中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

第五届焦作夫妻赛(乙组 )花絮

五届鸳鸯大聚欢,焦作赛场荣耀显。
比翼双飞恩爱牵,快乐健康赛神仙。
来自贵州的王远琴
来自南京的张云峰

来自山西太原的两对夫妇,右一:薛有勇夫妇、吴涛夫妇,他们都是第一次来焦作,虽然没有进入前八,但是他们都很高兴,享受到了打球乐趣和温馨,体现了焦作夫妻赛的亲情。

快乐吉祥 发表于 2014-10-29 19:41
经过两天的角逐,进入前八的夫妇揭晓。他们是:
来自河南濮阳的高德武夫妇、
来自浙江衢州贾有林夫妇、

祝贺安阳梅达文夫妇进入前八名再加一把劲争取再上一亇台谐。快乐吉祥老师辛苦你了{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

谢谢大地A老师的祝贺。这次你们安阳来的唯一一对夫妇梅司令,挺进前八,值得祝贺。明天上午可揭晓前八的名次,请老师关注。 [attachimg]930763[/attachimg] [attachimg]930764[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-10-29 22:38

快乐吉祥 发表于 2014-10-29 20:54
谢谢赵老师的关注。你们聊城来的马保元夫妇明天上午返程。他们没有进前八,但是他们的球技很不错。我们 ...

谢谢吉祥老师,您太客气了。门球比赛享受的是过程,结果不是很重要。我相信聊城的马保元夫妻对这次比赛一定感受很深刻,可以说终生难忘。我不光喜欢门球运动,还喜欢太极拳、剑,钓鱼等等。钓翁之意不在鱼,这是钓鱼的最高竟界,门球比赛不在乎名次,这应该是门球人的最高竟界。所以虽然我的球技不高,也经常参加些比赛,这不,我们夫妻又参加了明天开赛的广西<灵渠杯》,这次比赛可是高手云集。我已经做好了不出线的心理准备了{:soso_e113:}

赵老师您好! 马保元老师的球技很好,因为有您的关系,我一直在观看他们夫妇打球。他们夫妇的球风球技都不错,他说:很少参加这样的大赛,心里有点紧张。看来今后还得多出来打打球,多交友。他们买的是明天9点半  详情 回复 发表于 2014-10-29 23:11

来自山西太原的吴涛夫妇和薛有勇夫妇
来自贵州的光远夫妇
这位老大爷是焦作的,两天来一直在球场旁边默默观球。我上前询问大爷:“喜欢门球吗?”大爷点点头说:“喜欢。”我又问:“大爷您高寿?”大爷指指耳朵向我示意耳朵聋,但是他回答了我:88岁

大地A 发表于 2014-10-29 22:25
祝贺安阳梅达文夫妇进入前八名再加一把劲争取再上一亇台谐。快乐吉祥老师辛苦你了{:soso_e1 ...

谢谢大地A老师的祝贺。这次你们安阳来的唯一一对夫妇梅司令,挺进前八,值得祝贺。明天上午可揭晓前八的名次,请老师关注。

剑指001 发表于 2014-10-29 22:28
谢谢吉祥老师,您太客气了。门球比赛享受的是过程,结果不是很重要。我相信聊城的马保元夫妻对这 ...

赵老师您好!
马保元老师的球技很好,因为有您的关系,我一直在观看他们夫妇打球。他们夫妇的球风球技都不错,他说:很少参加这样的大赛,心里有点紧张。看来今后还得多出来打打球,多交友。他们买的是明天9点半的车,他说一天只有一趟,所以不能看明天的决赛了。相处两天还真的很留恋。我听马保元老师说您参加完“灵渠杯”赛,直接去海南过冬了?祝您这次在灵渠杯打出好成绩,祝您在外旅途愉快顺风!

谢谢马宝元夫妇老师顺利到家,谢谢赵老师的转告。祝您在灵渠杯打出好成绩,等候您的佳音。我今天下午1点到到家。  发表于 2014-10-31 16:51
马保元老师已经到聊城,他打来电话让我谢谢吉老师,他说:吉老师如果来聊城我们好好请情她!  发表于 2014-10-30 17:53

新乡快乐人夫妇在比赛中

来自山西长治的天脊山夫妇,天脊山夫妇是第二次参加焦作夫妻赛。长治离焦作不是太远,所以第五届又来了。他们夫妇球打得不错,但是他的主要目标不是在乎名次,而是以球会友,这是主要目的。我在网上认识的天脊山老师,当我看到秩序册上有他的网名时,我就满赛场的找他,最后在第六场地见到了天脊山夫妇,握手言欢互相问候,一见如故。

79岁的贺元馨夫妇来自焦作本地,已是第三次参加焦作夫妻赛了。我和他闲聊时,他的一席话很感动我:年纪大了,贵在参与。在自己家门口举办的赛事一定要参加的,只要能走动,就要在有生之年多走走多玩玩多转转,等到躺在床上不能动了,想出去也出不去了。贺老师说的对,想的做的行的都很客观很实在,这就是喜欢门球的门球人,想法超前,思想健康。祝贺老师夫妇永远健康长寿。

曾广祥夫妇来自江西高安,今年83岁。这是第五届夫妻赛年龄最大的一位,而且来自上千公里外的江西高安,门球人这种精神真的值得赞扬。无论年纪老少、无论千里迢迢,无论花钱多少,只要能参加比赛,能多打几场球,就喜即而乐,积极参与其中。曾广祥老师贵在参与,贵在开心,贵在精神。

DSC09536.JPG DSC09535.JPG

曾广祥夫妇和新乡快乐人夫妇比赛

组织一次大赛很不容易,马老师辛苦了、苏子芬也辛苦了。

洛阳口天在默默的摄影录像,辛苦了。视频很难做,口天老师说:我学了三年,还不是太精。其实在我看来,口天老师已经很专业很精了,他爱学和对门球的执着,他很热心总是毫不保留的把自己的所学教给别人。口天老师不简单,制作视频很专业。老骥伏枥做奉献,乐于吃苦为大家。
来自洛阳的航空母舰张老师,热心开心,在比赛的间隙打球又照相,留下艳影做纪念。

来自内蒙古乌海的门球达人夫妇,这队夫妇发挥的很好,沉着应战,稳扎稳打,以小组第二名的成绩打完第一阶段。我问她明年还来不?她很干脆的回答我:来,冲着马老师我也要来。哈哈,马老师德高望重,德艺双馨,为人公正正直,是的,很多夫妇都是冲着马老师来焦作参赛的。
来自濮阳的龙乡一卒(高武德)夫妇,挺入前八,参加今天上午7点半的决赛。他们练球很刻苦,打球很老道,很稳失误很少,今年他是种子队,也充分显示了他们打球的实力功底。昨天下午结束比赛计算出前八名次已经快6点了,天微黑。球场上已经寥寥几人,可是我看到这对夫妇还在灯光下练球。我问曰:不去吃饭?答曰:不着急,练一会吃。-------这就是刻苦训练拿到成绩的门球人。

谢谢天天乐老师一直的关注。我知道您这几天身在天津心在第五届焦作夫妻赛,因为这里有您的许多老朋友、有许多您的老球友被你牵挂;源于您一直对焦作的夫妻赛情有独钟、感情至深。  详情 回复 发表于 2014-10-30 05:45
你辛苦了,我从头看到尾。好快乐。  发表于 2014-10-30 05:34