中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

门球棒修理

我的门球棒内锁紧,锁不住了。怎么修理?

加油  发表于 2014-9-4 23:18
内锁紧能拿出来吗?下杆能旋下来。将下杆旋掉也没有用呀?
回复 支持 1 反对 0

球棒是长寿牌的,三个月前买的。

沙土地 发表于 2014-9-4 22:32
球棒是长寿牌的,三个月前买的。

没法修,把锁紧螺丝旋下来,再把里面的塑料胀套旋松试试(有的能旋有的不能旋)。如果是双锁,过多的松下杆就会将下杆旋掉。

厂家怎么不岀面呢?

沙土地 发表于 2014-9-5 21:47
内锁紧能拿出来吗?下杆能旋下来。将下杆旋掉也没有用呀?

****我的杆"内锁坏了,下杆很自然的就掉下来了"。还只用15个月呢,又要重新买。不想买长寿牌的啦,长寿牌不长寿哇。

胜利的哥在2014,8月29号提出一案我认为2号球不应放到界外,其理由.,2号连击犯规,不是闪击犯规,連击犯规p24页,击球犯规第三项连击是将移动的球,放回原位,与你商讨,

找一下厂家,长寿值得信赖!!!

内锁能否拧上?如行、就是捧内扣上提了,你不仿给杆头十字柱中心加十字橡胶垫试一下,一般会好些。     您的朋友戈壁滩1

我的长寿杆内锁也坏了,才买了13个月,还有6个月没有用,质量真不咋样。

大家好!我是来自湖南常德的,网名叫红白道,无论是打球还是上网都是新手,主要是来向各位老师学习的。并请多多照。非常荣幸狂人老师加我好友 !希望能打好球,做一些有益门球发展的事

实在自己弄不好就邮寄到厂家,他们应该不会要钱修理的。。。。。。时间也不会长,可能6-----10天。

内锁棒也叫国际快锁棒  这款的开发主要是在以前510门球棒出口韩国日本东南亚基础出来.510是内锁和903都是内锁棒 但是他们不同点 510是内螺丝锁紧扣的伸缩.有时候不顺但是耐用已经很难买到但是特点就是耐用 .903是用的涨塞式锁紧特点就是伸缩顺畅.但是缺点就是使用不当损坏率高. 长寿的双锁门球棒是在内锁门球棒基础上发展起来的.他可以单独使用510.903的内锁功能和双锁紧功能 但是不能单独使用外锁紧. 正确使用方式是伸缩时候在下杆伸缩出来后锁紧时候带上锁紧扣就可以千万别太紧.松棒时候别太用力找对正确方向后在快速送棒 .80%损坏都是在这里出现.还有很多使用者棒伸缩到一定长度后根本在使用后不在收回手柄之后损坏.一个门球棒在使用后要收回手柄不要锁死样棒不要一直在工作状态.如果长期不伸缩棒那就没有意义去买伸缩双锁和快锁棒的使用意义啦. 建议新手选择第一只门球棒时候不要选择内锁双锁棒.因新手用棒比较废.基本1.2个月新手40%内锁棒和双锁棒就得出现维修.内锁棒使用锁紧和松棒步骤:.先按垂头和杆连接.之后左手握住垂头.右手手柄.右手握住不动.左手垂头拧动时候在动下杆转动垂头往外拧动是松.往里拧动是紧.还有什么不懂可以单独开贴.我有时间会给大家解答门球棒使用步骤和一些常识还有各个门球棒特点和缺点.我只是解答不会给推荐门球棒

请您去找长寿公司经销部售后服务会负责修理的,而且是免费的。他们的服务态度很好的。

我的长寿球棒现在拉杆收杆要大力士才行。下杆末了油也不见改善,请教高人指点。

发表回复