中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

第二届“兴安·灵渠杯”门球男女混合双打报名情况通报

兴安县第二届“兴安·灵渠杯”门球男女混合双打邀请赛,自竞赛规程发出后不到10天,到今天止报名对数已超过预定的54个队,有一半的报名队已经交了参赛费。待54个队的参赛费到位后,整个赛程安排在8月底有望出台。请已经报名的球友予以关注。
      有广口公羽的精心策划、县政府的高度重视和大力支持、有去年办赛的成功经验、有丰富的特色旅游资源、有兴安门球人的热情服务!此赛想办不火都难!

对我太夸张了,火不火要看网友的的支持程度。  发表于 2014-8-9 11:38
对我太夸张了,火不火要看网友的的支持程度。  发表于 2014-8-9 11:38

离比赛日期还有近三个月时间,距报名截止日还有两个月,报名参赛队(54队)已满。
可喜可贺!
     请楼主做好预案,一旦报名队突破60或更多,为了滿足参赛者的需求,建议动用10片或12片球场,把规模扩大到72队,分12组,总赛程两天,供参考。

谢谢从零开始的建议,我尽量努力争取搞大场地比赛。  详情 回复 发表于 2014-8-9 11:35

广口公羽老师可谓推动广西门球事业发展的第一地方主席!{:soso_e179:}
      预祝第二届“兴安.灵渠杯”门球男女混合双打赛取得圆满成功!{:soso_e182:}

谢谢成功鲁豫的关注与支持,有你们的参与,为我们的赛事增光添彩!  详情 回复 发表于 2014-8-9 11:29

成功鲁豫 发表于 2014-8-8 23:16
广口公羽老师可谓推动广西门球事业发展的第一地方主席!
      预祝第二届“兴安.灵渠 ...

谢谢成功鲁豫的关注与支持,有你们的参与,为我们的赛事增光添彩!{:soso_e181:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

从零开始 发表于 2014-8-8 23:05
离比赛日期还有近三个月时间,距报名截止日还有两个月,报名参赛队(54队)已满。
可喜可贺!
      ...

谢谢从零开始的建议,我尽量努力争取搞大场地比赛。

预祝广西第二届“兴安.灵渠杯”门球男女混合双打赛圆满成功!

关注此赛事进程。这里地方民间办赛的有益尝试。

门球狂人 发表于 2014-8-9 12:27
关注此赛事进程。这里地方民间办赛的有益尝试。

谢谢总版主关注,此赛有几大特点:
1、是男女混双,但不一定是夫妻,且非网友也可参赛,大大提高了女性球员的参赛积极性!
2、小组赛、复赛和决赛都是循环赛,弃用淘汰赛。大大降低了隅然性和假球,黑马难出现。
3、比赛日期定在11月初,全国性的赛事己经稀少,而南方正是打球的好季节,更能吸引北方球员参赛。
4、奖金是同类型比赛比较高的赛事。
      欢迎狂人老师百忙中再烧一串(南方行),来桂林指导、参赛、调研、旅游。

广口公羽 发表于 2014-8-9 11:35
谢谢从零开始的建议,我尽量努力争取搞大场地比赛。

请楼主尽快上传己经报名的球队姓名(有网名的最好写上网名),以提高他们的知名度。更加扩大网民关注此赛的兴趣和了解赛事前期的进程。

报名队(对)数已经超过75,有效报名情况待整理后予以公布。赛程安排预计在9月底完成。请关注。  详情 回复 发表于 2014-9-7 21:16

从零开始 发表于 2014-8-9 14:23
请楼主尽快上传己经报名的球队姓名(有网名的最好写上网名),以提高他们的知名度。更加扩大网民关注 ...

报名队(对)数已经超过75,有效报名情况待整理后予以公布。赛程安排预计在9月底完成。请关注。

广口公羽 发表于 2014-9-7 21:16
报名队(对)数已经超过75,有效报名情况待整理后予以公布。赛程安排预计在9月底完成。请关注。

静候佳音。

预祝广西第二届“兴安.灵渠杯”门球男女混合双打赛圆满成功!

今年该时段我市正好举办老运会门球赛,明年争取参加,主要是陪夫人游桂林!我也只是在25年前(1989.5)去过桂林(参加学习班)。

谢谢!  发表于 2014-10-30 13:04
谢谢门球中将的关注支持,争取明年见  详情 回复 发表于 2014-10-29 21:36
谢谢门球中将的关注与支持。欢迎你来兴安。  详情 回复 发表于 2014-10-29 21:30

杨门中将 发表于 2014-10-26 21:28
今年该时段我市正好举办老运会门球赛,明年争取参加,主要是陪夫人游桂林!我也只是在25年前(1989. ...

谢谢门球中将的关注与支持。欢迎你来兴安。