中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 白银元

征集笑话

蠢事多的原因 妈妈批评儿子:“我就不明白了,一天内你怎么能做这么多的蠢事!”。

儿子理直气壮地回答:“因为我起床早。”

是朋友干了这杯

1.有三个人,在一起比试枪法,由一个黑人顶着某样东西做为靶子。
第一个人在黑人的头上放了一个苹果,然后在距离10米远的位置,抬手一枪就将苹果打碎了,他吹了一下枪口说:I'm 佐罗!
第二个人在黑人的头上放了一个樱桃,然后在距离50米远的地方,抬手一枪就把樱桃打碎了,他吹了一下枪口说:I'm007!
第三个人在黑人的头上放了一粒芝麻,然后在距离100米远的地方,抬手一枪就把那个黑人的头打碎了,他也吹了一下枪口说:I'm sorry……

2.一对儿同年同月同日生的老夫妇共同生活了35年。今天,他们大摆宴席,庆贺他们的60岁大寿。宴席过程中,上帝来了。上帝称赞老夫妇是真正的“恩爱夫妇”,并答应给他们每人一个愿望。老太太激动地说:“我们很贫穷,我只想想好好看看这个世界,做一次全球旅游。”上帝挥了一下手,砰的一声,一打儿飞机票从空中落入老太太的手上。该老头儿许愿了,只见他沉思了一会儿,说道:“我想娶一个比我年轻30岁的女人。”上帝又挥了一下手,砰!……老头儿一下子变成了90岁……

3.一天,一个男胖子和一个女胖子去游泳。女胖子说:“你不要跳了,你一跳整个水池的水都要漾出来。” 男胖子说:“你也不要跳了,你跳不下去,你就卡那里了。”

4.一次出差,在火车上。有两位妈妈各带一小萝莉和一小正太。男孩女孩年龄相仿,5岁左右,两家互不认识……途中女孩的妈妈拿出一盒酸奶,插上吸管给小萝莉喝。对面男孩(坐对面)一边瞅一边舔嘴唇。这时女孩的妈妈看到了,也递给男孩一盒。男孩接过来,一声没发。这时男孩的妈妈有点不好意思了,对儿子说:“说句话啊,看阿姨都给你酸奶了。”男孩眨巴眨巴眼睛,依旧看着对面女孩的妈妈不吱声。男孩妈妈有点急了:“败家玩意儿,平时咋教你的,说话啊!”这时男孩一脸无辜,对着女孩妈妈来了一句:“阿姨,给根管儿呗~~”

5.女儿:我爸最疼我了,在我记忆中他从来没打过我。
父亲:我以前很凶,小孩不听话就打,直到有一次把闺女打失忆了……

6.一天晚上,有个人对他的朋友说:“你已经老大不小了,别再喝酒了。昨天又有人看见你追着一头猪喊:‘哎,是不是朋友,是朋友就干了这一杯!’”

领导买了测谎仪

1.老师在黑板上写上“扑朔迷离”,然后问学生:“这个成语是什么意思?” 学生站起来,推了一下深度近视眼镜,仔细看了一下黑板上的四个字! 看了半天也没看清楚,最后无奈的说:“老师,看不清楚。” 老师说:“你说对了!请坐下。”

2.领导儿子爱说谎,领导买了个测谎仪,一日儿子晚归。父:去哪了。曰:图书馆看书。机器人一巴掌拍了过去。儿:去同学家看黄片了。父:好大的胆子,我长这么大就没看过。机器人给了其父一巴掌。母怒斥:活该,对儿子这么苛刻。怎么说他都是你亲生的啊。啪!机器人又给了其母一大耳光!

3.八大谎言: 1、电信:我们是亏损的。 2、老板:我不会忘记你的贡献。 3、客车司机:准时出发。 4、职员:明天我就不干了。 5、服务员:菜马上就来。 6、商贩:大亏本、大出血、大甩卖。 7、影视明星:我们只是朋友关系; 8、领导:下面,我简单地讲两句。

4.有一次看电影的时候,突然银幕黑了,但声音还有。某个观众跳起来大喊:“干啥呢,晃晃鼠标啊!”

5.导师正在讲课,突然电话响了,他掏出来看了一下对我们说:“一般人的电话我是不接的,更何况是在上课,但这个人的电话对我来说很重要,我不能不接,请大家原谅一下。”然后,“喂,你好,我是XXX……哦,你打错了!!”

6.儿子被爸爸修理了,跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?” 妈妈:“

吃完晚饭后,在阳台抽烟。忽见夜空中一个光点转瞬即逝,心里一激动:“流星!”于是马上许愿。许了六七个愿望,睁眼,烟已经抽完了,顺手扔出阳台。忽然听见楼下一个女孩的声音:“哇!流星!快许愿……”

小影院广告:美女晕倒后被七男拖入林中…有看头,买票!放映时:白雪公主!隔天广告:一女七男惊涛骇浪般的销魂事,非白雪公主!有吸引,而且不是白雪公主,买票!放映时:八仙过海!隔日广告又变:丈夫被杀,靓妻落入七个男孩魔掌…有诱惑,再信一次,买票!放映时:葫芦娃
1.一朋友大连人,平时管“热”叫“ye读四声”一天在饭店吃饭,有一个菜有点凉了,喊服务员说“把这个给我ye一下”,服务员没有反应,朋友提高了声音说“给这个ye一下!”服务员还是没动弹,哥们火了喊道:“我让你ye一下不好使啊?”这时服务员气呼呼的冲着我朋友伸出了V字形手势,喊了声“耶!”

2.小鸡拿着一张大红奖状扑到鸡妈妈的怀里:“麻麻,你说过我考了第一名就告诉我爸爸是谁的~”鸡妈妈知道小鸡已经好奇自己的身世之谜很久了,决心不再隐瞒它,说:“孩子,你是一只争气鸡,你的父亲是瓦特。”小鸡楞了一下,就况且..况且的走起来..

3.十岁的妹妹拿了一包锅巴在院子里吃得津津有味。五岁的弟弟在旁边眼巴巴地看着,想吃又不好意思说,就说:“让我尝尝脆不脆。”我想这小屁孩还挺含蓄的,这时经典的一幕出现了。妹妹拿了一片放嘴里,说:“你听听。”

4.一男子头部受伤,血流不止,女友送他去医院。出租车上,女友用纸巾帮他止血,但是纸巾一会就不够了。女友从包里拿出一片卫生巾按在男子伤口,血果然马上就止住了,女友松了一口气。到了医院,男子在缝针的时候,女子问大夫病情如何,大夫拿着卫生巾说:你要是再换一片,估计这兄弟就挂了。

5.说有一大学女生,和男友分手 说:“我又找了个体育系的男朋友,咱交往一年,你得给我2百元青春损失费。”男生惧怕其“体育系新男友”,又想找个方式出口气。交钱那天,姑娘与新男友到场,前男友带了10个男生 每人走过来给姑娘二百块钱,三四个过后姑娘就哭得不行了,新男友也分了。

1.文科女给理科男发短信:“青青子佩,悠悠我思,纵我不往,子宁不来。”男回:“请用白话文…”文科女:“你妹的,老娘不去找你,你他娘的就不知道来找老娘…”

2.一司机大雾天晚上迷了路,隐隐约约看见路边有一个路标,就把车停崴下来。可是雾太大,怎么也看不见写的什么字。于是决定爬上去看看。好不容易爬到顶上,终于看清上面的字:油漆未干。

3.悟空听说那iPhone4S是件稀罕物,便飞往美国买了,然后天天骚扰师父。这天又拨打唐僧电话,却猛地将崭新的手机摔在地上。悟空破口大骂「唐僧你个死变态,彩铃设成紧箍咒」。

4.一日,与老同学小酌回来。半夜,忽然惊醒,于是准备去卫生间放水。当我伸腿找拖鞋鞋时,却发现自己怎么也下不去床了,大惊,难道我堂堂壮年男子,竟然栽在酒上,喝出半身不遂乎?遂大喊妻子:老婆,坏了,我的双腿不好使了,怎么也下不去床了。妻子不慌不忙的起来,打开灯:死鬼,你又睡地下了!!

5.公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗女孩说不痛了!一会女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩的脖子,又问这回还疼吗女孩很开心的说:不痛了!旁边一老太太站着看了半天了,忍不住了,上前就问小伙子说:小伙子你真神了,你能治痔疮不能。

弓连长
              最爱流食
     医生∶手术后,你只能吃流食。
     病人∶太好了,我平时最爱吃流食。
     医生∶都喜欢哪些流食?
     病人∶江津老白干。

1.一男子生病去打点滴,因为赶时间,他加快了点滴的速度!医生看到了就调慢了,医生走了他又调快了。医生不要调快但是他不听,医生吼道:“真赶时间,那你喝了吧!”男子忧虑地说:“那不行!万一打开盖子再来一瓶怎么办?”

2.语文课上,老师说:“现在,每人造个句子,然后改成命令式。” 小华说:“牛拉车。” 老师说:“把它改成命令式。” 小胖举手说:“驾!”

3.和朋友到泰山顶看日出,一个朋友指着天空说:“我看见了!”“我也看见了!”这时远处有人提着裤子出来骂道:“看见就看见呗!你们嚷什么啊!”

4.今天在公交车上听到一个大约8、9岁的男孩对旁边的小女孩说:“谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢!”那小女孩毫无思索地大声回了一句:“哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了……哟!”

5.一年级的小朋友出去郊游,老师说不论做什么事情都必须10个人集体活动。过了一会儿,突然有人喊道:“还有谁要去厕所?快点!我们9个人已经憋不住了!

6.一同事钻桌子下,不一会儿惨叫:“完了,我按错钮了,我按了所有电脑插线板的总开关!” 大家诧异:“但是我们的电脑还都亮着啊?!” 同事苦逼的声音从桌下传出:“我手还没抬起来呢,全办公室沉默两秒!!” “关机!!快关机!” “保存!!” “你挺住,挺住啊!”

1.一小姑娘看报纸,完事问妈妈:什么是党委啊?妈妈拿着炒勺:党委就是你爸,整天不干活,还老骂人。小姑娘又问:什么是政府啊?妈妈炒菜中:政府就是你妈我,整天干活,还被你爸骂。小姑娘再问:什么是人大啊?妈妈擦汗:人大就是你爷爷,名义上是一家之主,但整天提个鸟笼子,啥事也不管。

2.小明数学不好被父母转学到一间教会学校。半年后数学成绩全A。妈妈问:“是修女教得好?是教材好?是祷告?...”“都不是,”小明说,“进学校的第一天,我看见一个人被钉死在加号上面,我就知道...他们是玩真的……”

3.信徒:“万能的上帝啊,一万年对您来说是多长呢?” 上帝:“我眨一下眼的功夫。” 信徒:“那么10亿元钱呢?” 上帝:“不过是我的一根头发而已。” 信徒:“哦,慈悲的上帝啊,那就请您给我一根头发吧。” 上帝:“没问题,等我眨一下眼之后给你。”

4.聊天打表情的故事:
A:为什么你每次都是打- -,而不是打= =?B:因为我是单眼皮.....
A:那么一单一双是不是要打- =? 假睫毛不就 山_山?还有卸妆前O_O 卸妆后o_o

5.老人搓麻将成瘾,死在麻将桌上。殡葬时儿子写了篇悼词:老爸,昨天你两眼还像二饼,今天就成了二条,不知东南西北风哪个么鸡把您害了!您的追悼会开得很隆重,清一色尽是您的麻友,大家排成一条龙与您告别,每人给您献上一杠上花。您一生都想发财结果仍是白板,今到火葬场,您终于糊了!

6.女友说当时我没怎么追就答应了,太亏她了,让分手,我重新追,我答应了。然后……就木有然后了。骗子!

开心!收藏了。  发表于 2012-9-6 10:20

安利 安利
老李师傅是有名的铁杆球迷,每天都要抽空到球场打几杆,他总带着9(10)号的号码布,下场休息时也不把号码布摘下来,因为他家离球场很近,有20多米远,老伴患病卧床,不能做饭,所以到点做饭时,他马上回家做饭,把一块1米见方的布粘在号码布上,这样号码布就变成了围裙,对做个杰作,他还沾沾自喜呢
上帝安排猪耕地,猪嫌累;上帝安排猪浇花,猪嫌不自由;上帝安排猪看门,猪嫌得不到休息;上帝怒,问猪:那你到底想干什么?猪曰:吃喝嫖赌,无所不为。上帝更大怒曰:凭你也想当干部?!!
1.大学毕业,在一家医院实习。 在医师指导下做完一个小手术,心里边回味手术时的一些注意事项,一边低头走出了手术室。这时家属围上来问情况,当时脑子不知道怎么抽了,想起电视里的常上演的情节,于是张口就说了句“我们已经尽力了...”顿时家属们各种哭声,然后我就被处分了……

2.甲:老同学,好久不见了,你的女朋友小丽还好吗?乙:(得意洋洋):哈哈,她早就不是我的女朋友了!甲:嗯,你早该这样了,在大学时,我就听说她跟咱们班里好几个男生有染,想当年我还和她有过一腿呢!乙脸色铁青,半晌才低声吐出几个字:她现在是我的老婆…

3.某男于酒吧邂逅一美女,犹豫良久后低声问“能和你谈谈吗?” 该女竟高叫:“不,我不和你睡觉!” 整个酒吧的人都把目光盯在他俩身上,该男非常尴尬,退回自己座位。过会儿,该女走来低声道“对不起,我是心理系学生,刚才是试验一下人们在尴尬情况下的反映。” 这时,该男高叫:“两百?太贵了!!”

4.“和朋友在qq上聊天:“人生有很多事是无法控制的。”“比如说呢?”“找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼,握握手,你是我的好朋友。”“什么意思?”“你能控制住自己在读这段歌词的时候不在心里把它唱出来吗?”” ……看到这个段子,我顿时长跪不起……

5.方便面涨价了,鸡蛋涨价了,面粉涨价了,汽油涨价了,羽绒服涨价了……除了工资,身边的一切几乎都涨价了,但是我们依然需要坚强地活下去,因为墓地现在也涨价了……

China这个词,不同的人有不同的读法:光棍念:“妻哪?”恋人念:“亲哪?”乞丐念:“去哪?”穷人念:“钱哪?”医生念:“切哪?”商人念:“欺哪?”官员念:“权哪?”强盗念:“窃哪?”开发商念:“圈哪?”政府念:“拆哪?”贫民念:“迁哪?”
1.老师发考卷:“猪肚皮!猪肚皮!”全班笑了起来。老师说:“谁没拿到考卷?”一个学生站起来。老师:“你叫什么名字?”那学生说:“我叫朱月坡。”

2.一外科医生去餐厅吃饭,点菜时服务员总挠屁股。医生关切地问:有痔疮么? 服务员不耐烦地答道:请照菜谱点,菜谱没有的不要点~

3.A:“我暗恋一个女生。 B:“暗恋好啊! A:“怎么个好法。 B:“暗恋是所有恋爱中最省钱的。

4.英雄,被美女废了;美女,被大款废了; 帅哥,被富婆废了;人生,被房贷废了; 青春,被工作废了;婚姻,被小三废了; 学生,被网游废了; 网游,被暴力废了;小孩,被三鹿废了;大人,被双汇废了……

5.某学生上化学课,台上是一名老教授。讲到有机合成,教授对学生说:“这里需要用到一种试剂。” 学生问:“什么试剂?” 教授说:“是一类有机碱,季铵碱。” 学生又问了一遍:“什么碱?” 教授复述说:“季——铵——碱。” 学生怒道:“就你懂拼音!”

6.一漂亮妹纸考外路,考官坐在旁边,紧张得不得了,车拐过弯道,看见一条京巴狗正慢悠悠地横过马路就慌张地问考官:“考狗,前面有一条官是否停车?”,考官淡定地回答:“等下次路上没有考狗时你再开吧!”

小学生 该用户已被删除
                         http://www.56.com/u44/v_NzM5NDEwNjU.html

请点击观看

制作:小学生