中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

【洛阳李彦江报道】

【洛阳李彦江报道】

上网浏览不少,打字发帖不多,各位多多包涵。作为洛阳空中门球场俱乐部的工作人员,我衷心的欢迎大家来我这里打球。借此机会,我向大家报告几个消息:

1、洛阳空中门球场俱乐部将作为中国门球网的交流、训练基地,各地的门球版块版主来我这里将受到俱乐部的热情接待并享受优惠待遇;

2、中国门球网总版主门球狂人是我的老战友,他已经受聘担任洛阳空中门球场俱乐部顾问;

3、中国门球网筹划很久的老兵门球赛将在明年适当时机在洛阳空中门球场举办,具体事宜正在由洛阳老关、狂人和我三个同年同月当兵的战友谋划;

4、洛阳空中门球场除了办好自己的传统赛事外,还将创办和承办不同的活动(拥有十张兵乓球台训练比赛场地已竣工)如垂钓、棋牌等活动项目都可开展;

5、为老年人服务,为老龄化社会服务,为和谐社会服务,将是我们的目标,我们将团结一切可以团结的力量,尽可能调动一切积极因素,努力的多做一些实实在在的事情。欢迎大家经常来洛阳空中门球场俱乐部。

想常年居住您处打门球,请问李彦江老师怎么优惠?怎么留?  发表于 2014-7-30 13:01
黑【望梅止渴】 发表于 2014-7-29 21:09
确实是门球人中的好榜样,看到这句话‘各地的门球版块版主来我这里将受到俱乐部的热情接待并享受优惠待遇’ ...

只要是门球爱好者到空中门球场打球,交流,我们都将会热情招待并给予优惠待遇。谢谢!

评分

歌声嘹亮 + 20 + 20 赞一个!
灵性门球 + 2 很给力!

回复 支持 1 反对 0

向李彦江学习。

一种精神,一个信仰,不在他的百灵鸟般的声音,而在于他的实际行为。李彦江的龙门空中门球俱乐部正说明了这个问题。        李彦江好样的!

确实是门球人中的好榜样,看到这句话‘各地的门球版块版主来我这里将受到俱乐部的热情接待并享受优惠待遇’,不属于各地的门球版块版主的门球人去你们那里是否将受到俱乐部的热情接待并享受优惠待遇呢(⊙o⊙)?哈哈哈

望梅止渴去了李经理用好酒灌您。  发表于 2014-7-30 13:49

谢谢以上网友对洛阳门球的关注与支持

我巳报名9月份龙门三人制比赛、肯定能见到李彦江经理,另外得到老关老师的多次热情答复,非常感动,感谢龙门空中俱乐部给了我们一次打球旅游一体结合的好机会。谢谢!

向李彦江学习。

洛阳空中门球俱乐部已经注册是好事,我们一下搜索到才好呢,哪位网友能让我实现此愿望呢?

洛阳空中门球俱乐部 http://www.menqiu.com/thread-104977-1-1.html  详情 回复 发表于 2014-7-30 12:16

学海无涯 发表于 2014-7-30 11:28
洛阳空中门球俱乐部已经注册是好事,我们一下搜索到才好呢,哪位网友能让我实现此愿望呢?

洛阳空中门球俱乐部
http://www.menqiu.com/thread-104977-1-1.html

想法、做法都很好,门球人的楷模。

伊龙人 发表于 2014-7-30 12:48
只要是门球爱好者到空中门球场打球,交流,我们都将会热情招待并给予优惠待遇。谢谢!

谢谢了,有机会我一定去。哈哈哈哈哈

{:soso_e179:}

久闻李彦江老师是个为门球人办实事的大好人!值得学习值得敬佩!祝好人一生平安!!

李彦江用行动诠释了对门球事业的热爱和贡献,是门球人学习的榜样。