中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

深训候鸟门球园地(九)

候鸟门球乐百年
                     海阔鱼游跳跃欢,
                     天高候鸟遨翔旋;
                     四面八方飞鹏城,
                     天和地利颐养年;
                     康乐门球趣无穷,
                     揮桿竞技天地间;
                     风流依旧夕阳美,
                     乐此不疲战暑寒;
                     康体健身人增寿,
                     候鸟门球乐百年!

评分

秋韵 + 2 好诗,赞一个!

披星戴月奔战场、
赶车更比上班忙、
球场交友磋技艺、
兄弟姐妹拉家常、
老有所乐感盛世、
候鸟门球乐寿长。

快乐人生w 发表于 2014-10-4 18:54
披星戴月奔战场、赶车更比上班忙、球场交友磋技艺、兄弟姐妹拉家常、老有所乐感盛世、候鸟门球乐寿长。

知音话语甜,岁岁保平安;
                   人生知足乐,开心每一天。
                   谢谢!

友说球场是养老院、不知不觉就过一天、那里最快乐?养老院、那里朋友多?养老院。那里好聊天?还是养老院。养老院里人人笑、快乐健康似神仙。

快乐人生w 发表于 2014-10-4 20:15
说球场是养老院、不知不觉就过一天、那里最快乐?养老院、那里朋友多?养老院。那里好聊天?还是 ...

白发聚球场,夕阳映青松;
    球场多少事,都在笑谈中。
    谢谢!

untitled%E6%AC%A3%E8%B5%8F.png untitled早好.png 132524vnbvzxcsvi3hvv7k秋实.jpg

欢声笑语门球场,以球会友交流忙,谢谢俩位诗人的对诗。

紫云 发表于 2014-10-5 09:46
欢声笑语门球场,以球会友交流忙,谢谢俩位诗人的对诗。

谢谢紫云老师光临!
    祝贺您在南山门协2014年单、双打门球赛中,荣获冠、季军!

好诗,赞一个!{:soso_e179:}

欢迎秋韵老师光临!谢谢赞扬!

快乐人生w 发表于 2014-10-4 18:54
披星戴月奔战场、赶车更比上班忙、球场交友磋技艺、兄弟姐妹拉家常、老有所乐感盛世、候鸟门球乐寿长。

老师写的好,球场交友磋技艺,兄弟姐妹拉家常。愿候鸟门球健康发展,日益兴旺!近期候鸟有赛事吗?谢谢老师报道!

门坛樵兵 发表于 2014-10-6 17:19
老师写的好,球场交友磋技艺,兄弟姐妹拉家常。愿候鸟门球健康发展,日益兴旺!近期候鸟有赛事吗?谢谢老 ...

根据国家、深圳老龄委有关10月“敬老月”的文件精神,深圳候鸟门球俱乐部定於10月23日,在东湖门球场举办“敬老杯”门球赛,欢迎投名参赛。谢谢!