中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 花甲子

关于中国门球网的管理规定(修改稿)

关闭 [复制链接]
支持。门球快乐活动,需要不断规范。

支持  发表于 2014-8-21 20:34
好的。  发表于 2014-8-20 16:20

建议分类管理:为了节约资源,慰问、祝语类跟帖,保存一年的存活期;通告、函件类帖子保存一年半的存活期;广告、复制性图案帖子,保存两年存活期。

此建议需要向我是门球汇报。谢谢!  发表于 2014-8-21 02:07

我有一个不成熟的建议:取消发帖的加分(积分)、取消用户组及等级的规定(别的网站有此规定,不一定就要学习它),不要讲先到为君,后到为臣;不要以发帖多少论贡献。来门球网的都是客,一视同仁,一律平等。  

论坛里一般都是这类升级制,我们取消它的可能性不大。谢谢你在思考网站建设。  发表于 2014-8-21 02:11

读花甲子老师关于正规化管理的规定(讨论稿),建议如下:
1、中国门球网是门球人互相学习、交流的平台,应以门球方面的知识为主。
2、对于一贴多发,应酌情处理,新手难免多发,都有一个过程。我有体会。
3、对于其他方面的内容,如:故乡风土人情、历史文化、老年人保健方面的可以区别对待。4、同意歌声嘹亮老师的建议内容。

支持  发表于 2014-8-21 20:36
好建议,记下了。  发表于 2014-8-21 05:32

本人举双手赞成,应该有个干净的门网,要从`健身、交友、商磋球技、健康养生、发展提高、等方面多交流,以促进门球运动发展为原则才是主题。{:soso_e100:}

支持  发表于 2014-8-21 20:37
谢谢参与。  发表于 2014-8-21 06:48

您辛苦了,对穿马甲攻击他人者,也要有个有效治理的办法才好呀!

支持  发表于 2014-8-21 20:37
只要识破就能处理。  发表于 2014-8-21 12:19

要重视门球网的副产品:门球网以交流研究门球技战术为主,同时也不能忽视门球人其他要求。参加门球网的用户有各种类型,有的注重门球技战术的交流研究;有的注重交友联谊;有的注重学习充实;有的注重自我展现;有的注重消遣娱乐;有的注重宣传塑造知名度等等。门球网也开设了各种板块,这些板块都很重要,能满足各种类型的需求,不能单纯的以与门球有无关系来取舍。门球网是一个大课堂,是一个大众乐园,培养了一大批老年门球上网爱好者。在其他网站发帖没人看,偶尔还会遭到鄙视和责难,门球网则不同,门球网有很多热心人。人老了感到空虚,感到寂寞,感到无聊,在网上学得了知识,感到充实,同志间的几句问候,感到温暖,感到欣慰,发几张照片写几句帖子就会感到成功的愉悦。我认为对那些看上去与门球无关的帖子,应该体会发帖人的心情,不要急于删除,也不必禁言。保留一定时期以后再处理为好。

谢谢关注!  发表于 2014-8-21 12:20
回复 支持 2 反对 0

坚决支持丶照办!{:soso_e182:}
他无异议,击...这条很重要:
文明和谐园地-绝不容半点动荡;
门球文化之家-来不得些许泥浊水{:soso_e185:}

支持  发表于 2014-8-21 20:40
谢谢你的支持!  发表于 2014-8-21 12:20

湖北四姐 发表于 2014-8-20 14:41
管理规定看了,疑问1‘一贴多发;2、发图片限数量;3、回帖要字数大于30个;4、问题讨论限72小时。
支持秦 ...

谢谢你关注门球网的建设与发展,可是你没有理解泰虎老师的建议,【4、问题讨论限72小时】不切实际;  泰虎老师的意见:【不同意见的争论,如果论点、论据不是重复的,应该继续讨论,不应该限时。我们在网上讨论问题,网友上网的时间是不一样的,有人几天都不上一次网,限时不好。根据讨论问题的深入程度来确定为好。】
   对问题讨论不要限时,只要少发、不发和门球无关的东西,让门网健健康康,让每一位网友有一个自己说门球的地方。

谢谢你的建议!  发表于 2014-8-21 12:21

我支持花甲老师关于优化网站环境的必要规定。本人坚决支持。门球场上要广交朋友。切磋球艺,以情待人,以善处事。

支持  发表于 2014-8-21 20:41
谢谢!  发表于 2014-8-21 12:22

国有国法、家有家规,我们中国门球网就应该有相应的、先进的规范管理。我们门网就会和谐,健康的发展,这样才能提升和提高门网的水平,门网才能做大,做强{:soso_e179:}!

支持  发表于 2014-8-21 20:42
谢谢!!  发表于 2014-8-21 12:22

中国门球网是门球人的学校,也是门球人的家,我就是从这里学会一些技能和战术的。我们我支持花甲子老师的观点。但是还应该讲点人情味,多给井示少点禁言!

谢谢你的建议!  发表于 2014-8-21 12:23

门球添香 发表于 2014-8-20 20:38
   我有一个不成熟的建议:取消发帖的加分(积分)、取消用户组及等级的规定(别的网站有此规定,不一定 ...

支持取消网友等级制,网友一律
平等,去掉发帖挣积分的根源,可采
用网友评好贴的活动。

论坛积分制是个惯例,能不能修改还不知道,但还是谢谢你的建议!  发表于 2014-8-21 12:25

非常赞同制定规定!
     对于一贴多发,应视情况而定,有些新网友不会,就有可能无意识发错,不能一刀切。可否改为
      1、严禁一帖多发。发主帖时首先要选择好相应的版块,一个帖子只能在一个版块发布。一帖多发者,第一次由版主负责及时删除,同时提出警示;如果再犯,视情节做警示、禁言等处理。

二发帖质量应宽松、应鼓励。因为网友水平参差不齐,不能一个标准。可否改为

2、努力提高发帖质量。每个主帖都要表达一定的主题,严禁只发无主题、无内容的帖子。版主有权对无主题、无内容的帖子予以删除,对楼主提出警示,禁言等处理。

三、关于净化网站环境的规定,对粗俗语言不单是讨论时不能说,就是在任何时候都不允许使用,可否改为

1、本网严禁发布政治类帖子,一经发现立即删除。
       2、本网严禁使用粗俗的语言。发现粗俗语言时版主有权及时删除并警示。提倡心平气和的讨论问题;提倡用QQ、短信等形式交换意见。
       3、严禁在网上进行人身攻击,发现人身攻击行为的删除攻击他人的帖子,对实施攻击的网友做清除中国门球网处理,不准再重新注册。

支持  发表于 2014-8-21 20:44
您为大家办事,大家本应出力,应该的。  发表于 2014-8-21 14:31
你的建议太好了,谢谢你!  发表于 2014-8-21 12:27

发表回复