中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

沈阳少儿门球法人代表 一高晓红校长给我的印象

沈阳少儿门球法人代表

一高晓红校长给我的印象

9月26日的上午,沈阳北陵公园门球场内,风和日丽太阳高照,俗称是金九银十的日子里,我们迎来了沈阳少儿门球训练基地的一行14人,在孩子们听老师授课期间,我有幸再次与高晓红校长进行长时间的聊天。

高校长是一位非常能干的女校长,她年轻漂亮,精明能干,聪慧
睿智
的头脑,有着一股不服输的劲头!做事严谨,性格开朗,是一名勇于担当的好校长!

谈话间,我们聊得很多,她说:“在没成立沈阳少儿门球训练基地之前,我对门球的一点印象和感觉都没有,可谓是一无所知,就连我身边的好朋友们都不知道门球是啥样的?甚至区里的领导也不清楚啊?就是在
7月3日庆典启动仪式之前,我的心还是没有底呀,就怕办砸了,后来是在你们大家的帮助下,各方面才办得非常成功
”。
      所以,我非常的感谢你们!是你们给予我们英达小学得天独厚的关爱和殊荣!英小的孩子们是非常幸运的!我带孩子们再次谢谢爷爷奶奶啦。
      当高校长再次看到,门球场上大手拉小手,爷爷奶奶们耐心细致地交孩子们,每一个动作,都是那样认真去指点和帮教,教练们顶着烈日的暴晒,不惜弯下“老腰”细细地指导和陪练,为了沈阳少儿门球的发展,
让孩子们尽快掌握门球的技战术,   于长明总教练,在边讲课,边实践的过程中,给孩子们留了五道题,让她们回去后,认真复习和练球,下次,再来到这里时,就要对每个人进行提问和考试的、、、、,   

此情此景,令高校长非常感动!她说:”是门球让她大开了眼界并对于总教练说,把我的这两名体育教师谭金磊、张薇交给于教练,您就负责对他们进行各方面的培训和学习,我们学校将全力以赴大力支持,争取在短时间内把他们培训好,高校长语重心长地说。

请欣赏:
少儿门球法人代表  高校长的画面

未完,待续。

高晓红校长真得了不起!敢率领她的学生建起了少儿门球训练基地!有胆有识,令人钦佩!支持,赞成!  发表于 2014-9-29 17:07
高晓红校长是巾帼女杰,年轻有为。是我们学习的榜样!谢谢翔云老师的精彩报道。赞赏!  发表于 2014-9-29 15:49
感谢歌声嘹亮老师的关注和赏评!深表谢意,祝开心快乐!  发表于 2014-9-27 20:09
谢谢报道。  发表于 2014-9-27 19:29

评分

燕妮 + 10 + 10 赞一个!
(好歌) + 10 + 10 赞一个!

感谢翔云老师对"沈阳少儿门球训練基地"的小队员来北凌球场接受训練的报道.感谢英达小学髙暁红校长组建了沈阳史旡前例的少儿门球训練基地.这是一个非常勇敢的决策.门球从娃娃抓起使我们看到了门球发展的希望,作为沈阳门球人表示热烈的祝贺和坚决的支持.

老师报道的很精彩!  发表于 2014-10-5 08:59
沈本情 发表于 2014-9-27 19:06[/backcolor] 感谢翔云老师对"沈阳少儿门球训練基地"的小队员来北凌球场接受训練的报道.感谢英达小学髙暁红校长组建了[/backcolor]沈阳史旡前例的少儿门球训練基地.这是一个非常勇  详情 回复 发表于 2014-9-27 19:55

评分

(好歌) + 5 + 5 赞一个!

美女晓红高校长,              胆识更比男性强。              训练基地敢担当,              少儿门球有希望。

不客气。  发表于 2014-9-27 20:23
歌声嘹亮 发表于 2014-9-27 19:36[/backcolor] 美女晓红高校长, 胆识更比男性强。 训练基地敢担当, 少儿 ...[/backcolor] [/backcolor] 感谢歌声嘹亮老师精美诗  详情 回复 发表于 2014-9-27 19:58

高晓红校长学习!致敬!

安利 发表于 2014-9-27 19:54[/backcolor] 向高晓红校长学习!致敬![/backcolor] [/backcolor] [/backcolor] 感谢安利老师的关注和赏评!老师说得好“[/backcolor]向高晓红校长学习!致敬![/backcolor]”  详情 回复 发表于 2014-9-27 20:01

沈本情 发表于 2014-9-27 19:06
感谢翔云老师对"沈阳少儿门球训練基地"的小队员来北凌球场接受训練的报道.感谢英达小学髙暁红校长组建了 ...

沈本情 发表于 2014-9-27 19:06
感谢翔云老师对"沈阳少儿门球训練基地"的小队员来北凌球场接受训練的报道.感谢英达小学髙暁红校长组建了沈阳史旡前例的少儿门球训練基地.这是一个非常勇敢的决策.门球从娃娃抓起使我们看到了门球发展的希望,作为沈阳门球人表示热烈的祝贺和坚决的支持.
       感谢沈本情老师的关注和支持!老师您给予了沈阳少儿门球莫大的鼓舞和鞭策!就是给予我们前行的巨大动力!我们绝不辜负您的期望,一定把沈阳的少儿门球事业办好!在此,深表谢意!祝老师国庆佳节健康快乐!

老师报道的很精彩!  发表于 2014-10-5 09:00

评分

(好歌) + 5 + 5 很给力!

歌声嘹亮 发表于 2014-9-27 19:36
美女晓红高校长,              胆识更比男性强。              训练基地敢担当,              少儿 ...

感谢歌声嘹亮老师精美诗句的赞誉!老师给予沈阳少儿门球巨大的支持和赏评,在此,深表谢意!祝您国庆佳节健康快乐! DSC05260.JPG

不客气。祝您双节快乐。  发表于 2014-9-27 20:25

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

安利 发表于 2014-9-27 19:54
向高晓红校长学习!致敬!

安利 发表于 2014-9-27 19:54
向高晓红校长学习!致敬!

感谢安利老师的关注和赏评!老师说得好“向高晓红校长学习!致敬!”,让我们共同向高晓红校长学习、致敬!顺祝老师国庆佳节健康快乐!

门球的发展要像沈阳一样,走向少儿,走进学校。有人组织,有人担当。谢谢楼主的报道。

赶潮人 发表于 2014-9-27 20:02[/backcolor] 门球的发展要像沈阳一样,走向少儿,走进学校。有人组织,有人担当。谢谢楼主的报道。[/backcolor] [/backcolor] 感谢赶潮人老师的关注和支持!老师所言极是“[/bac  详情 回复 发表于 2014-9-27 20:05

赶潮人 发表于 2014-9-27 20:02
门球的发展要像沈阳一样,走向少儿,走进学校。有人组织,有人担当。谢谢楼主的报道。
[url=http://www.menqiu.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1311510&ptid=116486][/url]
      感谢赶潮人老师的关注和支持!老师所言极是“门球的发展要像沈阳一样,走向少儿,走进学校。有人组织,有人担当。谢谢楼主的报道。”,老师给予沈阳少儿门球很高的评价,是激励我们前行的动力!深表谢意,祝您国庆佳节幸福快乐!

门球人学习榜样!祝她开心、成功、万事顺意!

感谢快乐人生w老师的关注和赏评!老师所言极是“门球人学习榜样!祝她开心、成功、万事顺意!”深表谢意,祝老师国庆佳节幸福快乐!  详情 回复 发表于 2014-9-28 18:57

快乐人生w 发表于 2014-9-28 14:53
门球人学习榜样!祝她开心、成功、万事顺意!
感谢快乐人生w老师的关注和赏评!老师所言极是“门球人学习榜样!祝她开心、成功、万事顺意!”深表谢意,祝老师国庆佳节幸福快乐!

[attachimg]888530[/attachimg][attachimg]888531[/attachimg][attachimg]888532[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-9-28 19:04

翔云 发表于 2014-9-28 18:57
感谢快乐人生w老师的关注和赏评!老师所言极是“门球人学习榜样!祝她开心、成功、万事顺意!”深表谢意, ...

5_png_thumb%E4%B8%8D%E5%AE%A2%E4%B9%9E.png untitled暁上好.png 164904iy8s0f0hzoh0k2k2送给侃.jpg

再次感谢老师的关注和赏评!深表谢意,祝开心快乐!  发表于 2014-9-28 19:08

高晓红校长是巾帼女杰,年轻有为,她的事迹非常感人!是门球人学习的榜样!谢谢翔云老师的精彩报道。赞赏!

(好歌) 发表于 2014-9-29 15:53[/backcolor] 高晓红校长是巾帼女杰,年轻有为,她的事迹非常感人!是门球人学习的榜样!谢谢翔云老师的精彩报道。赞赏! ...[/backcolor] [/backcolor] 感谢好歌老师的关注和  详情 回复 发表于 2014-9-29 20:31

高晓红校长真得了不起!勇敢率领她的学生建起了少儿门球训练基地!有胆有识,令人钦佩!支持,赞成!谢谢翔云老师的详细报道。

(好歌) 发表于 2014-9-29 15:53
高晓红校长是巾帼女杰,年轻有为,她的事迹非常感人!是门球人学习的榜样!谢谢翔云老师的精彩报道。赞赏! ...

感谢好歌老师的关注和赏评!老师所言极是:”高晓红校长是巾帼女杰,年轻有为,她的事迹非常感人!是门球人学习的榜样!”谢谢老师的褒奖和鼓励!祝国庆快乐!