中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

鞍山市门球俱乐部杯门球比赛赛前会议

鞍山市门球俱乐部杯门球比赛,于2014年9月13日——14日在本地区举行,比赛在鞍山市封闭式五连片门球场举行;竞赛项目:门球团体赛。今天上午在市门球场召开了领队会议,共有25个来自不同单位的门球代表队参加比赛。会议由国家级裁判侯洪军主持,会上侯洪军裁判长认真地分析了,当前我们本地区的门球技战术水平与其它地区的差距,为了提高鞍山门球的整体水平。要下决心门球要从基本功训练抓起;要尽快地培养一批年令小,热爱门球运动的年青人,利用本地区门球的优势,把门球的队伍壮大发展下去。

比赛通知

会前的准备工作

侯洪军裁判长正在开领队会

姜明瑜副经理宣布领导班子成员

参加队的队员正在积极训练迎接两天后的比赛

感谢小小低手对我鞍山市“俱乐部杯”门球比赛图文并茂的赛前精彩报道,辛苦了。  发表于 2014-9-15 21:28

评分

(好歌) + 4 + 4 赞一个!

感谢小小低手对我鞍山市“俱乐部杯”门球比赛图文并茂的赛前精彩报道,辛苦了。

谢谢asdlhx123朋友的到来。鞍山门球消息在第一时间向外报导,让全国的门球人了解鞍山,关注鞍山的门球发展,全靠新闻的传播,这就是现代媒体的力量。  详情 回复 发表于 2014-9-14 14:40

asdlhx123 发表于 2014-9-13 19:43
感谢小小低手对我鞍山市“俱乐部杯”门球比赛图文并茂的赛前精彩报道,辛苦了。

谢谢asdlhx123朋友的到来。鞍山门球消息在第一时间向外报导,让全国的门球人了解鞍山,关注鞍山的门球发展,全靠新闻的传播,这就是现代媒体的力量。

热烈祝贺鞍山市门球俱乐部杯门球比赛隆重开幕圆满成功。 12ac6b2badag213备用帖子.jpg 12acf56bd7cg214备用帖子.jpg 12af847f6e6g213备用帖子.jpg

感谢老高头老师的到来。因为您的到来,让我非常感动,也是对我的鼓励,谢谢您!  详情 回复 发表于 2014-9-15 21:59

好歌老师每次的到来,都让我一次次的感动。快乐,是因为远方有朋友,有时也会有忧伤,那是因为朋友在远方。紧握您的手。  详情 回复 发表于 2014-9-15 22:08

老高头 发表于 2014-9-14 15:09
热烈祝贺鞍山市门球俱乐部杯门球比赛隆重开幕圆满成功。

感谢老高头老师的到来。因为您的到来,让我非常感动,也是对我的鼓励,谢谢您!

(好歌) 发表于 2014-9-15 21:29

好歌老师每次的到来,都让我一次次的感动。快乐,是因为远方有朋友,有时也会有忧伤,那是因为朋友在远方。紧握您的手。

小小低手 发表于 2014-9-15 21:59
感谢老高头老师的到来。因为您的到来,让我非常感动,也是对我的鼓励,谢谢您!

门球人关心支持门球活动是应该的呀! 0RGQPS2(RFU1SD1TV9U@Y}M.jpg 12acb866742g215备用帖子.jpg 12af847f6e6g213备用帖子.jpg