中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 悠悠筠竹

好人好事

好人好事。能平时管理球场的好人到哪里去了,等到问题多了才想去解决,还不如重新翻新。

你说得很好,谁管啊,

谢谢小妹的报道;辛苦啦。

不辛苦,搞玩的.谢谢王姐,祝你玩得开心.

悠悠筠竹系我们的新队员新网友.加之勤学苦练.最近上网发帖发图进步快!谢谢网友们的鼓励!特别感谢远客北京的罗珊.广西的灿烂和唐司令等等网友们的光临和鼓励!

潇湘居士 发表于 2014-8-5 11:08
好人好事。能平时管理球场的好人到哪里去了,等到问题多了才想去解决,还不如重新翻新。

群团组织,谁该来管理,,请人管理谁付工资?你真是站着说话不腰疼.我们是想翻新,但是没有钱,我们又能怎样呢.你能给我们点什么帮助吗.

绵竹吕松 发表于 2014-8-8 11:53
悠悠筠竹系我们的新队员新网友.加之勤学苦练.最近上网发帖发图进步快!谢谢 ...

谢谢老师.

悠悠筠竹 发表于 2014-8-8 22:02
群团组织,谁该来管理,,请人管理谁付工资?你真是站着说话不腰疼.我们是想翻新,但是没有钱,我们又能怎样呢. ...

很对不起,没有把话写好了。原意是:应该平时注重对门球场进行维护和管理,不要等到不行了(打不得球了)才去整理。悠悠筠竹老师说得对,群团组织是没有钱。但既然是有组织,就应该会安排人去管理。我个人认为,有时门球场还得门球人费心去管理。

是的,但我们的门球场是不好管理的,没有围栏,四通八达的,游人是可以随时进入的,有时球门都被拔起,现在我们就是自已在整理,只是少数参与,你说这是不是好人好事,有组织就安排人去管理,安排谁去,还不是得靠愿意付出,热心公益事情的人去做,这你说是不是好人好事,真的我们要向这些热心人愿意奉献的人学习,致敬.

悠悠筠竹 发表于 2014-8-11 21:57
是的,但我们的门球场是不好管理的,没有围栏,四通八达的,游人是可以随时进入的,有时球门都被拔起,现在我们就 ...

这样的球场的确是很难管好了。我们这里有一处四连片的人造草坪球场,其中有两片球场还有围栏(是室内的),但却成了晨练的草坪(打太极拳、跳舞等早上都占用了)和小孩的玩乐园地。结果是才铺了不到两年的草坪被弄得不知说什么为好了。其原因也成在管理问题。悠悠筠竹老师说的好人好事,我不否认。只是觉得苦了这些有责任心、热爱门球的好人们。今天把球场维修了,明天就被破坏了。长期这样,也不是好事。重要的还是平时管理。

潇湘居士 发表于 2014-8-13 20:58
这样的球场的确是很难管好了。我们这里有一处四连片的人造草坪球场,其中有两片球场还有围栏(是室内的) ...

你说得正确,我们现在正在找有关部门,要求球场四周加围拦,这样可能会好点.

绵竹吕松 发表于 2014-8-8 11:53
悠悠筠竹系我们的新队员新网友.加之勤学苦练.最近上网发帖发图进步快!谢谢 ...

谢谢吕老师的鼓励,和支持,祝老师快乐每一天.