中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翠屏绿叶

翠屏绿叶视频报道之——十月房山

读者杯从2010年到今年共举行5次。参赛的队数今年已达640支队。说明这么大的赛事是国内最大的、也是最受门球人欢迎的。首先得说齐欣的功劳大大的。我看到每次读者杯她都在现场坚持到最后,在赛场的各场地,她的身影随时可见。【其他工作人员也同样功劳大大,光靠齐欣一个人是办不成的。】“门球之苑”也办的也越来越好,齐欣辛苦了!最后我个人认为美中不足是读者杯比赛现场应有专人负责拍照、录像。并当晚把相片、视频都发到网上,免得等到”门球之苑“发行后才能看见。让全国及全世界没到现场的门球人都及时分享。派一个拍照,一个摄录共两人即可,两个人的费用也没多少钱,那就再美不过的了。这意见只代表我个人,对否请齐欣谅解。

“参赛的队数今年已达640支队。说明这么大的赛事是国内最大的、也是最受门球人欢迎的。” 感谢枣红马老师的报道。您的建议是肺腑之言。 一个赛事有“640支队”,应该是空前的吧!也许,赛事发展之快,  详情 回复 发表于 2014-10-2 18:49
回复 支持 1 反对 0

为湖北球友加油,祝曾爱民,潘祖培,张少云,朱卫平等湖北门球名将小组赛连战连捷。

谢谢几度夕阳红老师的关注。  发表于 2014-10-3 05:08

期望尽快看到比赛的精彩视频,为辛勤报道的老师们送上{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}!

谢谢几度夕阳红老师的关注。  发表于 2014-10-3 05:09

谢谢翠屏绿叶老师的报道。

谢谢棋乒羽老师的关注。  发表于 2014-10-3 05:10

谢谢老师报道,辛苦了,预祝读者杯赛圆满成功!

谢谢琴之优雅老师的关注与支持。谢谢!  发表于 2014-10-3 05:11

谢谢老师报道,辛苦了,预祝读者杯赛圆满成功!

kfczh老师您好!谢谢你的关注与支持。  发表于 2014-10-3 05:11

枣红马 发表于 2014-10-2 13:38
读者杯从2010年到今年共举行5次。参赛的队数今年已达640支队。说明这么大的赛事是国内最大 ...

“参赛的队数今年已达640支队。说明这么大的赛事是国内最大的、也是最受门球人欢迎的。”
    感谢枣红马老师的报道。您的建议是肺腑之言。
    一个赛事有“640支队”,应该是空前的吧!也许,赛事发展之快,今年规模之大是门苑领导们(组织者)所未曾预料到的。我估计倒不是钱的问题,就是没预料到。宣传方面的组织还不到位,或说,组织没落实。

门球狂人 发表于 2014-10-2 12:39
读者杯挑战赛历程

第一次:2010门球之苑读者杯门球挑战赛   山东滨州   10.1---6日  21个省 ...

第三次好像不是在平顶山,是在霸州吧?

是的。是笔误了。  发表于 2014-10-2 19:21

读者杯挑战赛历程

第一次:     

名称 2010门球之苑读者杯门球挑战赛
     地点 山东滨州  
     时间 10.1---6日  
     范围 21个省市区
     规模 210支队
     项目 设单人、双人
     成绩 单打冠军 赵光军(山东滨州)
            双打冠军 张树华、张瑛(山东邹平)

第二次:

名称 2011门球之苑读者杯门球挑战赛
     地点 河南平顶山  
     时间 10.1---6日  
     范围 27个省市区
     规模 315支队
     项目 设团体、单人、双人
     成绩 团体冠军 河南扶沟县
            单打冠军 黄红兵(河南扶沟)
            双打冠军 由学跃、罗文庆(胜利油田)

第三次:

名称 2012门球之苑读者杯门球挑战赛
     地点 河北霸州  
     时间 9.30---10.6日  
     范围 30个省市区
     规模 426支队
     项目 设团体、男单、女单、双人
     成绩 团体冠军 河南网友联谊队
            男子单打冠军 张银安(陕西西安)
            女子单打冠军 冯建毅(北京)
            双打冠军 颜晓明、母龙泉(四川)

第四次:

名称 2013年全国门球单双人赛暨读者杯门球挑战赛
     地点 河北北戴河
     时间 9.30---10.5日  
     范围 23个省市区
     规模 315支队
     成绩 团体冠军 绿舒坦俱乐部联队
            男子单打冠军 许永宏(山西)
            女子单打冠军 周美华(天津石化)
            双打冠军 张建成、马万通(河南)

第五次:

名称 2014年全国门球单双人赛暨读者杯门球挑战赛  
     地点 北京房山
     时间 9.30---10.6日
     范围
     规模 640支队

成绩 团体冠军
            男子单打冠军
            女子单打冠军
            双打冠军

谢谢狂人老师的报道。  发表于 2014-10-3 05:12

门球狂人 发表于 2014-10-2 12:39
读者杯挑战赛历程

第一次:2010门球之苑读者杯门球挑战赛   山东滨州   10.1---6日  21个省市 ...

谢谢狂人老师的介绍和比赛成绩表!辛苦您了!

谢谢狂人老师的详细报道!辛苦了!祝读者杯门球赛园满成功!  发表于 2014-10-2 21:40

谢谢枣红马哥图文拼茂精彩报道,辛苦了,预祝读者杯赛圆满成功!

谢谢枣红马老师的精彩报道。

谢谢翠屏绿叶老师的精彩报道。

翠屏绿叶老师客气了, 关注、支持是应该的。  发表于 2014-10-3 20:54
谢谢泉水老师的关注与支持。  发表于 2014-10-3 05:14

球狂人和翠屏绿叶两位高效率的无私奉献精神图文并茂精彩视频宣传报道!让全国网友分享!发哥代表华北石油门球衷心谢意!并向你们节日的问后节日快乐!你们辛苦了!如此干活,喜欢门球的人都会大大感谢你们的!向你们学习!致敬!!   华北石油门球向参赛运动员、裁判员及为读者杯门球赛的工作人员最衷心的谢意!你们辛苦了,祝全体参赛运动员打出友谊、打出优秀成绩!并祝你们双节快乐!!!

发哥您好!谢谢您的关注与支持。谢谢!  发表于 2014-10-3 05:15

谢谢翠屏老师和狂人老师制作的精彩视频!你们辛苦了!

谢谢香如故老师的关注与支持。谢谢!  发表于 2014-10-3 05:15