中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

东丽门协“会员杯'门球赛如期举行,

今天,风和日丽。东丽鉴开中学门球场上:准备“会员杯”争夺赛的八只代表队的运动员各个精神抖擞,斗志昂扬。这是赛事组织者的赛前讲话片段:

祝贺东丽门协“会员杯'门球赛圆满成功!谢谢随意99老师的精彩报道。  发表于 2014-10-18 22:09
谢谢随意99大姐上传的视频,辛苦了!又看到熟悉的庄局,祝他身体健康。

祝贺东丽门协“会员杯'门球赛圆满成功!谢谢随意99老师的精彩报道。

灿烂 发表于 2014-10-18 20:46
谢谢随意99大姐上传的视频,辛苦了!又看到熟悉的庄局,祝他身体健康。

庄局在门球事业上的投入,令我敬佩!门球需要这样的人!东丽门协赛事连连,赛式种种,每场球赛有他策划、组织、实施。赛时,他早到,晚归。球场,他是主人。赛场,他是总指挥。我为没能留下他在球场的多彩角色而遗憾。门球需要这样的领班人!

没错,这样的门球人的心里只有门球。  发表于 2014-10-19 20:13

翔云 发表于 2014-10-18 22:10
祝贺东丽门协“会员杯'门球赛圆满成功!谢谢随意99老师的精彩报道。

谢谢关注!榜样的力量是无穷的!{:soso_e100:}

理应关注,祝朋友开心快乐!  发表于 2014-10-19 19:39

热烈祝贺东丽门协“会员杯'门球赛取得圆满成功!谢谢随意老师报道!

金石花 发表于 2014-10-19 18:44
热烈祝贺东丽门协“会员杯'门球赛取得圆满成功!谢谢随意老师报道!

谢谢关注!祝开心快乐!{:soso_e181:}{:soso_e100:}