中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

笑话

甲问乙:“问你一个问题,有人中大奖了,打一首歌名!”
乙:“恭喜发财?”
甲:“不对!再想想!”
乙:“财神到?”
甲:“也不对!告诉你吧,是《可惜不是你》!”

一个金发碧眼大胸脯的女人上了飞机的头等舱。 空姐告诉她:“机票是普通舱的,不能坐在这里。” 女人说:“我是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。”并一直强调这句话。空姐只能找来组长。组长问清情况,俯身对美女说:“头等舱不到洛杉矶!”于是,美女立马去了普通舱。空姐震惊了!

同事妹妹小王刚学会上网,很是愿意聊天,有一天刚进入一个聊天室,一个网友问到:“你是男的还是女的?”小王打字还不行“女”打不出来。于是她想了一下回答到:“我是一个小姐。”网友打出一名话来:“谢谢你的坦率。”

富婆牵狗散步,路遇乞丐。
富婆傲慢的对乞丐说:“你管我的狗叫声爸,我就给你一百元!”
乞丐说:“我要是叫十声呢?”富婆开心答道:“那我就给一千!”
乞丐当即冲狗喊了十声爸,引得观者如云。
众目睽睽下,富婆只得掏钱给乞丐。
乞丐接钱后,连声喊道:“谢谢妈!谢谢妈!!”

{:soso_e179:}
富婆肥了乞丐,乞丐赚了。
乞丐骂了富婆,富婆亏了。
乞丐精富婆傻,笑话好笑。
乐在球中 发表于 2011-11-4 11:37
富婆肥了乞丐,乞丐赚了。
乞丐骂了富婆,富婆亏了。
乞丐精富婆傻,笑话好笑。

所以做人就不能是有几个钱了,则以为了不起,最后被人算计了。

{:soso_e160:}
zgm 发表于 2011-11-4 13:06

谢谢{:soso_e181:}

老师,您太有才了,多上点这帖子,让网友们乐一乐;{:soso_e179:}{:soso_e163:}
{:soso_e179:}
都是钱烧的
钱多啦不一定都是好事。