中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

虎踞山庄赛后感

第9届门球世界俱乐部球王争霸赛的硝烟已经散尽,不论是胜利者的喜悦还是失败者的沮丧这一页都已成为过去式,成功者戒骄戒躁更上一层楼,失意者继续努力明天是属于您的。新的起点、新的赛事等待着门球人继续去攀登、去拼搏。
              我是8月11日到山庄22日离开,前期的7月21、22日和狂人老师、翠屏绿叶老师、阿芳老师还进行了赛前的调研。第一次参加赛事的宣传报道是 我受益匪浅学到了很多知识,认识了好多网友朋友们。十分感谢狂人老师给我这个平台,感谢小学生老师和莘源门球人老师传授了上传视频的知识。虽然每天的报道很累很累,但感觉心是甜的,常常和小学生老师为了能够及时的让网友们看到新的图片和视频工作到夜里12点多,苦中有乐,其乐无穷。

还有一个非常高兴的事,也不知道是机缘还是巧合,这次给张建成录的视频最多,从小组到决赛6场视频,特别是8进4对杨栋、4进2对高明钦是我唯一的视频录制,最后成就了一个球王------张建成。并发报道:第9 届球王夺冠视频集。
              这一次的视频录制、解说共18个视频片段。因对门球的理解还不够,所以在解说中仍然存在好多不到位的地方,这就是努力的方向。虽然解说还存在不到位,但仍然得到了92525385语音室唐老鸭、华夏一人、梦回唐朝、初学者、郭运彬等老师网友的肯定,深感欣慰,谢谢他们对我的支持,增添 我的信心。
             下面是这次视频集的网址,望老师提出宝贵意见。
             http://i.youku.com/u/videos

你很谦虚,解说的相当好。赞一个  发表于 2014-8-26 18:27
点赞!晋湘家人老师的《虎踞山庄赛后感》帖子!内容全面,人物饱满。令人欣赏!给力。  发表于 2014-8-25 20:26
感谢晋湘家人老师对虎踞山庄球王争霸赛的视频录制及报道,您辛苦了。我们球友、网友为你喝彩!  发表于 2014-8-25 19:37

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢钢铁锤老师,这次你没有来山庄参赛没有机缘相见,遗憾。。。  详情 回复 发表于 2014-8-25 16:46

谢谢钢铁锤老师,这次你没有来山庄参赛没有机缘相见,遗憾。。。{:soso_e181:}

你能把你录制的18个视频合并在一起为好  发表于 2014-8-26 18:28

老师辛苦了!办赛不容易,吃苦受累必须的。山西人厚道热情,善解人意,吃苦耐劳,乐于奉献。我谨代表河南鹰城(平顶山)门球人谢谢你们,并向你们学习致敬!

谢谢老师。这些是应该的,我应该向老兵致敬  详情 回复 发表于 2014-8-25 18:10

杨门中将 发表于 2014-8-25 17:38
老师辛苦了!办赛不容易,吃苦受累必须的。山西人厚道热情,善解人意,吃苦耐劳,乐于奉献。我谨代表河 ...

谢谢老师。这些是应该的,我应该向老兵致敬{:soso_e183:}

老人家好,谢谢了  详情 回复 发表于 2014-8-25 19:13

虎踞山庄赛事,令全国门球网友瞩目。感谢晋湘家人老师日夜操劳,编辑、拍摄了大量精彩的图文赛事报道,满足了广大门球网友关注了解赛情的需求。我们满怀深情道一声:老师辛苦了!

谢谢!后会有期!  发表于 2014-8-25 21:22
感谢老师的褒奖,做里一些应该做的事,再一次的谢谢老师,望我们有机会相见  详情 回复 发表于 2014-8-25 19:12

流光异彩 发表于 2014-8-25 18:57
虎踞山庄赛事,令全国门球网友瞩目。感谢晋湘家人老师日夜操劳,编辑、拍摄了大量精彩的图文 ...

感谢老师的褒奖,做里一些应该做的事,再一次的谢谢老师,望我们有机会相见{:soso_e181:}

老人家好,谢谢了

不客气!朋友!  发表于 2014-8-25 20:06

感谢晋湘家人老师对虎踞山庄球王争霸赛的视频录制及报道,您辛苦了。我们球友、网友为你喝彩!

晋湘家人老师好,谢谢您录制的视频,让没有到赛场的网友享受门球大餐,谢谢您!

点赞!晋湘家人《虎踞山庄赛后感》帖子!
  内容新颖,文笔细腻,人物饱满,令人欣赏!给力。

视频网址打开没有内容{:soso_e113:}

网址可以打开的,你在试一试看  详情 回复 发表于 2014-8-26 09:32

行步穿云 发表于 2014-8-25 21:14
视频网址打开没有内容

网址可以打开的,你在试一试看{:soso_e181:}

谢谢以上老师们的关注和认可,评价太高了,{:soso_e106:},{:soso_e181:}