中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

安徽省“2011年门球竞赛规则与裁判法培训班”圆满结束

安徽省“2011年门球竞赛规则与裁判法培训班”圆满结束

为配合新规则的教学与实施,确保门球竞赛活动的顺利进行,安徽省门球协会于11月3日至6日,在合肥市举办了全省门球竞赛规则与裁判法培训班。培训班聘请资深国际级门球裁判王强老师授课,省门协谢道海主席要求大家珍惜这次机会,认真听课,用心学习。

王强老师在讲课中把《门球竞赛规则与裁判法2011》中的“门球竞赛规则”,“裁判法和竞赛手册”内容全部梳理了一遍。在讲解具体条款时,即介绍国际惯例也联系国内历次比赛中出现的情况,深入浅出,获得到会同志一致好评。

王强老师总结归纳了2011规则与09规则的不同之处,提纲携领,作为这次学习领会的重点。

好啊好啊,又一省举办了规则学习班。{:soso_e182:}

谢道海主席在培训班结业仪式上代表省门协和培训班全体同志向王强老师表示感谢!并总结出这次培训班的三个特点:
       1、参加培训班的人数最多。不包括合肥当地的人员,全省各地到会的有270多人;
       2、参加培训班人员的年龄跨度最大。最小的18岁,最大的80多岁;
       3、普遍反映学习深刻,收获很大。
希望大家为安徽门球在全国有一席之地而共同努力!

举办了规则学习班,为门球事业做贡献
{:soso_e179:}{:soso_e183:}

祝贺安徽省“2011年门球竞赛规则与裁判法培训班”圆满结束!

整个学习班现场,人山人海,座无虚席,老师讲课,鸦雀无声。展开讨论,人声鼎沸,学习热情,十分高涨,此情此景,前所未有。门球前景,一片光明!
喜欢门球的灵性 发表于 2011-11-7 23:31
好啊好啊,又一省举办了规则学习班。

“喜欢门球的灵性”老师,{:soso_e181:} 谢谢关注这个消息!
所罗门 发表于 2011-11-8 00:06
举办了规则学习班,为门球事业做贡献

说的对,多谢了!
小黑羊 发表于 2011-11-8 00:46

{:soso__13890749545067875355_1:}谢谢!

fw359 发表于 2011-11-8 04:48
祝贺安徽省“2011年门球竞赛规则与裁判法培训班”圆满结束!

谢谢范老师!

昆仑山 发表于 2011-11-8 05:31
整个学习班现场,人山人海,座无虚席,老师讲课,鸦雀无声。展开讨论,人声鼎沸,学习热情,十分高涨,此情 ...

昆仑山老师,您好!我们同在现场,您说的很对。
几天的学习都是蒙城的一位同志帮我占座位,我感谢他。周围也有不少亳州的同志。很遗憾,我们或许见过面,只是不认识。
     有这么多年轻裁判学习,相信安徽门球能在国家争一席之地,同时亦会有长足的发展。祝贺安徽省2011年门球竞赛规则与裁判法培训班圆满结束!