中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

小笑话

公交车上的小偷   车上,发现一小偷用镊子偷女友的包。我不作声,按住女友的包,把她搂在怀里,然后转头狠狠地瞪了小偷一眼。

下车后,走了很久,发现那个小偷一直跟在我们后面,以为他要报复。

又过好久,他还在跟着。我实在忍不住了,就停下来问他:“你跟着我们到底要干嘛?”

小偷说:“大哥,不好意思,镊子掉你对象包里了。”

日照香炉生紫烟   有一天,楼下的在阳台上抽烟,熏得楼上的透不过气来。

楼上的骂了楼下一句。楼下没脸没皮地笑着说:“日照香炉生紫烟。”

楼上很生气,便拿了一盆洗脚水向下泼去,说:“遥看瀑布挂前川!”

认识家禽动物   一年级的老师教小朋友认识家禽动物。

老师:有一种动物两只脚。每天早上太阳公公出来时,它都会叫你起床,而且叫到你起床为止。是哪一种动物?

小朋友:妈妈!

胖太太的特征   一胖太太将东西遗忘在商场。

当她回去取时,商场的小伙子大老远就热情地招呼:“太太,这是您的东西吧?”

太太既感激,又惊叹小伙子的记忆力。拿到东西后只见上面别着一张纸条:“失主特征:水桶腰,红鼻子,鸡窝头。”

两边脸都烫伤了   一个人两边脸被烫得红肿。朋友问:“你怎么搞的?”

“我正在熨衣服,有个家伙打了个电话,我随手把熨斗放在了左脸上。”

“那你的右脸怎么也被烫了?”

“另一个家伙又打来了一个电话。”

幽默的英语老师
  初中时,教我们英语的那位老师非常幽默,平易近人。

一次,上英语课,老师走进教室就说:“不想学的趴在桌子上装死。”

结果那节课没一个人倒在桌上睡觉,大家都听得全神贯注。

女朋友跟人跑了   我一哥们,去年他女朋友跟一帅哥跑了,任他怎么挽留都没用。最后他含泪说:“如果他对你不好你就回来吧!”

结果今年那女的被人甩了,真的回来找他。他冷冷地说:“我那只是客套话,你不必当真……”

张先生不干人事   张先生离开了公司人事部。

有一天去酒吧,调酒师说:“张先生,听说您最近不干人事啦?”

张先生听了大慌,调酒师忙改口:“听说您不在人事啦?”

你站在爸妈哪边   朋友向我诉说她丈夫的错处。越说越气愤,突然转头问她的小儿子:“如果爸爸妈妈吵架,你要站在哪一边?”

孩子想了一下,坚定地说:“站旁边!”

{:soso_e100:}
{:soso_e189:}有意思!
{:soso__13211972337571221948_4:}
灿烂 发表于 2011-11-16 07:08

感谢老师关注

2530726496 发表于 2011-11-16 06:34
有意思!

谢谢,愿你笑口常开。

{:soso_e181:}
笑傻我也{:soso_e142:}
几支笑话送网友,网友笑得蒙了头;幽默逗哏儿有意思,再来几个送朋友。欢迎了!!! 12aee214c08g215备用帖子.gif
冷眼看世界 发表于 2011-11-16 09:32
笑傻我也

可不能笑傻的,否则就有人打“110”啦,说:“什么笑话?把人都笑傻了,还能打门球吗?不准发这种贴了。”
919067882 发表于 2011-11-16 10:34
几支笑话送网友,网友笑得蒙了头;幽默逗哏儿有意思,再来几个送朋友。欢迎了!!!

一定一定,让你开心,只要快乐,胜过念经。
潇湘客 发表于 2011-11-16 10:42
一定一定,让你开心,只要快乐,胜过念经。

谢谢潇湘客的盛意呀! 12ad8c516f2g214beiyongtiezi.jpg
网上有位倔老头,

门球人的好朋友,

幽默小锻连发表,

看过一笑解忧愁。
天生我材必有用 发表于 2011-11-17 17:00
网上有位倔老头,
门球人的好朋友,
幽默小锻连发表,

很好的打油诗