中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 明天艳阳

我想说

"实践是捡验真理的唯一标淮"我虽然网龄不长,但从我入网后的这些日子里,深切地感受到"中门网"这个门球家园里,充满了友善,关爱,和谐.偶尔出现一点杂音,也微乎其微,不必在意.众多的门球人,不仅在门球场上,同时在"中门网"上找到了快乐,开心和身心健康.作为一个年逾古稀的门球爱好者,还有什么奢求呢?! 095134zia2am51iaorzmmm.jpg 173744s8pkzn88xlgnyycy (1).jpg

在夜晚中咒骂黑暗不如点燃一盏明灯!
支持网友“明天艳阳”的观点!

回复 支持 2 反对 0

喜马拉雅山 发表于 2014-9-18 09:20
毛泽东在1957年的《关于正确处理人民内部矛盾的问题》中指出,“百花齐放、百家争鸣的方针,是促进艺术发展 ...

我们的门球网也要让各种声音都出来讲话,骂人可以让他闭嘴,但是如果只有一种乐器独奏是不是很单调呢,如果都是怕马屁的赞歌你不觉着很没意思吗。
我在本网没有发现有人主张一种乐器奏乐,也没有人反对  "骂人的人闭嘴"。"怕马屁的赞歌",的确有,但是也不是常见和主流。所以本网基本上是很健康地运转着。只要不骂人,就没人叫你闭嘴,有关门球的任何问题、观点都可以自由发表。
我,一个很喜欢发表反对意见的人,直接批评门协、批评规则,批评“专家”,直接评论总版主的观点,很多很多。我没有感到发表意见受限制, 我感到在这里说话很舒畅。我认为,只要用说理的态度(对门球有关的的事)发帖,没有任何阻力。所以我喜欢这里。

本论坛是门球论坛,管理员多次强调不要涉及“政治”。 你 “ 仅仅因发了一个“十八大以后落马的官”,就被冠以《政治》而入了另册,” 怪谁啊?是你自己撞枪口上了! “你也出来叫喊,为什么就不提“百家”  详情 回复 发表于 2014-9-18 12:29
错字了!第一个错,封应改成“提”,第二错“封就挂”应改挂为“封”,在此道歉!  发表于 2014-9-18 11:52
仅仅因发了一个“十八大以后落马的官”,就被冠以《政治》而入了另册,你也出来叫喊,为什么就不封“百家”了!哈哈,封就挂吧,反对也好,抬轿子也说得过去,随意,随意。  发表于 2014-9-18 11:48

烨鹤 发表于 2014-9-18 11:32
我们的门球网也要让各种声音都出来讲话,骂人可以让他闭嘴,但是如果只有一种乐器独奏是不是很单调呢, ...

本论坛是门球论坛,管理员多次强调不要涉及“政治”。
“ 仅仅因发了一个“十八大以后落马的官”,就被冠以《政治》而入了另册,”   怪谁啊?是你自己撞枪口上了!

“你也出来叫喊,为什么就不提“百家”了!”
我提过这里是任何问题的百家论坛吗?这里只是门球的百家论坛,别弄错了。

不过,你很坦率,定能 吃一堑长一智。

{:soso_e103:}{:soso_e103:}出什么情况了??

没出啥情况呀!请观注楼主发的就行.呵呵  发表于 2014-9-18 23:49

这个网站聚集了全国热爱门球的众多球友,互相学习、探讨、争论门球的发展、战术、技术等等问题,对进一步创新发展门球事业起到了不可小觑的作用。有人对这个网站进行恶意诽谤和攻击,必将引起众怒,必定会受到口诛笔伐。让我们团结起来,共同努力,把这个网站办得更好!

很给力!  发表于 2014-9-18 23:50

是正能量的我们都拥护,都支持!{:soso_e179:}

只要认准了你所走的路,就勇往直前走下去吧!

支持勇往直前!  发表于 2014-9-18 23:27

明平芬(明天艳阳),重庆俞北人,是我非常敬重的门球人之一!看到此文,感触颇深,为什么大江水东去而不许岸留此地?岸上花同季可以开花不同,若开了就是非岸了吗?岂有此理!心声不听,新生不允,门球发展路上一绊脚石仅尔!长江后浪推前浪,两岸花艳饰彩船,做自己该做的事情,热爱门球并为门球的发展起正能量的人啊,我为您们呐喊!-----继续吧!曙光就在不远的前边!

刘老师你好!相识这么多年,你只知道明天艳阳却不知道真名吧,呵呵。本人明平珍,住重庆渝北区。谢谢你的关注与支持!10月开县见,不见不散。  详情 回复 发表于 2014-10-4 08:58

明天艳阳老师支持,赞同你!     好、坏自有公论。

人那,总是不能全对,对的就坚持到底,错的知道立刻就改,朝着一个目标不懈的努力吧,胜利就在前头!

只要受广大网友欢迎支持的,能传达正能量的都是好网!愿中国门网越办越好!

您的帖子反映了门协领导对中门网的态度,近年来中门网快速发展生命力极强,适应了门球人的需求。想挡的人挡不住。您是个热心的门球人,受点委屈没有什么。这么多网友都支持您,说明您是对的,还要感谢反对您的人,通过这件事门网会更加快速发展壮大。

讲的好。  发表于 2014-10-4 13:55
先生的辨正法学得真好!  发表于 2014-9-18 23:54

明天艳阳 发表于 2014-9-13 22:34
感谢老师的关注与支持!老师和出山虎都是我仰慕已久的好姐妹!你们对门球的热爱和无私奉献精神值得我学习 ...

中国门球网是爱好门球人的好网站,我们一定用好它,只要是正能量的信息,我们要在网上多发,让爱好门球的人多学习,多交流何乐而不为呢。

烨鹤 发表于 2014-9-18 11:32
我们的门球网也要让各种声音都出来讲话,骂人可以让他闭嘴,但是如果只有一种乐器独奏是不是很单调呢, ...

你没有看到这个帖子吗,这不是不让说反对的话吗?!http://www.menqiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=114469&highlight=%C7%EB%CE%CA

我是针对本主帖说的话,是本网的主流。我不认为每一个版主事事都做得对,(我也被别的版主删过贴。)你指出的具体问题,不能代表本网就是不能听不同意见。  发表于 2014-9-19 10:01

发表回复