中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

浙江海盐门协领导感动着松江门球人

7月20日,晴天,35度(高温)
  下午球队的安排是参观海盐博物馆及旅游景点:绮园。
  午饭后走到室外,热气逼人。
  海盐门协的领导冒着酷暑高温,带队安排我们活动。三个多小时的活动,他们始终倍伴在我们身边。他们的一言一行,感动了我们每个球队成员。在大巴启动是瞬间,他们还上车与我们大家道别。
  是什么本是陌生的人,使我们能走到一起,又走的那么近,那么亲呢?我想这就是门球缘。是门球的纽带把我们松江门球人与海盐门球人连在了一起。
   最后请接受我一个普通门球人感谢!浙江海盐门协领导,您们辛苦了,非常感谢你们。
   门球因由你们存在而精彩。

下面二张照片记录了当时的生动场景。
   第一张,松江门协与海盐门协在大巴前等候大家上车。
   第二张,大巴已发动,海盐门协领导上车与大家道别。

谢张弓老师精彩报道!门球人是-家!欢迎下次来钱头源头衢州开化来旅游交流!

好!欢迎!浙江山好水好!  发表于 2014-7-31 22:18
门球小草,有机会到你这里来打球并学习。也欢迎你到上海松江来玩。  详情 回复 发表于 2014-7-31 21:43

门球小草 发表于 2014-7-31 20:29
谢张弓老师精彩报道!门球人是-家!欢迎下次来钱头源头衢州开化来旅游交流!

门球小草,你好。有机会到你这里来打球并学习。也欢迎你到上海松江来玩。

感谢张弓老师的高艺、真实报道。我一定问你很好学习!学习!再学习!!

马会长,你过奖了。我在做一件我应做的事。我们每一个人都有长处与短处,我们之间也是相互学习与提高。  详情 回复 发表于 2014-8-1 21:15

马东升 发表于 2014-8-1 15:20
感谢张弓老师的高艺、真实报道。我一定问你很好学习!学习!再学习!!

马会长,你过奖了。我在做一件我应做的事。我们每一个人都有长处与短处,我们之间也是相互学习与提高。

门球人,就是一家人!

玩门球老师,你好.你说得很好.  详情 回复 发表于 2014-8-9 20:35

玩门球 发表于 2014-8-2 05:59
门球人,就是一家人!

玩门球老师,你好.你说得很好.