中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 白银元

征集笑话

狗日的班主任滚了
  话说,上初中时班主任是个女的,很凶,有次午自习,班主任在屋里监督纪律,大家都闷头写作业,不敢抬头,一哥们抬头偷瞄老师,发现老师不见了,以为走了,大喊,狗日的班主任滚了,大家嗨起来!
  然后就看在讲台后系鞋带的老师幽幽的站了起来…

盛莉凯欣
甲:吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄倒吐葡萄皮......
乙:怪人!哪有不吃葡萄倒吐葡萄皮的?
甲:我就是怪人,能把我怎么着呀!
乙:得嘞,您呐。我没辙。
甲:我吐我的葡萄皮,您去打您的门球,干嘛跑我这里逗气?
乙:我这是打不成门球,闲的嘛。
甲:听说您正在培养徒弟,怎么就打不成门球了?
乙:哪壶不开提哪壶。我就为这纠结呐。
甲:又在跟你们那位“球霸”生闷气?
乙:您这耳朵够长的,上午的事情下午您就知道了?
甲:算了,想开点。这位“球霸”人人皆知,何必自找烦恼。
乙:关键是新手没地方练球呀!
甲:也是。新手在三线边练习,不影响大家玩球,“球霸”不让,确实有点过分。
乙:更可气的......
甲:更可气的是新手在限制线外边练球,“球霸”还不让......
乙:您说,气人不气人......
甲:不气人。
乙:此话怎么讲?
甲:“球霸”的为人谁不知道?跟“球霸”生气的人是“傻人”。
乙:可新手去哪练球呀?
甲:那是您的事了。我还是去吐葡萄皮了。

刚才我忘带纸了
  推销员到卫生间贴治疗便秘的广告,卫生间里有人,等了十几分钟里面的人也没出来。
  推销员想此人肯定便秘,于是就往里面塞进一叠广告单,等一会里面的人出来了。
  问:刚才是你给我的广告单吗?
  推销员:是的,我的药吃完马上见效。
  男子激动的说,你来的太及时了,刚才我忘带纸了。

公鸡和母牛的对话
     一天,母牛问:你的主人干什么去啦?
               公鸡说:采蘑菇去了。你的主人呢?
               母牛荅:喝酒去啦。
    过了一会,母牛说:不好,小鸡扣蘑菇,你的主人回来还不宰了你?
                     公鸡说:我的命运不好,你的日子也不好过。现在不管哪级领导喝完酒不都吹牛——

我老公让我找你!
  某女公务员前两天终于升级准妈妈了,老公让她赶紧跟领导说下,争取减点工作好好保胎,午饭在食堂碰见领导,她难掩兴奋地汇报“头儿,我怀孕了”。
  周围突然就安静了,领导楞了半天,憋出一句“你老公知道了吗?”她脑抽地答了一句“他让我找你”周围瞬间鸦雀无声!

托娅
炒咸菜放盐【】稻草人放火【】八月的核桃【】擦脂粉进棺材【】厕所里挂钟【】。这会没事,和网友们开心开心,一会还有工作要做。先放松放松心情。

门球的魅力·
    一对老夫妻打球之余,坐在角落里休息。这时,老头想了好久慢慢地说:“我有一事,这些年都没说,不说又觉得对不过您”。老伴说:“当说无妨!”
    老头说:“在我们结婚之前,屯里有个姑娘叫二丑子,总与我眉来眼去的,后来,在她的诱惑下——”。
    老伴说:“就这事呀,其实我告诉您,咱家三个孩子都不是你的。”
说完之后:老头邻起杆朝小饭馆走去。老伴带上号码布进入球场。
                过了一会,老头也朝球场走来!

“老吴是个老队员,外号“及得灰”(注),和他一年学打球的队员比赛时都上了场,唯有他只能坐在一旁当观众或者翻个记分牌什么的,教练不让他上场的原因就是因为他”太笨",打十棒球九次跑偏,而且每棒打完嘴里都念念有词“及得灰,及得灰”。打球分队时谁都不想和他在一班。后来经过教练的精心指导和他自己勤学苦练,现在已经成了球队的正式队员,不过球友们还是喜欢叫他及得灰。”
    (注) ‘及得灰’系山东某地方言,意为就差一点。这段文字摘自剑指001《门球场上那些事》就算一个小笑话吧

希望多多参与,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-1-19 20:14

剑指001 发表于 2014-1-19 15:33
“老吴是个老队员,外号“及得灰”(注),和他一年学打球的队员比赛时都上了场,唯有他只能坐在一旁 ...

希望多多参与,谢谢!

哥的QQ是当天刚申请的啊
一天无聊,申请了个新QQ,搜索附近的人,看到一个网名叫饥渴的女人,
便加了,聊了几句后决定开房解解渴,那个鸡动啊,
在房间里等了十几分钟后她来了。
开门一看,操。居然是老婆,只见老婆一惊,然后大声的喊到让我逮到了吧。

那个解释啊,哎...最后睡了一夜地板后越想越不对劲,

哥的QQ是当天刚申请的啊啊啊...

西瓜公主

某人骑车,听见一个路人在狂吼:go,go,go……心想,妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落,一头栽进沟里。路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟,你还骑?!摔死活该!

夏益民
【纠结】
一部手机丢失了,一群相好惊呆了:不是心疼,是心慌。
一个贪官进去了,一帮朋友傻眼了:不是为他,是为己。
一个领导艾滋了,一堆妇女乱套了:不是咋治,是咋办?
一个情人翻脸了,一批干部想自杀:不是想死,是怕抓!
一个老人摔倒了,一个国家纠结了:不是不扶,是不敢。
一个校长被捕了,一批校长显形了:不是无能,是无德。
【社会】
反应慢的会被玩死,能力差的会被闲死;胆子小的会被吓死,酒量
小的会被灌死;
身体差的会被累死,讲话直的会被整死;能干活的会被用死,所以凡事不必太认真!
不然人在天堂,钱在银行。
【习惯】
一提到女秘,就想到小蜜;一提到女官,就想到被窝;一提到领导,就想到贪污;
一提到贪官,就想到二奶;一提到桑拿,就想到**;一提到办事,就想到关系;
一提到工程,就想到腐败;一提到垄断,就想到奸商;一提到打假,就想到假打。

【官员】
装的是样子,混的是日子,保的是位子,上的是场子,下的是馆子,圆的是肚子,
练的是胆子,搂的是妹子,哄的是娘子,享的是乐子,霸的是车子,占的是房子,
把的是章子,盯的是票子,为的是孩子。
【领导】
工资不多存款不少;牌技不高赢钱不少;讲话不精掌声不少;文章不写发表不少;
外语不懂出国不少;水平不高职称不少;老婆不用房事不少;吃的不多脂肪不少。
【吃饭】
常跟领导吃饭,升官是迟早的事;常跟导演吃饭,走红是迟早的事;常跟大款吃饭,发财是迟早的事;常跟老婆吃饭,厌倦是迟早的事;常跟情人吃饭,肾虚是迟早的事;常跟异性吃饭,上床是迟早的事。

歇后语
下一条
大姑娘养的---丑东西
大车拉王八---载你
土地老爷挖了眼---瞎鬼
天上落豆渣---该猪吃
元宵滚进锅里---混蛋一个
天落馒头---狗造化
五百钱分两下---二百五
牛屎虫搬家---滚蛋
头顶上长疮,脚底下化脓---坏透了
东岳庙里二胡---鬼扯
石头放在鸡窝里---混蛋
老肥猪上屠---挨刀的货
老虎拖蓑衣---无人气
有大哥有二弟---你算老几
灰堆里烧山药---都是些灰(混)蛋
芝麻地里撒黄豆---杂种
阴间出赏格---寻鬼
吊死鬼打粉插花---死不要脸
肉骨头敲鼓---荤(昏)都 都
肉骨头吹喇叭---荤(昏)都都
肉锅里煮汤圆---荤(昏)蛋

豆豉口袋---臭东西
孝弟忠信礼义谦---无耻
披着狗皮---不是人
范进中举---喜疯了
茅厕里题诗---臭秀才
茅房里打灯笼---照屎(找死)
狗打喷涕---三日晴
狗咬叫化子---畜牲也欺人
狗咬皮影子---没一点人味
屎壳郎打哈欠---一张臭嘴

骆驼生驴子---怪种
种地不出苗---坏种
看衣服行事---狗眼看人
看见菩萨屙屎---讲鬼话
高梁撒在粟地里---杂种

阎王出告示---鬼话连篇
菩萨的胸怀---没有心肝
雪地画梅---狗脚板

猫儿攀倒甑---狗得福
强盗画影象---就你那副贼形
跌在竹园里---该扦(千)死
猴子拉稀---坏了肠子了

利川晨曲
      上次一个网友摆了一个故事说:    闪球时,他球撞在墙上弹到另一边去了,进场时该号球员将球拿到出线处进场,裁判说:球在哪儿从哪儿进场,球员争辩说:应该在哪儿出线从哪儿进场,裁判回应说:我是裁判,你不懂。

今天我也来一个故事:
     11规则刚下发还在熟悉期,通知单位裁判去领资料,听讲解,回来后给队员贯彻。几天后我们好多人在球场打球,老赵一棒打了两个球,他踩住自球准备放置他球时,发现不对,想改变方向,此时一个队员警告说:不能松脚啊!松脚就违例。沙地球场雨后软乎乎的,要是站在球上打转,球就会陷下去,老赵只好用一只脚跳着改变方向,然后放球闪击,这个球算是处理完了,可是另一个球怎么也勾不着,此时侧边的那位球员眼瞪瞪的望着他,口里不停的警告:不能松脚啊!松脚就违例。我说你帮他捡一下吧!他说:不行!要自己捡。我问:哪有这条规则啊不可能!他说:昨天培训班上讲的怎么不可能!不信你问他.......问他。我问侧边的几位球员,他们就呵!呵!呵!.....讲是这么讲的

灿烂

一次比赛中,我看到对方击球员在没有确定教练的指示时,在原地踩着球转圈,还在与教练商量着,时间早已超过十秒,我是队长,向主裁提出早已超时了,主裁看看我,说了一句话:“你不要吵,等会。”,我晕......!