中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

老虎与豹子

虎踞山庄有老虎,雾灵山中有豹子。虎是山中之王,豹子虔诚拜师。此去西行求技,的确满载而归。这不是我这次参赛的排列名次,而是我的技战术。一方面,我从全国顶级高手的技艺中,又悟出了我的不足之处。另一方面,我又从我与球友们交流中,进一步改进了我的基本动作。也不知为什么,我的改变是那么见成效!以至于不需要多长时间的熟练过程,就能验证它是否适应于我。昨天加今天, 我迫不及待的在兴隆县球场上进行实践,的的确确前进了一大步。有好几位兴隆县的球友,说我的技战术与以前相比,前进了一大步。我自我感觉也是这样。球友们,人过70岁是有点老了,但是,我怎么感觉我总是在不断前进呢。所以,70岁左右的球友们,不要中断您的追求,继续保持年轻的心态,在崎岖的山崖路上,攀登吧!那里有无限的险峰,只要你肯去登攀!

谢谢您的鼓励  发表于 2014-8-23 23:07
最美不过夕阳红!雾灵山豹网友,加油!  发表于 2014-8-23 22:48

继续保持年轻的心态,在崎岖的山崖路上,攀登吧!

谢谢你的鼓励  发表于 2014-8-23 22:38

“世上无难事,只要肯登攀”。向雾灵山豹老师学习。

谢谢你的鼓励  发表于 2014-8-23 22:38

“第九届门球世界球王争霸赛”在山西绛县“虎距山庄”举办

雾灵山豹带的门球队和山东胜利油田门球队

谢谢  发表于 2014-8-23 23:08

老师此次虎琚山庄的刻苦练习,本人亲眼目睹,向您学习致敬。

向前辈学习!在门球运动中年龄不是主要问题,只要基本功扎实心态好再加上一点点球运,老师您一定会胜利的!

胜利一场当然高兴,失败一场也没有悲观,全都淡然处之。潇洒走一回,是我这个年纪的追求,何必败后扫兴呢?  发表于 2014-8-24 05:53

"70岁左右的球友们,不要中断您的追求,继续保持年轻的心态,在崎岖的山崖路上,攀登吧!那里有无限的险峰,只要你肯去登攀!"    好!

谢谢狂人老师点评!  发表于 2014-8-24 05:54

向雾灵山豹老师学习!勇攀高峰。

好感慨,有气魄!老当益壮,宝刀不老;夕阳无限好.加油!

发表回复