中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 陈云琛

陈云琛门球技术战术专栏

一抹秋风 发表于 2014-9-22 17:16
老首长,您发表的几篇文章我都收藏了!754的老李和老杨
向您和全家问好!祝您身体健康、万事如意! 发表更 ...

老战友,你好!谢谢你的关注。我那几篇拙文对你来说算不了什么,在你面前可以说是关老爷跟前耍大刀。在这里,我请你代我转告老李和老杨 ,谢谢他们的问候。告诉你件消息,我们渭南军休系统于9月24——26日在富平举办门球赛,我们临渭军干所打了个第一。再一件事,10月20——23日陕西省门协在铜川举办老年门球赛。此赛,你去参加吗?我可能组队去参加。你要去的话,我们又可见面叙旧了。最后,祝您身体健康,生活愉快,全家幸福!

我就是您的部下754的老杨,我和老李在北京一直关注着您,看到您的帖子非常高兴,学习并收藏了。还看到了您在球场上打球的视频,祝贺您的队取得了冠军!祝您国庆节快乐,健康长寿,多发表好文章,多拿冠军!  发表于 2014-9-28 19:26

雨田 发表于 2014-9-25 11:09
谢谢陈老师的好文章!我已经收藏了,好好学习。祝您老人家身体健康!开心快乐!

雨田女士,前几天在渭南见面,畅谈了许多有关门球方面的事,很兴奋。我计划,从我赠送给你的那本书上有选择地把部分文章发到网上,贡献给热爱门球事业的网友们。以此为契机,对其中有用的吸收,是拉圾弃掉,凡错误改正。达到促进我们的门球蒸蒸日上,在改革浪潮的洪流中,出现多多的门球喜事儿。最后,让我们这两个门球小兵,为推动门球发展尽力吧!

陈云琛 发表于 2014-9-27 10:59
雨田女士,前几天在渭南见面,畅谈了许多有关门球方面的事,很兴奋。我计划,从我赠送给 ...

陈老师您好!我在这里谢谢您送给我《门球技术战术实用指南》这本书,我一定好好看,决不辜负您的期望。这次老年门球赛我们又能见面了,欢迎您来铜川!加油!

老首长,您好!我就是您的部下754的老杨。我和老李在北京一直关注着您,看到您的帖子非常高兴,学习并收藏了。还看到了您在球场上打球的视频,祝贺您的队取得了冠军!祝您及全家国庆节快乐,健康长寿,多发表好文章,多拿冠军!

陈云琛 发表于 2014-9-27 10:29
老战友,你好!谢谢你的关注。我那几篇拙文对你来说算不了什么,在你面前可以说是关老爷跟 ...

老李、老杨两位老战友:
           你们好!看到了你的留言。开始,我认为“一抹秋风”是光浩哪。总之,不知不怪吧。我发到网上的那几篇拙文,有的你那里有,有的你没有。我那本《门球技术战术实用指南》,你有第一版本,之后修改后和增加内容的第二版本你可能没有。我们在一起多年,彼此都了解,特别是我们的友谊象青松一样长绿长存。不说了,有机会见面再叙。祝你和老李身体健康!生活愉快!