中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 明天艳阳

我想说

盛莉凯欣 发表于 2014-9-18 13:00
这个网站聚集了全国热爱门球的众多球友,互相学习、探讨、争论门球的发展、战术、技术等等问题,对进一步创 ...

哦  我明白了  我非常喜欢这里  在这里有我喜欢的球星  还有我在这里认识的为门球事业无私奉献的人们   我喜欢这个网站

感谢明天艳阳老师的精彩报到,我是刚刚加入门网的新手,和您上面说的有同感,什么也不懂不会,望老师们、前辈们多多帮助为好!谢谢!

黄土地上网不久,从几次言语中看得出很谦卑。  发表于 2014-10-4 13:59
感谢老师的关注!很高兴在这里与你相识,中国门球网是我们门球人的家,在这里能感受到家人般的温暖和关爱,能感受到朋友加兄弟友好与情谊。欢迎你!  详情 回复 发表于 2014-10-4 09:04

成功鲁豫 发表于 2014-9-18 14:47
明平芬(明天艳阳),重庆俞北人,是我非常敬重的门球人之一!看到此文,感触颇深,为什么大江水东去 ...

刘老师你好!相识这么多年,你只知道明天艳阳却不知道真名吧,呵呵。本人明平珍,住重庆渝北区。谢谢你的关注与支持!10月开县见,不见不散。{:soso_e181:}

黄土地 发表于 2014-10-3 23:31
感谢明天艳阳老师的精彩报到,我是刚刚加入门网的新手,和您上面说的有同感,什么也不懂不会,望老师们、前 ...

感谢老师的关注!很高兴在这里与你相识,中国门球网是我们门球人的家,在这里能感受到家人般的温暖和关爱,能感受到朋友加兄弟友好与情谊。欢迎你!

感谢老师关注和点评,我会努力的!加油!

说的真有道理…………

感谢蔡鹤老师又把这个帖子给翻了出来。以前我们上网宣传报道还是有一些酸甜苦辣哟!首先是自己网络知识欠缺,没受过任何学习班,又加上文化水平有限,写不出什么含金量高的帖子,但是我有一颗宣传门球和向大家学习的决心。我深深感受到门球大家庭的温暖和门球人热爱门球的那份情,爱得是那么真、那么深。

帖子虽很老,已经八岁,但观点依然新鲜,“中国门球网,门球人自己的网站”,这就是金字招牌!!

文字水平不可能完全一致,有高有低很正常,只要能尽力发好自己的帖子,这就是水平。中国门球网的水平!!

我也是无意中点开看到的哇。

有同感之意,我现在正考虑还在不在此网发帖的问题,看到各位老师的点评好像又多少有了点信心。

幺哥 发表于 2017-2-19 21:46
有同感之意,我现在正考虑还在不在此网发帖的问题,看到各位老师的点评好像又多少有了点信心。

多上网交流肯定有好处。

谢谢明天艳阳老师的总结,我是个上网初学者,得慢慢来学习,总结 有很多还没入门。

川顺其自然 发表于 2017-2-21 05:25
谢谢明天艳阳老师的总结,我是个上网初学者,得慢慢来学习,总结 有很多还没入门。

历史经验告诉我们,不交流就是闭关自守,夜郎自大,百害无一益。

发表回复