中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

丰城市运会门球项目比赛即将拉开帷幕

丰城市运会门球项目比赛将于10月27即将拉开帷幕。
       昨天上午去丰城市办事,顺道去市三连片门球场看了一下。2010年丰城市老年体协铺设了三连片人造草坪门球场,当年在新铺设的人造草坪上举办了市运会门球项目,我随队出征参加了此次比赛,我队从小组赛,到淘汰赛,一直打到淘汰附加赛,以全胜不败的战绩获得第一名。但因本人参赛,有参赛队向组委会“举报”,说我不是老年人,结果组委会取消了我队第一名的成绩。
       昨天再到三连片门球场看一下,露天的三连片门球场如今加盖了风雨棚,为当地门球人遮风挡雨,很是气派。三连片门球场均有门球人在打球。只是丰城市门球在全省而言相对滞后,除自己举办市运会门球项目比赛外,几乎不再举办门球赛事,就我所知(从我打门球开始),丰城市从未参加过省门协举办的门球比赛,让人感觉不思其解之外,也让人感觉有点遗憾。
       如今,丰矿社区移交地方政府后,原丰矿的门球人成为了地方政府门球人,丰矿门球人得知丰城市此次要举办市运会门球项目比赛,于是热心的几位门球人找到市、镇相关领导,要求所在乡镇组队参赛,答复一是丰矿社区移交的乡镇没有成立老年体协,二是没法下文到所在乡镇,三是所在乡镇没有成立老年体协就没有资格参赛。门球人听到答复,无言以对。原丰矿门球人以后想打球,看来还真不容易了。

预祝丰城市运动会门球项目比赛即将拉开帷幕!你们那里带棚场地很气派、给力!谢谢小泥巴报道!

予祝丰城市运会门球项目比赛园满成功!

预祝丰城市运会门球比赛圆满成功!

门球人的权益应该得到包容.

看了老师的报道,真有点对'丰矿门球队'惋惜和不平;那么棒的一支球队,只因乡镇没有成立老年体协,就没有资格参赛;真叫人无语。

丰城市运会门球项目比赛即将拉开帷幕

祝丰城市运动会暨门球项目赛圆满成功!我是干着急哦,那就看看呗,应该有高手出击。就是想见识、见识。

丰矿门球十来支球队不能参赛,真是惋惜!
                        难到没有去争取参赛吗?

真希望明年能够得到解决。谢谢小泥巴兄弟,辛苦了!  发表于 2014-10-16 19:51
找了市以及上塘镇相关领导,答复如我以上说的几点。结果就是没法参赛。不知道明年这个问题能不能解决!  详情 回复 发表于 2014-10-16 19:22

卫门球 发表于 2014-10-16 19:00
丰矿门球十来支球队不能参赛,真是惋惜!
                        难到没有去争取参赛吗?

找了市以及上塘镇相关领导,答复如我以上说的几点。结果就是没法参赛。不知道明年这个问题能不能解决!

真的好可惜!这么棒的门球队不能参加比赛?其实他们中间肯定有人说:他们要参加了,全部的奖牌会为他们做的!为此,说这话和有此想法的人就不明白,丰矿门球队其实是提高他们县门球技战术前进的动力。     一个地域的门球要发展就得将好的球队请进来传播和带动,否则,关门造车,故不自封,本地的门球是发展很慢的。
      奉劝有以上想法的人,要想提高自己“请进来,走出去”才是硬道理!

光学老师的点评,真可谓是一语中的。谢谢您对丰矿门球的关心、关注与厚爱!  详情 回复 发表于 2014-10-16 22:35

光学 发表于 2014-10-16 19:46
真的好可惜!这么棒的门球队不能参加比赛?其实他们中间肯定有人说:他们要参加了,全部的奖牌会为他们做的 ...

光学老师的点评,真可谓是一语中的。谢谢您对丰矿门球的关心、关注与厚爱!

这是原丰城市三连片露天草坪门球场。

http://www.menshenwang.com/home. ... album&picid=425