中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 门球鲁

深圳候鸟第三届八旬老人门球赛

祝贺深圳候鸟第三届八旬老人门球赛园满成功!
感谢候鸟俱乐部对门球老寿星们的关心和厚爱!

谢谢您关注!  发表于 2014-10-8 14:40

快乐人生w 发表于 2014-10-7 18:40
祝贺深圳候鸟第三届八旬老人门球赛园满成功!

谢门球鲁老师关注复帖。辛苦啦。祝你开心。幸福吉祥!

{:soso_e179:}{:soso_e189:}{:soso_e191:}{:soso_e163:}

谢谢您关注!  发表于 2014-10-8 14:41

季姐 发表于 2014-10-7 19:45
祝贺深圳候鸟第三届八旬老人门球赛圆满成功!
   感谢门球鲁老师图文并茂的精彩报道!

快乐人生w 发表于 2014-10-7 20:22
赞候鸟"80"后耄耋运动员许福清高龄87、家住东湖水库边、自从参与八旬赛、清晨练球持与恒、身体棒且精神爽 ...

223148tk604xkp0kz4bznn桃.jpg 04d4aea443b1b51e-68d7b51c89cfaf68-26c95c6cdcace38dda08c8ea49b0f827问候_副本.gif 1_png_thumb祝你更加成功!.png

罗珊 发表于 2014-10-7 18:24
祝贺80岁老年门球赛圆满成功!祝老朋友们健康长寿、开心快乐。谢谢报道!

祝贺深圳侯鸟第三届八旬老人门球赛圆满成功!谢谢门球鲁老师的图文祥细报道!

谢谢雷雨老师!  发表于 2014-10-8 20:31

祝老寿星们玩得髙兴!健康长寿!

谢谢您关注候鸟门球活动?  发表于 2014-10-8 20:32

祝贺深圳候鸟第三届八旬老人门球赛圆满成功! 感谢鲁老师的精彩报道。

老师客气了!  发表于 2014-10-9 19:42
谢谢您关注候鸟门球活动?  发表于 2014-10-8 20:32

谢谢老师图文并茂的精彩报道。欣赏了80后个个精神抖擞状态好。{:soso_e179:}祝贺赛事圆满成功!

谢谢您祝贺!  发表于 2014-10-10 22:06

祝八旬老人门球赛圆满成功!

谢谢您祝贺!  发表于 2014-10-10 22:07

祝贺深圳候鸟第三届八旬老人门球赛圆满成功! 谢谢鲁老师的精彩报道。

祝贺深圳候鸟第三届(80后)老人门球赛圆满,成功结束,祝他们身体健康,快乐,长寿。谢谢鲁老师的辛勤报道。

季姐 发表于 2014-10-7 19:45
祝贺深圳候鸟第三届八旬老人门球赛圆满成功!
   感谢门球鲁老师图文并茂的精彩报道!

感谢候乌俱乐部领导团队组织第三届八旬长者门球赛 八旬老年赛,是深圳候鸟门球一大创举,深受我们大家的欢迎,其它比赛我们都是让年轻人上阵,争取好成绩,我们都有自知之明,不愿意拉后腿,候鸟俱乐部为我们提供了这个平台,我们彻底放松,让我也当一回主力,当一次教练,虽然成绩不尽人意,但在球场上尽展我们的风彩,我们快乐,我们健康就满足了,希望年年有今天.

谢谢支持!  发表于 2014-10-10 22:08

祝贺深圳候鸟第三届八旬老人门球赛圆满成功! 愿老寿星们健康快乐每一天!

谢谢您祝贺!  发表于 2014-10-10 22:09