中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

新疆伊宁县门球协会第一届会员杯门球赛圆满成功!

DSCI0766_副本.jpg DSCI0755_副本.jpg DSCI0760_副本.jpg DSCI0753_副本.jpg DSCI0764_副本.jpg DSCI0765_副本.jpg DSCI0748_副本.jpg 新疆伊宁县门球协会经伊犁州老年协会,伊犁州门球协会2014年9月4日批准成立,为庆《敬老月》伊宁县门球协会于2014年9月20日举办第一届《会员杯》门球赛。伊宁县老干1队夺冠。
祝新疆伊宁县门球协会第一届会员杯门球赛圆满成功!

谢谢罗珊老师的支持和关注。[attachimg]876613[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-9-20 22:48

谢谢伊犁河老师精彩报道!祝贺比赛圆滿结束!并祝贺获奖队取得好成绩!

谢谢小草老师的支持和关注。[attachimg]876614[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-9-20 22:50

罗珊 发表于 2014-9-20 22:05

谢谢罗珊老师的支持和关注。 161920jfwf19ii1q1rrwn9_jpg_thumb.jpg

门球小草 发表于 2014-9-20 22:29
谢谢伊犁河老师精彩报道!祝贺比赛圆滿结束!并祝贺获奖队取得好成绩!

谢谢小草老师的支持和关注。 161920jfwf19ii1q1rrwn9_jpg_thumb.jpg

祝新疆伊宁县门球协会第一届会员杯门球赛圆满成功!祝老师和球友们身体健康,开心快乐!好漂亮的门球场,还是室内的冬天也可以打球了。

谢谢红雪莲老师的关注及支持,祝您开心快乐![attachimg]879722[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-9-22 23:30

新疆伊宁县门球协会第一届会员杯门球赛圆满成功!

红雪莲 发表于 2014-9-22 17:58
祝新疆伊宁县门球协会第一届会员杯门球赛圆满成功!祝老师和球友们身体健康,开心快乐!好漂亮的门球场,还 ...

谢谢红雪莲老师的关注及支持,祝您开心快乐! 161920jfwf19ii1q1rrwn9_jpg_thumb.jpg

谢谢天池老师的关注及支持,伊犁欢迎您。 161920jfwf19ii1q1rrwn9_jpg_thumb.jpg

{:soso_e183:}向伊犁的门球爱好者拜个年,祝贺大家吉祥如意。

谢谢家齐老师对伊犁门球的关心,祝家齐老师羊年吉祥!阖家幸福! [attachimg]1053891[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-2-17 11:38

家齐 发表于 2015-2-16 10:41
向伊犁的门球爱好者拜个年,祝贺大家吉祥如意。

谢谢家齐老师对伊犁门球的关心,祝家齐老师羊年吉祥!阖家幸福!