闲夫妇是五次都参加焦作夫妻赛的满届夫妇。王老师夫妇都是高材生,为人低调办事却高调。他们夫妇不善言谈却热情过人、善心善驻。他们执着门球一直在默默的奉献。他的夫人周志俊老师,不仅打球好裁判也很优秀。林静风闲老师的电脑制作技术也很叫绝,在中国门球网裁判天地里的2011年的裁判制作绘图都是王老师精心制作发出的。为了便于学习和查找资料,我曾经“偷窃”到我们三门峡版块。他们品德高、修养好,为人和善,一直是我心中的敬仰。预祝林静风闲夫妇在第五届夫妻赛中打出好成绩。老师加油!

[attachimg]928079[/attachimg]我们[attachimg]928080[/attachimg]在后方为林静风闲夫妇加油! 祝愿您们心想事成,马到成功! 谢谢吉祥的精彩报道!  详情 回复 发表于 2014-10-28 11:47

第三篇:球场见闻(五)
焦作夫妻赛是焦作门协和马占锟老师的创建,已在全国形成品牌,风靡国内外,受到了门球界和门球人夫妇的爱戴和积极参与。这些功绩源于焦作门协的一班人,源于马老师的辛苦和精心操作。当我来到球场的第一见闻,看到焦作门协的一班人都在忙乎,明确分工,落实到位,安排的井井有序、有条不紊。已经天黑了,他们还没有离去。他们是我们学习的榜样,是门球界的榜样。马占锟老师、刘伯俊老师、王立升老师、裁判长雷金民老师、赵东振老师、李志宏老师等等焦作的门球爱好者、老师们,你们辛苦了。
一代天骄汗洒门球场,帷幄运筹精心操作彰显荣光。
谢谢了,焦作门协;谢谢了焦作的门球爱好者和无私奉献者。是你们给我们搭建了交友交流的友谊平台。
门协的三位重量级人物在商谈比赛事宜。左起:焦作门协副会长刘伯俊、门协常务副会长马占锟、门协副会长王立升

马占锟老师在讲第五届焦作夫妻赛的运作情况
裁判长雷金民给大家讲第五届焦作夫妻赛的编排和裁判规则的注意事项
号称河南秀才的赵东振老师一直在默默无闻的奉献。
这三位也是第五届夫妻赛的重量级人物,他们忙而有序,认真负责,给大家留下了深刻的好印象。左起:李志宏、任宝才、赵东振
刘伯俊老师和赵东振老师
洛阳口天夫妇来了,任老师和他们亲切握手

很专业的赛会系列报道,继续关注着。

谢谢狂人老师的鼓励和关注,如果您能来将会更加精彩,因为狂人魅力情撒四方。  详情 回复 发表于 2014-10-28 10:29

门球狂人 发表于 2014-10-28 06:29
很专业的赛会系列报道,继续关注着。

谢谢狂人老师的鼓励和关注,如果您能来将会更加精彩,因为狂人魅力情撒四方。

第三篇:球场见闻(六)
张积莉夫妇来自陕西渭南。去年报名参加焦作夫妻赛,报名费也交了,但是到跟前因为家中急事没有前来感到遗憾。今年的焦作夫妻赛无论如何也要来参加。他们夫妇刚刚结束了陕西省老年人门球赛,荣获团体冠军,他们又马不停蹄的赶到焦作来参加今年的第五届夫妻赛交流会友。这就是门球精神,热情奉献待人的精神。预祝这对团打冠军夫妻发扬连续作战的优良作风,继续拿到冠军。他们27日下午4点到焦作,顾不上休息立马到球场来练球。

第三篇:球场见闻(七)
来自贵州的光远夫妇,行程20多小时的火车,连续参加了三届。前两届都是坐飞机来到焦作,今年因为开通了长春到广州的快车,正好路过焦作,给他们夫妇带来了交通的方便。光远夫妇痴爱门球入迷,他们刚参加了房山的读者杯,今年又参加了内蒙古乌兰浩特举办的红城杯等赛事,他们夫妇相携相伴一块出游打球,觉得又快乐很充实。交友五湖四海,赛场之上更快乐。祝光远夫妇打出好成绩,发扬好水平,在门球的道路上继续加油!

第三篇:球场见闻(八)
来自河南商丘的彭统德、张美玲夫妇。他们是第一次来焦作参加比赛。他们听到球友们对焦作夫妻赛的反映很好,决定来参加一次享受一下其中的温馨和愉悦。 张美玲曾经是肠癌的患者15年了,每天打门球居然现在更健康,她有一位好儿子是专门研究医学的博士后,对她悉心照顾。她感慨的说:我们拿不拿名次无所谓,关键是来交流会友,收获那份温馨和快乐。

祝林静风闲夫妇在第五届焦作夫妻赛(乙组 )充分享受门球的乐趣!
    祝您们天天快乐!

谢谢欣望好友。王老师和周老师我们在一起谈到了你,还夸呢哈哈  详情 回复 发表于 2014-10-28 12:14

快乐吉祥 发表于 2014-10-28 05:37
第三篇:球场见闻(四)
林静风闲夫妇是五次都参加焦作夫妻赛的满届夫妇。王老师夫妇都是高材生,为人低调 ...

鎶婃垜鐨剘1.PNG 我们 閻ф儳鎮巭2.JPG 在后方为林静风闲夫妇加油!
祝愿您们心想事成,马到成功!
谢谢吉祥的精彩报道!

快乐吉祥 发表于 2014-10-28 05:20
第三篇:球场见闻(三)
任莲英老师和张俊堂老师,这两位都是内蒙古农大的教师,退休后以门球为伴。他们 ...

在后方为任老师、张老师加油!
祝您们取得好成绩!
祝您们健康快乐每一天!

王明亮老师夫妇,已将你和淅林对我们的问候带到,深深地感谢你们。  发表于 2014-11-7 19:46
国强,谢谢你关心我们、祝福我们。  发表于 2014-11-7 19:42
欣望姐是我的坚强后盾。谢谢姐一直以来对我的支持和关注、厚待。背来的小笔记本电脑用着还不顺手哈  详情 回复 发表于 2014-10-28 12:26

10月27日下午大家来到球场,见到了久别重逢的老朋友
左一井天佳人、洛阳口天、快乐门球人、任我行