中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

深圳候鸟门球会议纪实

深圳候鸟门球会议纪实
    2014年9月23日,深圳市候鸟门球俱乐部,在美丽的狮岭山公园门球场,召开了俱乐部各单位门球队長会议,季景华、江城、严西奇、董秀兰、范学云、易美贵、高长义、门波等俱乐部领导和各门球队的队长准时参加了会议。
    会议有季景华付主任兼秘书长主持,会上,她传达了全国老龄委10月份开展第五个“敬老月“活动的上级文件精神、以及深圳老龄委开展“敬老月"活动的文件转发;同时,将深圳市候鸟门球俱乐部”敬老月“活动作了具体安排。
    最后,江城付主任对“敬老月“活动的有关事项,進一步作了说明和要求。
    预祝深圳市候鸟门球俱乐部"敬老月"活动一帆风顺、园满成功!
预祝深圳候鸟门球俱乐部“敬老月”活动园满成功!
看到“愿为候鸟写春秋”的誓言落实在行动中。
各位老师辛苦了!多保重!

祝深圳市候鸟门球俱乐部"敬老月"活动一帆风顺、园满成功!

一缕阳光 发表于 2014-9-23 15:52
预祝深圳候鸟门球俱乐部“敬老月”活动园满成功!
看到“愿为候鸟写春秋”的誓言落实在行动中。
各位老师 ...

您对深圳候鸟门球俱乐部的活动十分关心,积极无私奉献。
    多谢一缕阳光老师的关注和支持!

罗珊 发表于 2014-9-23 15:52
祝深圳市候鸟门球俱乐部"敬老月"活动一帆风顺、园满成功!

谢谢罗珊老师的祝愿!

为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神、中共中央办公厅<<关于培育和践行社会主义核心价值观的意见>>、进一步营造尊老敬老、爱老助老的良好社会氛围、深圳候鸟10份组织"敬老月"活动、是一项很有价值的活动举措、她将为弘扬中华民族传统美德、创新敬老文化内涵、歌颂盛世老有所乐的精彩人生;展示老有所为的夕阳革命情操;促进全社会敬老爱老活动的进一步开展;让广大老年人共享经济社会发展成果;作出有益的贡献。予祝10月"敬老月"活动园满成功!

下载附件 保存到相册
昨天 19:49 上传

下载附件 保存到相册
昨天 19:50 上传

下载附件 保存到相册
昨天 19:51 上传

快乐人生w 发表于 2014-9-24 06:15
为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神、中共中央办公厅、进一步营造尊老敬老、爱老助老 ...

我国现在己步入"老龄化国家"之列,养老、敬老己成为当下所需,当务之急.
    预祝"敬老月"活动园满成功!
    谢谢!

企盼十月"敬老月"一帆风顺、园满成功!  详情 回复 发表于 2014-9-24 14:39

我是外地来的,看了您的报道后,想去狮岭山公园门球场打球,可是在网上地图没搜到狮岭山公园。麻烦您告诉在哪个区?谢谢了!

老门爱门球 发表于 2014-9-24 11:18
我国现在己步入"老龄化国家"之列,养老、敬老己成为当下所需,当务之急.
    预祝"敬老月"活动园满成 ...

企盼十月"敬老月"一帆风顺、园满成功!

预祝10月"敬老月"活动圆满成功!
祝愿全国的老年朋友健康长寿,幸福永随!

祝深圳市候鸟俱乐部“敬老月”活动一帆风顺圆满成功!

快乐人生w 发表于 2014-9-24 14:39
企盼十月"敬老月"一帆风顺、园满成功!

党的十八大以來,持之以恒的抓党风建没,社会风气大大好转,尊老、敬老、助老、爱老,弘扬中华民族美德,构建和谐社会呈现了新的气象,深信十月的“敬老月”活动会一帆风顺、园满成功!
    谢谢!

[attachimg]882769[/attachimg][attachimg]882770[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-9-25 11:07

40管门球喀秋莎 发表于 2014-9-24 12:57
我是外地来的,看了您的报道后,想去狮岭山公园门球场打球,可是在网上地图没搜到狮岭山公园。麻烦您告诉在 ...

谢谢40管门球喀秋莎老师的关注、光临!
    狮岭山公园位于福田区,您到鲁班大厦公交站下车就可以去啦。
    谢谢!

门内汉 发表于 2014-9-24 15:13
预祝10月"敬老月"活动圆满成功!
祝愿全国的老年朋友健康长寿,幸福永随!

谢谢门内汉老师的关注!
    祝阳光棕榈门球队“珍海味杯”门球賽争创佳绩!

冰雪123 发表于 2014-9-24 16:35
祝深圳市候鸟俱乐部“敬老月”活动一帆风顺圆满成功!

谢谢冰雪123老师的光临!好久没有见到老乡啦。
    祝您家庭安康!幸福!