中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

焦作举办世界门球俱乐部河南分部门球联谊赛

2014年9月6日河南门球世界俱乐部会员分部联谊会举办单打,三人制团体赛,在焦作门球健身园进行,来自各市区县代表队共计62支队伍,单打45人,三人制赛17支队伍参加联谊赛,河南门球世界俱乐部分部顾问马占锟作了赛前动员。
DSCN4995.jpg DSCN4996.jpg DSCN4997.jpg DSCN4998.jpg

谢谢铁兵哥老师的图文报道!祝老师中秋节快乐幸福!  发表于 2014-9-7 17:00

焦作举办世界门球俱乐部河南分部门球联谊赛,9月6日早7点现场抽签单打对号入座,由雷金民裁判长宣布本次比赛实行叫打双杆规则。
DSCN5012.jpg DSCN5013.jpg DSCN5014.jpg DSCN5015.jpg DSCN5016.jpg DSCN5017.jpg

回复 支持 1 反对 0

雷金民裁判长对执行本次比赛,必须报告裁判,叫打双杆规则,提出要求作了说明
DSCN5005.jpg DSCN5006.jpg

焦作举办世界门球俱乐部河南分部门球联谊赛,张建成分部主任对比赛提出要求和说明
DSCN5011.jpg DSCN5002.jpg DSCN5001.jpg DSCN5003.jpg

祝贺4.png        世界门球俱乐部河南分部门球联谊赛在焦作举办成功!

感谢航空母舰老师对本次比赛热情关注和鼓励!祝福您全家中秋节快乐!  详情 回复 发表于 2014-9-7 16:23
谢谢关注与支持  发表于 2014-9-7 05:14

祝世界门球俱乐部首届河南分部会员联谊赛举办圆满成功!

谢谢关心与支持!  发表于 2014-9-7 05:15

祝世界门球俱乐部首届河南分部会员联谊赛举办圆满成功!

谢谢关注  发表于 2014-9-7 05:16

祝世界门球俱乐部首届河南分部会员联谊赛举办圆满成功! 214344u7o7oij4wh7mhhjh.jpg

谢谢关注  发表于 2014-9-7 05:16

焦作举办世界门球俱乐部河南分部门球联谊赛,比赛现场 DSCN5024.jpg DSCN5025.jpg DSCN5026.jpg

焦作举办世界门球俱乐部河南分部门球联谊赛,河南名将杨栋,郭运斌,马万通参加比赛
DSCN5003.jpg DSCN5007.jpg

焦作举办世界门球俱乐部河南分部门球联谊赛,比赛开始了
DSCN5016.jpg DSCN5015.jpg DSCN5017.jpg DSCN5018.jpg DSCN5019.jpg DSCN5020.jpg

焦作举办世界门球俱乐部河南分部门球联谊赛,河南名将打球风采
DSCN5032.jpg DSCN5033.jpg DSCN5034.jpg DSCN5035.jpg

焦作举办世界门球俱乐部河南分部门球联谊赛,热情的观众,和执裁人员
DSCN5036.jpg DSCN5029.jpg DSCN5030.jpg DSCN5031.jpg

焦作举办世界门球俱乐部河南分部门球联谊赛,本次比赛由刘伯俊副会长主持,赛前提出要求,并做了祥细说明,确保比赛顺利进行。

焦作举办世界门球俱乐部河南分部门球联谊赛,比赛总服务台人员认真热情
DSCN5028.jpg DSCN4999.jpg