中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 剑客行

一支高龄的门球队

祝他们健康長寿!开心快乐!

谢谢您的关注!  发表于 2014-8-30 18:53

士心生 发表于 2014-8-30 15:42
祝他们健康長寿!开心快乐!

谢谢您的关注!

向老前辈们学习致敬!祝老人们健康长寿!辛福到永远!感谢老师的精彩报道!

谢谢您的关注!  发表于 2014-8-31 16:48

总是春 发表于 2014-8-31 15:53
向老前辈们学习致敬!祝老人们健康长寿!辛福到永远!感谢老师的精彩报道!

感谢关注!谢谢您的祝愿!

剑客行 发表于 2014-8-31 16:50
感谢关注!谢谢您的祝愿!

不用客气!应该的!祝老师秋安!

谢剑客行老师的精彩报导.最近由于赛事多一些对泰来门球关注的少了些,很报歉.八月初我们参加了陕西省门球争霸赛及会員杯赛[代表省卫生糸统].最终团体获得第二名,六人参加单打四人进入32強,其中一人获得单打第四名的好成绩.曹老师也代表我们队参加了团体和个人赛,他可是我们队的绝对主力,成绩的取得于他的超水平发挥起到了至关重要的作用!我们都很感谢他.参赛虽然很累,曹老师还抽空做了大量的宣传报导工作.陕西的门球球友们,网友们都很敬重老师的为人.也是我们学习的榜样.最近我们还是几乎天天在一起打球,玩的很开心,请泰来的球友们放心好了!最后祝张老师及泰来的球友们身体康健,开心快乐,提前祝中秋节快乐!

谢谢您的关心和支持!  发表于 2014-9-3 14:10

日月明 发表于 2014-9-3 02:42
谢谢剑客行老师的精彩报导.最近由于赛事多一些对泰来门球关注的少了些,很报歉.八月初我们参加了陕西省门球 ...

看了您的回帖很高兴,也经常看到你们的活动很繁忙,开心快乐就好。曹老师虽然没在家,泰来的好多该参与的赛事都没有拉下,是他费心了,他是我们的主心骨。祝愿你们中秋节快乐!

谢谢您的复帖。月底我们队要去韩国进行门球交流及旅游活动,本来邀曹老师和我们一起去的,只是老母亲离不开他,这次只好作罢。曹老师真是个大孝子啊!

日月明 发表于 2014-9-3 23:42
谢谢您的复帖。月底我们队要去韩国进行门球交流及旅游活动,本来邀曹老师和我们一起去的,只是老母亲离不开 ...

祝你们打球愉快!旅游开心!