中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 檫边球

解散的门球协会

可惜,这就是门球发展的困难之处
  门协解散?太不应该了!这不仅仅是门球人的悲哀,也是体育事业的悲哀。这些领导没有学习过国务院的全民健身发展纲要吗?他们的水平也太差了。去年有些单位借“清理协会”为名,想要撤销门球协会,老同志们急了眼,找上级告状,结果门协保留了下来。
    基层门协的领导,都是门球方面有造诣的老年人,一年到头辛辛苦苦组织比赛、培训裁判和教练,没有报酬和待遇,都是无私奉献的老年志愿者,有的因为年老多病,早就不愿意干了,领导再不支持,恐怕就没有人想干了,这样门球还能发展吗!

评分

奇卢 + 2

但愿它重生!!!

门协只有加强,哪有解散之理!
可悲、可恨……
也许解散是个大好事!俗话说“不破不立”破旧立新也许吧!
希望它重生!
{:soso_e179:}
         这样的事情在全国并非是个案,但愿这些老爷“长生不老”。
  可惜,可叹,那里的领导怎么了? _8137910368440251214.jpg
琴之优雅 发表于 2011-11-16 19:12
可惜,可叹,那里的领导怎么了?

我们也不想他解散啊,有三十多支球队呢,当然,有的是别的街道的,都愿意来这里参加,我们不要交钱,每个月13号打决赛,14号开队长会,布置下月赛事,开会在我们单位退休办,一点小开支是我们单位出,打决赛在我老公单位,可是,他们的一个室内球场已经不能用了,只有一个球场,打决赛到活动中心去,有2个球场,可那不是迎丰社区的,反正领导也不支持,就算了吧,省得我老公他们操心,我也少点事。
希望门协再恢复成立!
太可惜了,没有领导的关心,打门球的人会越来越少。
门协负责人应由离退休,并有影响力的领导于部担任。普通百姓,谁理你呀!成立门协不易,解散则快哟。悲哀!
自由组队,精兵强将出走,留下康乐型,门协不就自生自灭,取而代之的是俱乐部或
要重新成立啊!门球永远是门球人的。领导不重视是现在普遍存在的问题。门球活动萎缩的主要原因就是各地地方领导不重视造成的。但他们不重视门球活动不能没有。加油!