中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 忠华

改变传统观念,让门球吸引观众

全民健身,众人之望.生命在于运动!{:soso_e181:}
心静nh 发表于 2011-11-6 19:47
门球要发展,关键在领导。不管是老年人的康乐型门球,还是竞技
型门球,都离不开领导的关心与重视。一个地 ...

好友您好!任何-样事,少了领导的关怀,都是短暂的.{:soso_e179:}{:soso_e163:}
楼主说的太好了{:soso_e179:},说出了我们好久憋在心里的话{:soso_e182:}

目前我国门球运动的发展非常不平衡,北京以南好一些,北京以北尤其东北三省差的很多。差在什么地方呢:没有几个领导懂得门球,和门球挂不上钩;还有一个省份连门协都没成立;没有几块草坪场地,大部分还没见过草坪是什么样,别说草坪建一块砂土场地都得告奶告爷困难重重,不少小区还反对建门球场地;几乎没有少儿队(了了无几)等等----。门球人口城市青黄不接,农村还有一些中青好一些。我国的门球要大力发展,必须从小学开门球课开始!
{:soso_e179:}
老朋友 发表于 2011-11-6 20:57
楼主说的太好了,说出了我们好久憋在心里的话

门球能吸引观众的,只有高水平的对抗,当然打球时姿态也重要。
齐布龙.东博 发表于 2011-11-7 04:06

{:soso_e181:}{:soso_e189:}
cuigenwu 发表于 2011-11-6 22:01
目前我国门球运动的发展非常不平衡,北京以南好一些,北京以北尤其东北三省差的很多。差在什么地方呢:没有 ...

老师说的地区不少,这些领导不如回家卖红薯。
赞成!应该给教练员这个层次以较大的鼓励,比如能进入前三名的,激励他们能更好的引领门球快步向前发展。
衷心慼谢各位老师关注!
潇湘客 发表于 2011-11-5 12:06
{:soso_e1 ...

门球人应象击球,直来直去。
门球很有意思,只要做好工作,加以推广,确实会有更多的年轻人参与进来,乐此不疲。
讲得真好!{:soso_e179:}
所罗门 发表于 2011-11-10 13:15
讲得真好!

坐等花开不现实,大家努点力吧!
门球小迷 发表于 2011-11-10 10:26
门球很有意思,只要做好工作,加以推广,确实会有更多的年轻人参与进来,乐此不疲。

入了门就舍不得,乐此不疲!{:soso_e181:}

发表回复