中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

台湾参加体育赛事只能

台湾地区参加体育赛事,只准许以中华台北名义参赛!第十届世界门球錦标赛时,也是这样。门球联谊不能以牺牲国威为代价,这是中国红线和底线!!!中华民国已死亡六十多年!
好!
若有台南青松门球队或高雄门球队来访,可以接待吗?
我们的球队和他们(台南青松门球队,高雄门球队)共同参加国际邀请赛,可以吗?
请作出较全面的论述。
{:soso_e163:}
应该可以吧!{:soso_e100:}
与台湾搞活动,只要不出现国名就可以。至于一本书,可以交流,只能尊重现实,不必计较。网友这点是非能力还是有的。
烨鹤 发表于 2011-11-12 07:43
若有台南青松门球队或高雄门球队来访,可以接待吗?
我们的球队和他们(台南青松门球队,高雄门球队)共同 ...

政府间,民间来往都多。但名义重要。台湾规则封面,醒目的写着“中华民国”槌球协会,这就是违法的!有良知的华人都会反对,有关部门也会追究!
球场清风 发表于 2011-11-12 11:20
与台湾搞活动,只要不出现国名就可以。至于一本书,可以交流,只能尊重现实,不必计较。网友这点是非能力还 ...

“中华民国”是啥名?警惕台独分子利用门球宣传台独!
总是春 发表于 2011-11-12 11:17
应该可以吧!

绝对不可以!
大浪淘沙 发表于 2011-11-12 07:38
好!

门球本身不含政治,但可能被利用!{:soso_e179:}{:soso_e181:}

发表回复