中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 棋乒羽

找到了适合自己的打法——单贴脚击球法

苦练基本功,进步伴随你。有了正确的击球方法再加上勤学苦练进步应该相当快,但要有正确的练球方法,简单的先将技术分成5-6项,每个技术练20分钟,2个小时就练6种门球技术,每天坚持 有时间上下午都练 没时间就保证1天2小时就行了。具体方法比如 闪带球20分 闪击送位20分,自球送位20分,还有擦求 打边球等 其中擦求要分为2-3种 40公分以内和40公分以外-----1.5米 1.5--------2米还有其他的技术可自己安排,祝你早日成为门球高手。但是苦啊!

先打高杆后打底,心态平稳打的美,三米五米没问题,超越自我快如飞。
出去交流能进步,虚心学习有好处,出去学艺带回来,意念感悟进步快。

开心 发表于 2014-8-12 13:29
先打高杆后打底,心态平稳打的美,三米五米没问题,超越自我快如飞。
出去交流能进步,虚心学习有好处,出 ...

先打高杆再打低,最终选定单贴脚;各种打法有优劣,适合自己为最好。虚心学习加苦练,持之以恒结硕果;久闻老兄水平高,遣词造句文采妙!

琴棋书画棋乒羽,大名在外好口碑,爱好门球好兄弟,门球终身伴着你。  发表于 2014-8-12 18:33

一知半解 发表于 2014-8-12 12:49
苦练基本功,进步伴随你。有了正确的击球方法再加上勤学苦练进步应该相当快,但要有正确的练球方法,简单 ...

谢谢徐军老师(按年龄你为弟按门球技战术你是我的老师),我会按你说的每天各项20分钟练下去。以前也见过单贴脚打法,试过几杆觉得不行就不练了。自从达旗之行下决心按照你教的要领练了下来,现在感觉挺好。再次谢谢你,希望你和你的球友能来托克托,我们热诚欢迎!

祝贺楼主球技进步!

适合自己的那就是最好的!预祝你球技天天有进步!

棋乒羽 发表于 2014-8-12 06:43
你说的很对,锻炼身体、陶冶情操第一。对门球总结得很精辟。

能这样打门球就OK了!

棋乒羽 发表于 2014-8-12 15:00
先打高杆再打低,最终选定单贴脚;各种打法有优劣,适合自己为最好。虚心学习加苦练,持之以恒结硕果;久 ...

琴棋书画棋乒羽,大名在外好口碑,爱好门球好兄弟,门球终身伴着你。
明天包头去答礼,回来托县去看你,会会球友互学习,共同探讨门球技。

你这是一个大进步。      心静,静如止水,什么姿势都能打好,但单贴脚优点大一些。
      双贴脚是不存在的,其实还是单贴脚或不贴脚,所谓的双贴脚其实只是双脚站位近一点,握杆双手一定偏低,中长距离视觉不好。      单贴脚说到底,只是控制槌头不晃动,但也有缺点,身体和双脚扭曲较大,身体容易不稳,需要长时间适应,但还是准确率相对高一些。

棋乒羽你好,你这种认真总结学习的精神是很值得我们学习的!只要勤学苦练,用不了多长时间,你就是最棒的~!就是未来的球王~!加油~!

蒙梅花 发表于 2014-8-12 21:05
棋乒羽你好,你这种认真总结学习的精神是很值得我们学习的!只要勤学苦练,用不了多长时间,你就是最棒的~ ...

必须苦练才能有所收获。”梅花香自苦寒来“

高宁 发表于 2014-8-12 15:38
祝贺楼主球技进步!

谢谢支持鼓励

泉水 发表于 2014-8-12 06:52
单贴脚击球法,是一种好的击球方法。祝您成功!

谢谢鼓励,我会努力的。

我相信您会成为门球高手!  发表于 2014-8-13 08:01

开心 发表于 2014-8-12 18:38
琴棋书画棋乒羽,大名在外好口碑,爱好门球好兄弟,门球终身伴着你。
明天包头去答礼,回来托县去看你, ...

网上相识兄开心,共同爱好结友谊;琴棋书画不敢当,喜爱运动棋乒羽;
      偶然喜欢打门球,户外锻炼健身体;若能来托喜相逢;好酒热菜欢迎你。

刚从包头回青城,明日托县就起程,会会网友朋友们,萨托姑舅都好人。  发表于 2014-8-16 19:56

新乡快乐人 发表于 2014-8-12 19:05
你这是一个大进步。      心静,静如止水,什么姿势都能打好,但单贴脚优点大一些。
      双贴脚 ...

谢谢老师的指导,什么打法最终还得靠苦练才能达到一定高度,我感觉单贴脚稍好一些。